Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

главное, что тебя извозчика это зацепило :lol:

главное что ты олух по - жизни :D :D и не таких видали

И язык ты свой из попы достаешь только под одеялом в темноте, а то тебе бы дали люлей давно. а может уже дали. :lol: :lol: :lol:

ё моё,месяц как не выхожу на линию(пешеход временно),и всё никак из секты Вест не уйду.и самое плохое в другие конторы не берут потому что нету 3 года стажа по правам.а то что год весте отработал никого не колышит.всё выговорился=)

AiR666

всё никак из секты Вест не уйду

Чо,неужто на счетчик поставили "безлимитный"?

Считай ты первый так отписался :clap_1: ,считай пострадавший.

ё моё,месяц как не выхожу на линию(пешеход временно),и всё никак из секты Вест не уйду.и самое плохое в другие конторы не берут потому что нету 3 года стажа по правам.а то что год весте отработал никого не колышит.всё выговорился=)

Ну так ты керика какого нибудь своего попроси у кого стаж 3 года есть, дай ему свои птс машину и телефон для проги. Какая там разница что тебя звать будут не Вася а Ваня, присвоют тебе номерок и вперед...

AiR666

в везет сходи может возьмут)) А вест реально секта я иногда прогу открываю там максимум 20-25 машин на линии) а раз просто в офис зашел узнать может что изменилось, так насели как клещи хрен оторвешь: да мы лучшие да у нас самые низкие цены, да куча бонусов.. еле ноги унес) а недавно с парнем на остановке стояли у него вест самая дешевая программа так заказы так и падают 60-70)) спросил почему не берет,говорит, что высока вероятность попасть на заказ типа адм.нахимова -3-й юго-восток) по району всего 70) он сказал что там заказы вменяемые только с 2-х номеров но они редкость)

AstAd

Тоже вырвался из секты? :D

Может создадим под шум волны реабилитационный центр по возвращению к нормальной жизни после "Вестов", "Калибри", "Везетов", "Максимов" и точечных паражений "Пробегами".... :lol:

Что за дела когда везу клиента с АЦККА до Новолесного 100 рублей. А когда сам вызываю 150 рублей

Что за дела когда везу клиента с АЦККА до Новолесного 100 рублей. А когда сам вызываю 150 рублей

да и в таксолете было,что я на Солянку за 150 возил людей,а вызываю сам- приезжает лохматая волга за 200,обратно по тому же маршруту (Поплавок-Солянка) приезжает свежий фокус за 150... Просто у диспетчеров есть программа равная для всех и ровнее для некоторых...)))

AstAd

Тоже вырвался из секты? :D

я когда таксовать начал,не знал какие конторы в Астре есть) ну по телефону обзвонил несколько, некоторые ответили отказом. кроме вест. ну я там месяц и откатался. правда месяц был весьма удачны. потом узнал про везет. там условия были намного лучше, стал там гонять. машин было мало цены нормальные -заказы шли. Потом когда народу в везете значительно прибавилось и начался демпинг цен я пошел в таксолет) ну и ради интереса зарегился еще и в максиме) сейчас гоняю в основном по таксолету, иногда если цена устраивает, с везета заказы беру. но везет реально начинает меня бесить своими ценами: если с 17.00 до 21.00 там повышенный тарифф, то поле 21 они цены уменьшают (обычно 70 руб за поездку) и тогда там ловить нечего,

Taksoletchik1 думал уже такой вариант.скоро замучу

AstAd у веста есть один плюс.дохера заказов и моя природная нехочуха давать сдачу.редко когда даю)

кесонный

Я так думаю что они всего навсего просто наши телефоны пробивают и делают поездку дороже.

у всех вроде контор из центра в опу дёшево.из опы в центр дорого)

в принципе справедливо если так везде и всегда,но я и из Солянки возил за 150 когда с меня оттуда же диспетчера (сорь,их прога конечно))) 200 брали.. да фиг с ними.

