Taksoletchik1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Taksoletchik1 Эт ты радостью нежданной решил поделиться или хфвасташся Было бы это каждый день так то хвастал бы, а так чо только не бывает и это чистый фарт , так что радостью делюсь, ведь не так часто она улыбается в этом нелегком деле.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Taksoletchik1 Было бы это каждый день так то хвастал бы, а так чо только не бывает и это чистый фарт , так что радостью делюсь, ведь не так часто она улыбается в этом нелегком деле.. Тезка прально сказал,спугнёш .....и удачу и фарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Эх, а меня жена на подработку не пускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Zusul ты что все?больше не катаешься? работу нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Эх, а меня жена на подработку не пускает Гыгы... молодой ещщо,пока дома нужен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Второй день у меня какой то не удачный, и желание как то пропало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Zusul ты что все?больше не катаешься? работу нашел? Работу не работу, а вот жену нашел. Скоро тоска начнется у него по "хобби" приносящем доход (иногда даж очень ощутимый.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Работу не работу, а вот жену нашел. Скоро тоска начнется у него по "хобби" приносящем доход (иногда даж очень ощутимый.) будет говорить жене,что поехал с друганаме и тиолкаме в сауну,а сам на линию и шабурить,шабурить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Опа на... Ща сидю себе,в инете лазаю, по адресу Льва Тостого 6 (трусово- продолжение Дзержтнского), тут вроде как одностороннее движение, а на встречу-против шерсти четкопассаженная четырка прет (во люди корки мочат), едет себе,так сказать. Как таких земля таскает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Опа на... Ща сидю себе,в инете лазаю, по адресу Льва Тостого 6 (трусово- продолжение Дзержтнского), тут вроде как одностороннее движение, а на встречу-против шерсти четкопассаженная четырка прет (во люди корки мочат), едет себе,так сказать. Как таких земля таскает.... Видать перегрелся я седня. Уже третий чувак чешет , врядли они все так жестко нарушают. Ладно покидать улицу буду поищу глазками "кирпичик." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Taksoletchik1 нету там кирпичика вначале) он дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 AstAd Работу ищу. Но пока временно не катаюсь. Надо освоиться после свадьбы кесонный Гыгы... молодой ещщо,пока дома нужен . Вот вот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Zusul да ладно) признайся честно, что шабурить не будешь, пока деньги не кончаться) да и жена наверное после свадьбы повышенного внимания требует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 ну, естественно, только денег и нет уже все родителям отдали) ну, прижмет - снова выйду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Zusul не поверишь но меня тоже не очень стала мая отпускать, после того как я на работу устроился) хотя проблема с деньгами в определнном плане есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Taksoletchik1 нету там кирпичика вначале) он дальше) Ты прав. Видать я редкий гость в тех краях. А если честно я просто не навижу Янго-аулы,казачий, и трусово с ацкк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 AstAd Ну, это все временно. Будет нормальная работа - на линию буду выходить исключительно для души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Zusul не поверишь но меня тоже не очень стала мая отпускать, после того как я на работу устроился) Так зачем устроился - работа не волк в лес не убежит. Прибаутка есть такая:"если работа мешает пъянке, то ну нах такую работу". Вот и у нас так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Московская 76 ( Савушкина) - Пушкина 56 ( трусово) - 70 рублей * обратно два моста в пробка а там чистыми 70 руб, или ещё и % снимают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Техничный Тролль конечно снимают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 с такими ценами надо велорикш запускать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 опять меня чуть не забодал чудик на лачетти - я стою клиента жду, а он с парковочного места задом выезжает, да так хорошо выезжает, парктроники у него все дела... И тут я понимаю что это ему не поможет... и прощай бочина моя... Я уж мочить кресло собралсо и о чудо... Судя по тому как он затормил, он тоже мочить что то там собрался... Хоть так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Zusul конечно снимают) Седня несколько раз диспетчер назначал пробег,я вежливо отказывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 я вежливо отказывался матом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Zusul матом?) Кнопку палец легко так нажимал,и кнопка мягкая такая была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.