Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Опять гоняют транспорт со спецсигналами и кто не пропускает, лишают на месте, дают времянку.

Вот нах эту показуху устраивать? Показать, что наши иДПС коррупционеры? Понавыписывают протоколов и уедут, а наши потом нас иметь будут, догоняя статистику спецроты

в каком районе гоняли?

Как работа народ? вчера вроде не плохо было) еще не успел на улицу выйти, а уже заказ с таксолета упал, хотя в военном 15 машин было зарегино. Ну а потом то таксолет то везет с максимальным простоем 5-10 минут. Причем удивил везет, цены на некоторые заказы по городу были 160-180 рублей, а вообще средняя цена 90-100) видимо одумались все таки)

Как работа народ? вчера вроде не плохо было) еще не успел на улицу выйти, а уже заказ с таксолета упал, хотя в военном 15 машин было зарегино. Ну а потом то таксолет то везет с максимальным простоем 5-10 минут. Причем удивил везет, цены на некоторые заказы по городу были 160-180 рублей, а вообще средняя цена 90-100) видимо одумались все таки)

Тоже вчера катал в везёте! мне больше кажеться что у них просто ошибка какая то была

Тоже вчера катал в везёте! мне больше кажеться что у них просто ошибка какая то была

так такое не раз уже. и заказы идут, что самое главное. а то плакали они одно время, что клиент дорого ехать не хочет и все такое. кому надо ехать тот заплатит) правда попадаются и такие которые ровно 90 дают) жмоты) правда порадовали вчера пару клиентов) один за поездку в 2 км - 100 заплатил вместо 80)другой 200 вместо 160)все бы так) но один хрен мелочевки в конце набрал почти 200 р)

ты на андроиде?

Нет. Симба. И ГПС у меня норм. ГПС и операционка разные вещи. А если у них оборудование так заточено, то я не виноват. То то я сотрю они там всем Флай покупать рекомендуют он недорог и на андройде, а то что он какашка как телефон им пох...

Нет. Симба. И ГПС у меня норм. ГПС и операционка разные вещи. А если у них оборудование так заточено, то я не виноват. То то я сотрю они там всем Флай покупать рекомендуют он недорог и на андройде, а то что он какашка как телефон им пох...

в этом ты прав! у меня LG на андройде, у меня и в максиме и в везёте ГПС пашет

а,что там в 24 твориццо? Задолбали СМСками,типа,поменяйте айпи,поменяйте провайдера... извините,но поменяйте обратно... вторую неделю на линию не выхожу и уже прям не знаю-надо ли выходить..scratch.gif?

а,что там в 24 твориццо? Задолбали СМСками,типа,поменяйте айпи,поменяйте провайдера... извините,но поменяйте обратно... вторую неделю на линию не выхожу и уже прям не знаю-надо ли выходить..scratch.gif?

Скоро тебе напишут поменяйте номер телефона , а то мы вас смс до смерти задолбим.

Может у них там маньяк смсочный, сам себя сдержать не может все шлет и шлет смс все пишет и пишет. :lol: :lol: :lol:

Пападалова на Кубанской 21 кор 1 подьезд 3.Цыгане придумали,заказ по городу,без цены :D Жду долго. Запрос через диспетчера,отвечает через 5-10 не будет отзвонись,снимим. Дальше,выходит девушка садится,говорит еще подождем парень выйдет :D Я спрашиваю куда едем? ! Заречная на трусово :D Сразу не сообразил,что третий интернационал :D говорю это будет стоить 150 плюс ожидание палтинник :D и тута началось,кардебалет.Если получиться,выложу ролик. В итоге высадил.Посоветовал другое такси заказать :D Так что адрес знаете,без цены это пападос :D

Пападалова на Кубанской 21 кор 1 подьезд 3.Цыгане придумали,заказ по городу,без цены :D Жду долго. Запрос через диспетчера,отвечает через 5-10 не будет отзвонись,снимим. Дальше,выходит девушка садится,говорит еще подождем парень выйдет :D Я спрашиваю куда едем? ! Заречная на трусово :D Сразу не сообразил,что третий интернационал :D говорю это будет стоить 150 плюс ожидание палтинник :D и тута началось,кардебалет.Если получиться,выложу ролик. В итоге высадил.Посоветовал другое такси заказать :D Так что адрес знаете,без цены это пападос :D

А она что, за минет ехать хотела?))))))))))))))))

tkokot

А она что, за минет ехать хотела?))))))))))))))))

Нет,подешевле хотела ехать :D Дурочку диспетчеру включили типа адреса не знают,по "городу" елы палы :D

мартин

Есть такая категория, в везете частенько бывает. вызывают на адрес цена посадки 80 р. едешь до места пытаются тут же отдать 80 и выйти. но у меня хрен выдешь, замки при посадке закрываю) звоню диспетчеруузнаю стоимость поездки и озвучиваю, так еще начинают возмущаться типа сказали же 80 рублей. но пока еще ни у одного такое не прокатило)

Вчера убил заказ на Пролетарский) вроде приличные люди) дом так вообще писец какой огромный, но заплатили ровно по тарифу причем мелочью) жмоты)

мартин

Вчера убил заказ на Пролетарский) вроде приличные люди) дом так вообще писец какой огромный, но заплатили ровно по тарифу причем мелочью) жмоты)

Давно понял,что жирдяи не любят расстоваццо с деньгаме...,а на Пролетарский,пр-т Гужвина и Сантабарбару ваще зарекся ездить. Мало того,что этот контингент жуликов мне наиболее неприятен так еще и платят чиста по прейскуранту. Самый приятный клиент фсе-таки подпитый работник офиса или слепая старушка сующая вместо стольника пятихатку,хотя,в последнем случае я всегда возвращаю лишние деньги :D .

