Taksoletchik1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 главное, что тебя извозчика это зацепило главное что ты олух по - жизни :D и не таких видали И язык ты свой из попы достаешь только под одеялом в темноте, а то тебе бы дали люлей давно. а может уже дали. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 ё моё,месяц как не выхожу на линию(пешеход временно),и всё никак из секты Вест не уйду.и самое плохое в другие конторы не берут потому что нету 3 года стажа по правам.а то что год весте отработал никого не колышит.всё выговорился=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 AiR666 всё никак из секты Вест не уйду Чо,неужто на счетчик поставили "безлимитный"? Считай ты первый так отписался ,считай пострадавший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 ё моё,месяц как не выхожу на линию(пешеход временно),и всё никак из секты Вест не уйду.и самое плохое в другие конторы не берут потому что нету 3 года стажа по правам.а то что год весте отработал никого не колышит.всё выговорился=) Ну так ты керика какого нибудь своего попроси у кого стаж 3 года есть, дай ему свои птс машину и телефон для проги. Какая там разница что тебя звать будут не Вася а Ваня, присвоют тебе номерок и вперед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 AiR666 в везет сходи может возьмут)) А вест реально секта я иногда прогу открываю там максимум 20-25 машин на линии) а раз просто в офис зашел узнать может что изменилось, так насели как клещи хрен оторвешь: да мы лучшие да у нас самые низкие цены, да куча бонусов.. еле ноги унес) а недавно с парнем на остановке стояли у него вест самая дешевая программа так заказы так и падают 60-70)) спросил почему не берет,говорит, что высока вероятность попасть на заказ типа адм.нахимова -3-й юго-восток) по району всего 70) он сказал что там заказы вменяемые только с 2-х номеров но они редкость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 AstAd Тоже вырвался из секты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 AstAd Тоже вырвался из секты? Может создадим под шум волны реабилитационный центр по возвращению к нормальной жизни после "Вестов", "Калибри", "Везетов", "Максимов" и точечных паражений "Пробегами".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Что за дела когда везу клиента с АЦККА до Новолесного 100 рублей. А когда сам вызываю 150 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 это про 24 я так понял разговор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 129279 Да про него родного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Что за дела когда везу клиента с АЦККА до Новолесного 100 рублей. А когда сам вызываю 150 рублей да и в таксолете было,что я на Солянку за 150 возил людей,а вызываю сам- приезжает лохматая волга за 200,обратно по тому же маршруту (Поплавок-Солянка) приезжает свежий фокус за 150... Просто у диспетчеров есть программа равная для всех и ровнее для некоторых...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 AstAd Тоже вырвался из секты? я когда таксовать начал,не знал какие конторы в Астре есть) ну по телефону обзвонил несколько, некоторые ответили отказом. кроме вест. ну я там месяц и откатался. правда месяц был весьма удачны. потом узнал про везет. там условия были намного лучше, стал там гонять. машин было мало цены нормальные -заказы шли. Потом когда народу в везете значительно прибавилось и начался демпинг цен я пошел в таксолет) ну и ради интереса зарегился еще и в максиме) сейчас гоняю в основном по таксолету, иногда если цена устраивает, с везета заказы беру. но везет реально начинает меня бесить своими ценами: если с 17.00 до 21.00 там повышенный тарифф, то поле 21 они цены уменьшают (обычно 70 руб за поездку) и тогда там ловить нечего, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Taksoletchik1 думал уже такой вариант.скоро замучу AstAd у веста есть один плюс.дохера заказов и моя природная нехочуха давать сдачу.редко когда даю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 кесонный Я так думаю что они всего навсего просто наши телефоны пробивают и делают поездку дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 у всех вроде контор из центра в опу дёшево.из опы в центр дорого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 у всех вроде контор из центра в опу дёшево.