Taksoletchik1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Не выйду сегодня! ДПСники с Москвы приехали - шерстят за все подряд. В том числе и за пассажиров спрашивают и имеют. Не хочу проблем Видал банду гайцовских мерсов 77 регион на гостинице Сюрприз на пр. Воробьева - эт они чтоль??? Да бросьте вы мужики - волка бояться в лес не ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Taksoletchik1 Они там остановились на отдых???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Taksoletchik1 Они там остановились на отдых???? Ну этого я не знаю я просто видал там на парковке штук 5-6 машин. Может и там. А может они шары там гоняют, сауна там все дела, подруг астраханских дегустируют.... Ну так сказать командировка у них полноценная. Не святые чай. :lol: А ты чо решил гостиницу вместе с постояльцами демонтировать легким движением руки ???? Для уверенной и беззаботной спокойной завтрашней работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OcoldSchool Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Видал банду гайцовских мерсов 77 регион на гостинице Сюрприз на пр. Воробьева - эт они чтоль??? Да бросьте вы мужики - волка бояться в лес не ходить. Точно подмеченно! чё они нам! Доказать ещё надо...\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Заскакивал в Аэропорт сегодня по вечеру - во там движуха. автобусы какие то, менты (гайцы), куча машин. Все эти визиты не спроста к нам. Поговаривают кто то из семейства Медвепутовых явится к нам должен. А я то думаю чо дороги латать так активно стали, да проверки ментовские непонятные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OcoldSchool Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 если бы нам от этого хоть какая нибудь польза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Заскакивал в Аэропорт сегодня по вечеру - во там движуха. автобусы какие то, менты (гайцы), куча машин. Все эти визиты не спроста к нам. Поговаривают кто то из семейства Медвепутовых явится к нам должен. А я то думаю чо дороги латать так активно стали, да проверки ментовские непонятные... Медведев 25.04.2012 приезжает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 tkokot Медведев 25.04.2012 приезжает а я улетаю, но потом прилетаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OcoldSchool Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 кто его приглашал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 а ему приглашение нужно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OcoldSchool Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 он может на воблу приезжает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Пусть у себя в Москве сидит) а то от ихих покатушек пользы никакой все равно нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 он может на воблу приезжает? Как ты мог такое подумать?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 rcod84 Если что пиши мне, 30-ка - это мой округ Ok!!) Только мне обычно из города на 30ку надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Пусть у себя в Москве сидит) а то от ихих покатушек пользы никакой все равно нет) Как нет, вот леера по городу помыли и покрасили, "заплатки" на дорогах поставили... А ты говоришь нет. с паршивой овцы хоть шерсти клок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 rcod84 Ну и мне тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Project23 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Так и не сказали, телефон с ГПС какие-нибудь преимущества дает в Т-лёте (кроме того, что ориентироваться можно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OcoldSchool Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 да вроде у них там он отбивает местонахождение! если не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Так и не сказали, телефон с ГПС какие-нибудь преимущества дает в Т-лёте (кроме того, что ориентироваться можно). Прога сама определяет ближайшие тачки к адресу вызова и посылает заказ в порядке удаленности поочередно. Так понятно или попроще выразится. Так же есть зависимость от оператора связи и одели телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OcoldSchool Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 ну так везде короче! и в Везёте и в Максиме и в 24 если не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 он может на воблу приезжает? еслип не охрана,то леща словилбе точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OcoldSchool Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 ну так везде короче! и в Везёте и в Максиме и в 24 если не ошибаюсь Про везет не знаю в Максиме нет привязки к ГПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Опять гоняют транспорт со спецсигналами и кто не пропускает, лишают на месте, дают времянку. Вот нах эту показуху устраивать? Показать, что наши иДПС коррупционеры? Понавыписывают протоколов и уедут, а наши потом нас иметь будут, догоняя статистику спецроты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Опять гоняют транспорт со спецсигналами и кто не пропускает, лишают на месте, дают времянку. Вот нах эту показуху устраивать? Показать, что наши иДПС коррупционеры? Понавыписывают протоколов и уедут, а наши потом нас иметь будут, догоняя статистику спецроты Да чо непонятного-то? После Питерского обфакивания медвед теперь очкует без "спецподготовки" по городам ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.