в принципе справедливо если так везде и всегда,но я и из Солянки возил за 150 когда с меня оттуда же диспетчера (сорь,их прога конечно))) 200 брали.. да фиг с ними.

AiR666

Ты не прав цена поездки одинаковая и туда и назад. По крайней мере в 24 так.

Чуваки надо просто им об этом говорить, типа с какой такой радости 200 я всегда за 150 езжу и .д . И водилам надо говорить когда что то не устраивает (Рыбинская - Аэропорт - 150) с какого хрена ??? там идет большая текучка диспетчеров , работа тяжелая, некоторые тупят, новенькие просто не знают или путают что то. И если хотите возьмите прейскурант цен и если что не так оспаривайте типа я не поеду за такую цену. Один раз заказ был Бабайка - Советский поселок - 250 р.Позвонил попросил пересчитать ( из города до советского 200), мне отказали сказали на счет цен к Пролетайкину и что прога цены выдает. Послал их нах.

AiR666

Ты не прав цена поездки одинаковая и туда и назад. По крайней мере в 24 так.

незнаю как там в 24,но весте всегда так.например когда мост был открыт с центра до бабайки 130,с бабайки до центра 180-200 с одного и того же номера,номера-дальники не в счёт

Taksoletchik1 я с нашими операторами ругался,тупят жёско,в конце концов забивал и называл клиенту свою цену.ни едут да уй с ними)

называл клиенту свою цену

пожизненный цих с баздями за такое обещают в тапколете да и в 24...

кесонный да в любой конторе пугают своими банами) в таксолете я только раза два отказался пока нормально все) в везете уже и не знаю сколько раз отказывался) пока не банили не разу) сегодня менеджеры везета включили мозг после вчерашнего: вчера вечером заказов висело штук 20-30 и их никто не брал из-за цены, и постепенно все водилы сходили с линии) видимо наконец-то включив сегодня мозг, что так можно потерять не только водителей но и клиентов)) с 16.00 стоимость заказа от 90 р. за 2 км+10 р за каждый последующий километр км) сегодня посмотрю как они считать будут) если опять нае.. пусть сами катают, а я лучше дома с женой коньячка попью и с детьми поиграю))

в любой конторе пугают своими банами) в таксолете я только раза два отказался пока нормально все

речь шла не про отказ,а за наценки,которые баном наказываются

забивал и называл клиенту свою цену

кесонный

я честный)если цена меня не устраивает говорю что аккумулятор сел, у меня имбилайзер стоит, так что продемонстрировать что аккумулятор не крутит без проблем))

AstAd

да все таксисты честные,ктоп сомневался... яжеж еще рас говорю-свою цену называть клиенту иной раз справедливо,но,сцуко,стоит тому звякнуть в диспетчерскую с жалобой-заблокируют прогу и досвидос. Меня заблокировали якобы за жалобу клиентки на то,что я отказался подъехать до указанного места (к ноге,мля..) хотя я стоял у соседнего дома метрах в пятидесяти от неё,а стоял я там потому,что заказ она сначала туда делала,просто про корпус забыла сказать овца... все там было не так,но меня заблокировали без разборок и объяснений... поэтому я думаю,что надо сначала отказаться от заказа,выйти из проги и только потом назначать клиенту свои условия-чиста от лица бомбилы :D

кесонный

логично) я вчера как обычно встал вечерком напротив остановки) чтобы лишний раз с "постоянными" в перепалку не вступать) только прогувключил, мужик с другой стороны переходит, подходит спросил работаю аль нет) попросил отвезти в город за энную весьма приличную суммуя согласился) смотрю старожилы, не поленились идут) думаю какие же вы бараны, достало уже каждый раз им одно и тоже объяснть, что мне пох что они тут стоят) В общем только подходят этот мужик как давай их растениями покрывать не стесняясь. В конце спокойно так им говорит: я сам выбираю с кем мне ездить и кому платить) да думаю давно у меня таких клиентов не было) а по дороге он мне объяснил, что принципиально не ездит с выходцами с других регионов)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...