Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Не выйду сегодня!

ДПСники с Москвы приехали - шерстят за все подряд. В том числе и за пассажиров спрашивают и имеют. Не хочу проблем

Видал банду гайцовских мерсов 77 регион на гостинице Сюрприз на пр. Воробьева - эт они чтоль???

Да бросьте вы мужики - волка бояться в лес не ходить.

Taksoletchik1

Они там остановились на отдых????

Ну этого я не знаю я просто видал там на парковке штук 5-6 машин. Может и там. А может они шары там гоняют, сауна там все дела, подруг астраханских дегустируют.... Ну так сказать командировка у них полноценная. Не святые чай. :lol: :lol:

А ты чо решил гостиницу вместе с постояльцами демонтировать легким движением руки ???? :lol:

Для уверенной и беззаботной спокойной завтрашней работы...

Видал банду гайцовских мерсов 77 регион на гостинице Сюрприз на пр. Воробьева - эт они чтоль???

Да бросьте вы мужики - волка бояться в лес не ходить.

Точно подмеченно! чё они нам! Доказать ещё надо...\

Заскакивал в Аэропорт сегодня по вечеру - во там движуха. автобусы какие то, менты (гайцы), куча машин. Все эти визиты не спроста к нам. Поговаривают кто то из семейства Медвепутовых явится к нам должен. А я то думаю чо дороги латать так активно стали, да проверки ментовские непонятные... B)

Заскакивал в Аэропорт сегодня по вечеру - во там движуха. автобусы какие то, менты (гайцы), куча машин. Все эти визиты не спроста к нам. Поговаривают кто то из семейства Медвепутовых явится к нам должен. А я то думаю чо дороги латать так активно стали, да проверки ментовские непонятные... B)

Медведев 25.04.2012 приезжает

rcod84

Если что пиши мне, 30-ка - это мой округ :)

Ok!!) Только мне обычно из города на 30ку надо B)

Пусть у себя в Москве сидит) а то от ихих покатушек пользы никакой все равно нет)

Как нет, вот леера по городу помыли и покрасили, "заплатки" на дорогах поставили...

А ты говоришь нет. с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Так и не сказали, телефон с ГПС какие-нибудь преимущества дает в Т-лёте (кроме того, что ориентироваться можно).

Прога сама определяет ближайшие тачки к адресу вызова и посылает заказ в порядке удаленности поочередно.

Так понятно или попроще выразится. Так же есть зависимость от оператора связи и одели телефона.

он может на воблу приезжает?

еслип не охрана,то леща словилбе точно... :D

Опять гоняют транспорт со спецсигналами и кто не пропускает, лишают на месте, дают времянку.

Вот нах эту показуху устраивать? Показать, что наши иДПС коррупционеры? Понавыписывают протоколов и уедут, а наши потом нас иметь будут, догоняя статистику спецроты

Опять гоняют транспорт со спецсигналами и кто не пропускает, лишают на месте, дают времянку.

Вот нах эту показуху устраивать? Показать, что наши иДПС коррупционеры? Понавыписывают протоколов и уедут, а наши потом нас иметь будут, догоняя статистику спецроты

Да чо непонятного-то? После Питерского обфакивания медвед теперь очкует без "спецподготовки" по городам ездить.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...