Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

на выходных я смотрю заказов много было? я проги включал машин мало а заказов туча) или опять один пробег?

в субботу вечером дождиком многих с линии смыло... заказов было дофига. На Яблочковой,Савушкина,Ак. Королева про десять заказов с ноль машинами висело,но хз каких. Особо жирных не было,просто народ по дождю пешком ленился моршрудко ловить и пешком ходить.

Девачку вез с криушей на Дзержинского... ревела фсю дорогу-с парнем накануне свадьбы поссорилась... симпотная,но глупая. Мало того,что причина ругачки-потсан гульнул напоследок (с кем не бывает) так еще и мне заплатила ровно по таксе хотя и в магаз заезжала и ждал её лишнего ну и молчал когда она нашего брата по телепону с падрушками ругала... в другой раз вообще высажу за такое... :angry: шучу конечно,но полтинник сдачи моглабе и не забирать,но стояла у машины пока я не сунул ей... сдачу. Дура,чо :D .

а остался кто нибудь кто в весте гоняет ? или все? у них в проге в субботу висело больше 60 заказов при наличии на линии около 20 машин.

А зря смиешься. Я вчера тетю самого Зусула (!!!) на Казачий отвез... ;) Сказала-что самая любимая тетя... пришлось сильно цену не драть :D .

Да я все ехал к тебе ехал, да видать не судьба, то с Савушкиной на Ботвину, то с Ботвиной на Савушкину. В те края приехал (ну почти в те-школа милиции) уже в 00.20 и не решилсо так и знал что ты уже тетю увез :lol:

Ну а вообще то работа перла прям пипец ...

А как вам коллеги сегодняшняя ”легкая спортивная ” пробочка на ж/д вокзале и мосту Яблочковском а ????

а остался кто нибудь кто в весте гоняет ? или все? у них в проге в субботу висело больше 60 заказов при наличии на линии около 20 машин.

Да почти все от туда по уходили.

Хотя и в таксолете машин утром и в субботу мало было..

Может люди боятся? или на рыбалку умотали?

Забаненый

наверное второе) еще один фактор, что начались сельхозработы и жители близлежащих районов с улиц астры рванули на поля) в везете в воскресенье днемнасчитал на линии аж 7 машин, и кучу заказов по 70 -85 руб. (85 это из города на трусовскую сторону) жесть)

в 24 вообще машин на линии нет,обычно минимум 15 на точке (

КУда все делись?

Это такси Максим захватывает город и уничтожает авто конкурентов .... :lol:

Чо вы как дети в самом деле - ежегодный сезонный рассос !!! Ща сезон всего начинается: охота ,рыбалка, базы отдыха, дачи-огороды, стройки (свои и чужие) и так всякая уличная работа. Значит когда в октябре-ноябре народу привалило хрен знает откуда во все конторы все знают, а когда разбег массовый все сразу за голову хватаются -"а куда же люди делись"???

Кстати про Максим: там уже в их чате некоторые водилы в открытую их посылают нах с такой работой... Толи еще будет...

Да я все ехал к тебе ехал, да видать не судьба, то с Савушкиной на Ботвину, то с Ботвиной на Савушкину. В те края приехал (ну почти в те-школа милиции) уже в 00.20 и не решилсо так и знал что ты уже тетю увез laugh.gif

я то же не к нулям был и тетю увез вторым рейсом где-то в 00.20. ,а народ еще массово не разъезжался... так,что надо было приехать,я с Кубанской туда пер порожняком.

заказов вал висит) все проги просмотрел) думаю вечером поеду покатаюсь малость, а то уже три дня как отдыхаю) расслабился) а сноровку терять нельзя)

да оттуда хоть "шерсти клок"

Это точно ;)

Задолбал этот билайн :angry: прога постоянно из инета вылетает!