из опы в центр дорого) в принципе справедливо если так везде и всегда,но я и из Солянки возил за 150 когда с меня оттуда же диспетчера (сорь,их прога конечно))) 200 брали.. да фиг с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 AiR666 Ты не прав цена поездки одинаковая и туда и назад. По крайней мере в 24 так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 в принципе справедливо если так везде и всегда,но я и из Солянки возил за 150 когда с меня оттуда же диспетчера (сорь,их прога конечно))) 200 брали.. да фиг с ними. AiR666 Ты не прав цена поездки одинаковая и туда и назад. По крайней мере в 24 так. Чуваки надо просто им об этом говорить, типа с какой такой радости 200 я всегда за 150 езжу и .д . И водилам надо говорить когда что то не устраивает (Рыбинская - Аэропорт - 150) с какого хрена ??? там идет большая текучка диспетчеров , работа тяжелая, некоторые тупят, новенькие просто не знают или путают что то. И если хотите возьмите прейскурант цен и если что не так оспаривайте типа я не поеду за такую цену. Один раз заказ был Бабайка - Советский поселок - 250 р.Позвонил попросил пересчитать ( из города до советского 200), мне отказали сказали на счет цен к Пролетайкину и что прога цены выдает. Послал их нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 AiR666 Ты не прав цена поездки одинаковая и туда и назад. По крайней мере в 24 так. незнаю как там в 24,но весте всегда так.например когда мост был открыт с центра до бабайки 130,с бабайки до центра 180-200 с одного и того же номера,номера-дальники не в счёт Taksoletchik1 я с нашими операторами ругался,тупят жёско,в конце концов забивал и называл клиенту свою цену.ни едут да уй с ними) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 называл клиенту свою цену пожизненный цих с баздями за такое обещают в тапколете да и в 24... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 кесонный да в любой конторе пугают своими банами) в таксолете я только раза два отказался пока нормально все) в везете уже и не знаю сколько раз отказывался) пока не банили не разу) сегодня менеджеры везета включили мозг после вчерашнего: вчера вечером заказов висело штук 20-30 и их никто не брал из-за цены, и постепенно все водилы сходили с линии) видимо наконец-то включив сегодня мозг, что так можно потерять не только водителей но и клиентов)) с 16.00 стоимость заказа от 90 р. за 2 км+10 р за каждый последующий километр км) сегодня посмотрю как они считать будут) если опять нае.. пусть сами катают, а я лучше дома с женой коньячка попью и с детьми поиграю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 в любой конторе пугают своими банами) в таксолете я только раза два отказался пока нормально все речь шла не про отказ,а за наценки,которые баном наказываются забивал и называл клиенту свою цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 кесонный я честный)если цена меня не устраивает говорю что аккумулятор сел, у меня имбилайзер стоит, так что продемонстрировать что аккумулятор не крутит без проблем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 AstAd да все таксисты честные,ктоп сомневался... яжеж еще рас говорю-свою цену называть клиенту иной раз справедливо,но,сцуко,стоит тому звякнуть в диспетчерскую с жалобой-заблокируют прогу и досвидос. Меня заблокировали якобы за жалобу клиентки на то,что я отказался подъехать до указанного места (к ноге,мля..) хотя я стоял у соседнего дома метрах в пятидесяти от неё,а стоял я там потому,что заказ она сначала туда делала,просто про корпус забыла сказать овца... все там было не так,но меня заблокировали без разборок и объяснений... поэтому я думаю,что надо сначала отказаться от заказа,выйти из проги и только потом назначать клиенту свои условия-чиста от лица бомбилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 кесонный логично) я вчера как обычно встал вечерком напротив остановки) чтобы лишний раз с "постоянными" в перепалку не вступать) только прогувключил, мужик с другой стороны переходит, подходит спросил работаю аль нет) попросил отвезти в город за энную весьма приличную суммуя согласился) смотрю старожилы, не поленились идут) думаю какие же вы бараны, достало уже каждый раз им одно и тоже объяснть, что мне пох что они тут стоят) В общем только подходят этот мужик как давай их растениями покрывать не стесняясь. В конце спокойно так им говорит: я сам выбираю с кем мне ездить и кому платить) да думаю давно у меня таких клиентов не было) а по дороге он мне объяснил, что принципиально не ездит с выходцами с других регионов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.