Бабкин Внук Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Поздно уже) с метро парнишка 200 р заработал.И сей час 300 с попловка на 30ку и потом в Бэд Жек.!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 И сей час 300 с попловка на 30ку и потом в Бэд Жек.!! туда-сюда за 300 ??? или в один конец ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Вчера в присядку ехал , в районе агту заказ был, жду клиента, и видимо ещё был таксист кроме меня, смотрю три девчонки красотки, стройные выходят, думаю, хоть раз приятная поездка и садятся не в мою машину, сразу за ними "счастье" для моего авто, выходят три бегемотихи, жесть, я почувствовал как машина спереди поднялась, а сзади присела. Одно порадовало, уже начинает прибыль расти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 туда-сюда за 300 ??? или в один конец ??? Туда, потом в БЕД ЖЕК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Туда, потом в БЕД ЖЕК. Еще за 300 ??? НУ ЕТО ТЫ КРАУСАВЧИК ЕСТЬ ЖЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Project23 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 А у кого телефон с ГПС, те какие-то преимущества имеют в приоритете на заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 В субботу на новом (от детского на солянку) мосту автовышка возле камер стояла, чет делали. Скорее всего заработали камеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 be-immortal может от детского мира на трусово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 MeF Ну хорошо, на трусово))) я не местный, за мостом вроде как солянка начинается, вот и написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 MeF Ну хорошо, на трусово))) я не местный, за мостом вроде как солянка начинается, вот и написал Это же МеФ - знаток улиц и знаков трусова. :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Taksoletchik1 lда не серьезно! просто так написано было непонятно! поэтому решил написать более грамотно! так то за мостом трусово(включает много микрорайонов), а так детский мир у нас не один! Вы сами то такси вызывали с Дет. мира? там на выбор 3-4 варианты предлагают .. поэтому в проге всегда написанно что анри барбюса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Кстати, кто знает, где стоят камеры, фиксирующие скоростной режим? Может поделимся знаниями? Так то еду по городу не больше 70, но всякое бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 be-immortal 475 пириора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 да не серьезно! просто так написано было непонятно! поэтому решил написать более грамотно! так то за мостом трусово(включает много микрорайонов) сказали же тебе,что Солянка там,а Солянка это никак не Трусово и даже не Трусовский район... учи матчасть,студент . Всем привет! Я вернулся,что нового в городе кроме заработавших старых камер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 rcod84 Если что пиши мне, 30-ка - это мой округ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 по теме. делали не камеры а меняли светильники все выходные) а камеры работающие по скоростному режиму стоят возле таможни на адм. нахимова. где еще больше не знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 по теме. делали не камеры а меняли светильники все выходные) а камеры работающие по скоростному режиму стоят возле таможни на адм. нахимова. где еще больше не знаю)) Еще аэропортовское шоссе на бугре висит ящик с камерами и скоростемерами,на С.Перовской напротив кладбища изредка выставляют на ж/б бруствере(но они там и дежурят недалеко, но награжданском авто типа охраняют) И на новой трассе на бабайку иногда выставляют, но там предел 90км \ч.... Больше нет нигде. Иногда как ветер дунет могут стоять где угодно с ручными Бинарами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 AstAd по теме. делали не камеры а меняли светильники все выходные) Вот ты сильно удивишься, когда тебе придет письмо счастья с Нового моста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Zusul удивлюсь не я а жена) машина на нее оформлена)а так я стараюсь в город не ездить без нужды) да и по мосту особо не гоняю) ну максимум 90) и то если один) а так все строго по правилам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 На Новом мосту сегодня при спуске к ДПС в сторону города радар запиликал-камера работает. На обед поеду-думаю,что и в обратку работает. На пешеходном переходе (мостовом) в Солянке камера стационарная давно стоит,но пиликает через раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 кесонный ты давай точную инфу) а то понаприходят письма счастья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 AstAd да камеры точно работают на мосту кесонный говорят, что как раз с ПП с Солянки их и сняли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 говорят, что как раз с ПП с Солянки их и сняли.. совсем запутать хотят, упыри ))) Кто в курсе-камеры на скорость и для фиксации расположения авто на проезжей части разные,или одна т та же может работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 кесонный ты давай точную инфу) а то понаприходят письма счастья) Не превышай и будет тебе счастье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yabur Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Мужики, работаю в Максиме, у нас в программе чат, там обо всем можно узнать у водителей других. Очень полезная штука, мгновенно узнаешь о постах дпс и о пробках! Так же и помощи можно попросить, и обсудить новости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.