Вчера с Бабайки вез клиентов- бабу с двумя мужиками, всю дорогу обсуждали детей и какой-то "ручеёк", а когда стали подъезжать к адресу, который был указан в заказе(Лычманова,1), баба заявляет, что им надо заехать на пл.Октябрьскую и высадить там одного из мужиков! Я спрашиваю- а раньше нельзя было сказать? А она нагло так говорит: я это сказала диспетчеру, а вам не обязана! Я звоню диспетчеру, спрашиваю- говорила ента баба так или нет, та отвечает: она много улиц называла, как ей надо ехать, но про высадку мужика разговора не было, поэтому адрес указан только один.

Это точно ;)

Задолбал этот билайн :angry: прога постоянно из инета вылетает!

У меня тоже билайн, но прога не слетает, сегодня с 8.00 до 20.00 ну может раза 4 соскочила , и то я в пути был с клиентами. Ну как соскочила так и настроилась. Х. з. от чего зависит - ищи проблему в другом. Либо тариф либо телефон. Лучше билайна инета нет. B)

Ну, все. Женился.. Видел в субботу у Аракса несколько такси с шашечками. Одно с 24. Наши были?

Поздравляю с женитьбой, теперь держись, жизнь семейная она такая...

У аракса Кесонный был, я не добралсо...

Спасибо! Надеюсь, что он там заработал. Потому как видел, что народ не вызывал такси, а садился напрямую...

Ну, все. Женился.. Видел в субботу у Аракса несколько такси с шашечками. Одно с 24. Наши были?

Поздравляю! Главное,чтоп не часто жалел... совсем без этого не бывает ибо все мы люди и всяко бывает,а когда один мед,то и искры не бывает,а как так-то без искр :D ? Пусть искрит по существу и в удовольствие... ну,надеюсь,что ты понял меня... ;)

Да,я был там в субботу,но у меня нет шашек,есть светодиодное табло "такси" синего (от полосы на лобовом) цвета. Сделал два рейса,второй- с твоей тетей и еще парой помоложе на Казачий. Цены не ломил,все по красоте :) .

с твоей тетей и еще парой помоложе на Казачий. Цены не ломил,все по красоте

Все, понял, кто это :) Ну, рад, что хоть что-то заработал :)

нужен совет коллеги:

вызывают к судье, суть такова, ранее инспектор составил протокол за установленную на машине шашку, машина стояла, я сидел в другой машине, подъехали гайцы, вежливо послал их, углядели нарушение правил парковки, типо вызываем эвакуатор, ну я и дал слабину, отдал документы, в итоге оформили за шашку такси, в протоколе я указал, что в машине не находился, и отношения к шашке не имею. шашку в итоге я им не отдал, с распиской что обязуюсь ее хранить до суда, видео запись инспектора вели, но в протоколе написали что таковой записи не производили.

хочу судье представить известную в такси желтую упаковку от тряпки в качестве шашки, для пущей убедительноси своей невиновности

qwerty09

сразу появляется вопрос: кто был свидетелем при оформлении протокола? были ли они вообще или свидетелем вписали сотрудника ДПС?

какое объяснение писал в протоколе или приложении к нему?

AstAd

свидетелем вписали сотрудника ДПС, объяснение написал в протоколе:в машине не находился, и отношения к шашке не имею, протокол подписывать не хотел, но после убеждения инспектора что он вызовет еще один экипаж, который оформит меня за нарушение парковки, подписал..

AstAd

свидетелем вписали сотрудника ДПС, объяснение написал в протоколе:в машине не находился, и отношения к шашке не имею, протокол подписывать не хотел, но после убеждения инспектора что он вызовет еще один экипаж, который оформит меня за нарушение парковки, подписал..

Тяжко тебе придется...

Если в протоколе есть слово "шашка" или чо то типа того обозначающее таксишный фонарь, то ты хоть туда ментовскую мигалку принеси, но шашка зафиксирована и ты это добро подписал. А отдав документы подтвердил что т водитель (это главное) и владелец(это второстепенное). И заверения твои, что тебя не было в машине не канают (еслиб не было, не было бы и документов). Это все равно что ”я спал, я был пьян, я не заметил знак, я не слыхал” ит. Д . В других случаях.

Так что отовь 5 руб почти столько же сняли бы за парковку (ну рубля 3,5-4). Сочуствую.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...