Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Поздно уже) с метро парнишка 200 р заработал.И сей час 300 с попловка на 30ку и потом в Бэд Жек.!!

Вчера в присядку ехал :), в районе агту заказ был, жду клиента, и видимо ещё был таксист кроме меня, смотрю три девчонки красотки, стройные выходят, думаю, хоть раз приятная поездка и садятся не в мою машину, сразу за ними "счастье" для моего авто, выходят три бегемотихи, жесть, я почувствовал как машина спереди поднялась, а сзади присела. Одно порадовало, уже начинает прибыль расти.

В субботу на новом (от детского на солянку) мосту автовышка возле камер стояла, чет делали. Скорее всего заработали камеры

MeF

Ну хорошо, на трусово))) я не местный, за мостом вроде как солянка начинается, вот и написал

Это же МеФ - знаток улиц и знаков трусова. :lol: :lol: :lol: :lol:

Taksoletchik1

lда не серьезно! просто так написано было непонятно! поэтому решил написать более грамотно! так то за мостом трусово(включает много микрорайонов), а так детский мир у нас не один! Вы сами то такси вызывали с Дет. мира? там на выбор 3-4 варианты предлагают .. поэтому в проге всегда написанно что анри барбюса

Кстати, кто знает, где стоят камеры, фиксирующие скоростной режим? Может поделимся знаниями?

Так то еду по городу не больше 70, но всякое бывает

да не серьезно! просто так написано было непонятно! поэтому решил написать более грамотно! так то за мостом трусово(включает много микрорайонов)

сказали же тебе,что Солянка там,а Солянка это никак не Трусово и даже не Трусовский район... учи матчасть,студент :D .

Всем привет! Я вернулся,что нового в городе кроме заработавших старых камер?

по теме. делали не камеры а меняли светильники все выходные) а камеры работающие по скоростному режиму стоят возле таможни на адм. нахимова. где еще больше не знаю))

по теме. делали не камеры а меняли светильники все выходные) а камеры работающие по скоростному режиму стоят возле таможни на адм. нахимова. где еще больше не знаю))

Еще аэропортовское шоссе на бугре висит ящик с камерами и скоростемерами,на С.Перовской напротив кладбища изредка выставляют на ж/б бруствере(но они там и дежурят недалеко, но награжданском авто типа охраняют)

И на новой трассе на бабайку иногда выставляют, но там предел 90км \ч.... Больше нет нигде. Иногда как ветер дунет могут стоять где угодно с ручными Бинарами....

AstAd

по теме. делали не камеры а меняли светильники все выходные)

Вот ты сильно удивишься, когда тебе придет письмо счастья с Нового моста :)

Zusul

удивлюсь не я а жена) машина на нее оформлена)а так я стараюсь в город не ездить без нужды) да и по мосту особо не гоняю) ну максимум 90) и то если один) а так все строго по правилам)

На Новом мосту сегодня при спуске к ДПС в сторону города радар запиликал-камера работает. На обед поеду-думаю,что и в обратку работает. На пешеходном переходе (мостовом) в Солянке камера стационарная давно стоит,но пиликает через раз.

говорят, что как раз с ПП с Солянки их и сняли..

совсем запутать хотят, упыри )))

Кто в курсе-камеры на скорость и для фиксации расположения авто на проезжей части разные,или одна т та же может работать?

Мужики, работаю в Максиме, у нас в программе чат, там обо всем можно узнать у водителей других. Очень полезная штука, мгновенно узнаешь о постах дпс и о пробках! Так же и помощи можно попросить, и обсудить новости!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...