AstAd Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 yabur а в максиме кроме как в чате сидеть больше и делать ничего не надо))) там заказов вообще нет) правда смс регулярно приходят что есть заказ там есть заказ тут) я как то просто ради интереса включил прогу сам дома сижу) тут на телефон приходит смс есть заказ там то) а в проге никакого заказа нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yabur Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Я когда устроился в Максим, было туго с заказами! Сейчас количество выросло значительно! На выходных вообще отлично покатался, за субботу чистыми 2600 в карман положил! Самое главное нет проблем с операторами и программа намного удобнее, а больше всего нравится, что клиенту не надо со своего телефона звонить - это здорово баланс экономит! А смс-ки всем идут, в офисе говорят из-за того что водил не хватает, я попросил отключить и больше не приходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 yabur сколько ты в максиме уже работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 yabur а в максиме кроме как в чате сидеть больше и делать ничего не надо))) там заказов вообще нет) правда смс регулярно приходят что есть заказ там есть заказ тут) я как то просто ради интереса включил прогу сам дома сижу) тут на телефон приходит смс есть заказ там то) а в проге никакого заказа нет) И сидят в этом чате 3-4 чудака: сережа никита и еще пару, пишут как все зашибись в работе, как милионны зарабатывают...А по факту так флудильня и фсе... Никакой помощи нет там, предупреждают где менты и чо , как будто ты в багажнике кокс везешь или оружие. Боишься ментов не едий делов то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yabur Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 в декабре устроился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Taksoletchik1 вон видишь как менеджер с максима пытается убедить нас, что там можно мильон заработать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Я когда устроился в Максим, было туго с заказами! Сейчас количество выросло значительно! На выходных вообще отлично покатался, за субботу чистыми 2600 в карман положил! Самое главное нет проблем с операторами и программа намного удобнее, а больше всего нравится, что клиенту не надо со своего телефона звонить - это здорово баланс экономит! А смс-ки всем идут, в офисе говорят из-за того что водил не хватает, я попросил отключить и больше не приходят. Бла... Бла ....бла бла. Как говорил Станиславский "не верю" ну хоть убей. Прога черех жоппппу мягко говоря фся.выбрать район 2-3 операции выбрать заказ 2-3 операции бред.связь с клиентом не работает. Тут местные наладить связь через сервера не могут, через раз соединяют,а вы хотите чтоб иногородние соединяли - плавали знаем. Районы разбиты явно не местными : где у нас станция юнатов ???? Расчет сам провести не могешь звони и сообщай оно мне надо я не телефонист я за рулем и так куда не кинь.... Ты случаем не Никита или Сережа ???? Ахахахаха с декабря он, ты б ужо с голодухи помер работник там не было заказав ни тогда не щас. или ты ждал надеялся и верил и о чудо свершилось.... Чтоб 2600 чистоганом накатать по их ценвм надо км 400 пропахать ... Тут не дети сидят иди пучше в чат вещай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 кесонный Кто в курсе-камеры на скорость и для фиксации расположения авто на проезжей части разные,или одна т та же может работать? Пока разные. Но скора будут ставить новые камеры, как в Казани и в Москве, которые все фиксируют З.Ы. Просто Максимке водятлы нужны, вот он сам сюда и пришел Думал, что мы на чат поведемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 ну если учесть, что цены на бензин растут) скоро не знай в каком такси можно будет нормально зарабатывать) в везете тоже отток водил начался из-за цен. а в максиме в чате сидят менеджеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yabur Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 ну в везете цены мизерные! В максиме 70 рублей- это посадка и первых 2 км, все что свыше по 10 рублей! Ни у кого больше такого нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 yabur вот когда там будет 100 р. посадка+ 10 р. км тогда там водилы и появяться)а пока что их как не было так и нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yabur Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 вот говоришь 100 рублей минималка, я в таксолете работам, там за 100 рублей весь город проедешь! а здесь у меня получается 130-150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 вот говоришь 100 рублей минималка, я в таксолете работам, там за 100 рублей весь город проедешь! а здесь у меня получается 130-150 это получиться если ты с города на трусово поедешь или на адм. нахимова) открою страшную тайну) от Алимпика до Военного всего 6 км. какаябудет цена ? 110 рублей) по городу среднее расстояние порядка 5 км. сколько получиться? опять 100) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 вот говоришь 100 рублей минималка, я в таксолете работам, там за 100 рублей весь город проедешь! а здесь у меня получается 130-150 Ну если тебе так сладко чож ты сюда пришел "конкурентов " себе приглашать али за родную контору болеешь. Скорее всего второе ведь ты там с декабря :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 ну в везете цены мизерные! В максиме 70 рублей- это посадка и первых 2 км, все что свыше по 10 рублей! Ни у кого больше такого нет! Ну так нах вам такси тогда. оформляй патент на изобретение ведь нет такого ни у кого. и бабло в карман ложи. Во ты загибаешь пипец, если сюда пришли видать совсем хренова дела то у вас. бабла на рекламу выкинули норм вы а ответа нет. В Астрахани уже до вас все велосипеды придумали с такси и с ценами . Это вы там по чатам плачете что баннеры рекламные срывают, происки конкурентов типа, кому они нах нужны ваши банеры. Вам еще до конкурентов грести и грести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 yabur ну в везете цены мизерные! В максиме 70 рублей- это посадка и первых 2 км, все что свыше по 10 рублей! Ни у кого больше такого нет! у таксолета также) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 что-то понедельник тухловат(( по-крайней мере утром заказов мало было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 хочу покататься вечерком.. часов с 7-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 да я вообще вечерами выезжать перестал) с трусово пока дождешься заказа уже домой пора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 что-то понедельник тухловат(( по-крайней мере утром заказов мало было... Ну погодка дклает свое дело... А вот утром чо х. з. Может люди на своем транспорте предпочли, а то в пятницу заказов шквал а машины сходят с линнии, кому это надо по 2-3 часа куковать в пробке. Я по победе до моста яблочковского пробилссо часов в 17.00 посмотрел на это дело и домой поехал например. А людям то ехать нуно, лучше плохо ехать чем хорошо идти. Вот мож по этому и предпочли свои 4 колеса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Не выйду сегодня! ДПСники с Москвы приехали - шерстят за все подряд. В том числе и за пассажиров спрашивают и имеют. Не хочу проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OcoldSchool Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Менты глухо сегодня взялись. Прикинте, специально гоняли сегодня по кругу машину МЧС и хлопали всех кто её не пропускал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 А я как взял и выходной седня себе устроил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OcoldSchool Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот это единственно верное решение! Выходной! Хотя я люблю понедельник! Приподнять можно побольше чем в суботу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OcoldSchool Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 "Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на "Титанике" все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы!"-Уинстон Черчилль передай ему, что удачи неудачникам желают! А нам всего хорошего)))))))))))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.