кесонный

Это точно) вчера приехал на заказ, через минуту звонит клиент: минут 15 подождете плачу двойной тариф) вышел и правда минут через 10) по дороге еще и хорошо поговорили) приятно) а с Пролетарским как повезет, раз тоже взял заказ туда, приехал на место клиент платит по тарифу, ну думаю жмот. он предложил подождать минут 10 и дальше ехать. ну я согласился) вышел уже не один, а с женой и ребенком) отвез их куда надо. он уже не спрашивая сколько дал 500 сказал, что сдачи не надо) может стыдно было, а может когда его туда вез денег не было) тут все дело случая)

А я вот очем вас спросить хотел, а то мне ета фигня иногда так нервы подымает просто пипец. Я это называю " закон подлости". Фишка вот в чем: приезжаешь на адрес не важно куда или когда , хоть в 7.00 утра хоть в 01.00 ночи ищещ место где бы встать так чтоб никому не мешать и встаешь, например, около гаража какого - нибудь или авто припаркованного (сразу скажу что там допустим стоит 10 авто или 20 гаражей неважно) - ждешь.... И вот тут то и начинается . Выходит(приходит) какой-нибудь мудагг и именно в этот гараж ему надо или на именно этой машине ехать или в эту секунду приезжает мусороуборочная машина и надо отъехать чтоб она мусор забрала, или суперогромный камаз который никак не проедит если ТЫ ему мешаешь, или надо развернуться (проехать,объехать) и тут мамашки с калясками идут (встанут поболтать, ), хотя ну 30 сек назад не былоникого на улице или во дворе, и прчая подобная дребедень , которая заставляет снова заводить авто, отьезжать ,ждать пока пройдут или еще что-то делать, короче, не тупо сидеть и ждать , а выполнять выкрутасы вокруг да около ради "любимых" клиентов,чтоб они свою попу СРАЗУ с дивана в авто посадили, а нешли 50 метров до авто. ?????

А ты сидишь и думаешь: "ну какого хрена тебе надо в 2 часа ночи полезть именно в этот гараж, и именно сейчас когда я тут стою,а не "+" "-" 10минут... Или я один такой не везучий......

Taksoletchik1

Как тока перестанешь на это обращать внимание и ставить машину ориентировочно около подьезда а не прям к подьезду,сразу все исчезнет. :D И наступит спокойствие.

Жлобы фсякие бывают... Например,говорят,что "моряк на суше не дошевка", а я вот видел одного дешового.

Получил заказ от военного дома (на Первой Перевозной/Б. Алексеева... ну знаете такой там... красный) вот,заказ-на Бирюковку пиццот рублей,время ночь,зима... выходят из подъезда двое- бухой парень в тапках на босу ногу и с ним красивая девушка-хорошо одетая и ... хорошая в общем такая. Парень сажает девушку на заднее сиденье хотя я предложил сесть впереди т.к. дорога дальняя и даже девушек я стараюсь в таких случаях за спину не сажать... но парняга начал втирать,типа,приставать будешь.. гы-гы и фсе такое... казел короче... Дает пицот и говорит-вези,а если узнаю,что приставал,то я минер... Ага. Я ему-если так боишься за девушку,то проводил бы... -Ты,что! Дорого! Обратно еще пиццот платить... одно слово-мудаГ.

А девушка фсю дорогу сидела как мышь-тихо,но глазенки блестели в салонном зеркале,видать,наблюдала внимательно... да и дорога оказалась красивой-снежок хлопьями падал и кружился в свете ксенона... обочина белая была,а асфальт чорный и машин ваще не было... а парень хоть и моряк был,но мудло,ябе такую в ночь,с незнакомым мужиком,хрен знает куда не отпустил бы.

Taksoletchik1

Как тока перестанешь на это обращать внимание и ставить машину ориентировочно около подьезда а не прям к подьезду,сразу все исчезнет. :D И наступит спокойствие.

Так я и говорю про"ориентировочно около подъезда". Про непроездные дворы я ваще молчу, либо в начале либо в конце дома,где подъезд ближе, и никаких лазаний по бордюрам и проч.,пешем дочапают. Я про то, что стараешься вмтать так чтоб никому не мешать и поближе, но и тут начинаются какие то движухи тухлые,. заезды, отъезды, парковки-марковки и проч.

а сейчас вам за это заплатят от 50 до 70 рублей :lol: :lol:

быть таксистом да никогда!!!

вряд ли кто из присутствующих в данной теме поедет за 50-70 р.) не зарекайся, прижмет сам будешь бегать искать контору чтобы тебя шабурить взяли) жизнь она штука сложная..

вряд ли кто из присутствующих в данной теме поедет за 50-70 р.) не зарекайся, прижмет сам будешь бегать искать контору чтобы тебя шабурить взяли) жизнь она штука сложная..

AstAd ,Что вы на троллей внимания обращаете. Пусть гундосит, час пройдет и исчезнет, не он первый. :bash:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...