AstAd Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Вчера вечером повезло) поехал по своим делам в центр) время уже часиков 9 было) решил малость заработать включил прогу тут же заказ упал) с Бир хауса до Алимпика) подьехал, а клиент уже на улице) Высадил его у алимпика тут же заказ алимпик) опять взял) ехать вообще никуда не надо было, я как раз у входа в окей стоял) нажал на кнопку и о чудненько заказ до военного городка с заездом на пл. Заводская) в итоге вместо запланированного часа прокатался полчаса 300 р в кармане и я дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Что-то нам в последнее время стало везти,а ведь было время когда мы выходили на линию и просто зарабатывали без всякого везения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 прокатался полчаса 300 р в кармане и я дома Ты давай заканчмвай это. Нам такая реклама не нужна. Мартин же учит вас, учит, что на общественный взор выносить. А то не сведующие люди почитают, ахнут и завтра у тя на линии не 400 машин будет, а 1400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Что-то нам в последнее время стало везти,а ведь было время когда мы выходили на линию и просто зарабатывали без всякого везения... Иногда вроде и повезло ( а по факту нах оно такое везение нуно) Вчера часов в16.30 домоц собрался ужо, дай думаю еще заказик возьму и рвану ин да хаус. Ну и взял: будь он не ладен с кирова на 2-ю Астрахань ( вроде повезло финансово так сказать с багажом 300 р), да вот дальше... Приехал на Бабайку там 24 таких же счастливчика ( везунчики мля) , целый час там тусанул ( обратно 25 км западло порожняком ехать) и взял свой "заветный" заказ ... И о чудо прям в Военный городок (опять вроде ничо 300 р, да вот только домой очень охота было). А вот оттуда судьбу я испытывать не стал и поехал пустым до дому - так спокойней :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Taksoletchik1 Ты давай заканчмвай это. Нам такая реклама не нужна. Мартин же учит вас, учит, что на общественный взор выносить. А то не сведующие люди почитают, ахнут и завтра у тя на линии не 400 машин будет, а 1400. Хвастовство,хуже варовства Taksoletchik1 Вчера часов в16.30 домоц собрался ужо Это всегда так,надо собираться строго настрого .что бы не было моральных огорчений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Taksoletchik1[/b] Это всегда так,надо собираться строго настрого .что бы не было моральных огорчений У меня даже правило выроботалось - если тронулся ( поехал ) домой , то заказы не брать или даже прогу загасить чтоб не нервировала. А вчера я стоял и был в раздумьях :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Я в таких случаях вспоминаю фильм "Секрет" Когда собираюсь домой, силой мысли получаю нужный заказ В 99% помогает Но иногда бывают осечки, и заказ приходит туда, где я жил раньше- на Бабайку Заодно и родителей проведал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 В 99% помогает Ну тк ты ж в 99- 99-99 ( %) работаешь Работал бы в 24 я б на тя посмотрел :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Я в таких случаях вспоминаю фильм "Секрет" Когда собираюсь домой, силой мысли получаю нужный заказ В 99% помогает Но иногда бывают осечки, и заказ приходит туда, где я жил раньше- на Бабайку Заодно и родителей проведал Зачем мозг напрягать. В Везете есть функция "Регион окончания". Решил закончить смену к примеру, ставишь в проге свой район и тебе вне очереди скинут заказ по пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Штольц ты в везете цены давно смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Штольц ты в везете цены давно смотрел? все равно получатся выгоднее чем в других конторах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Штольц ну с чего выгоднее? цена с города до военного максимум 110 р. стала( раньше хоть 130-140 иногда даже 160)) по городу 70-80, но хоть с баланса не снимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Штольц ну с чего выгоднее? цена с города до военного максимум 110 р. стала( раньше хоть 130-140 иногда даже 160)) по городу 70-80, но хоть с баланса не снимают. 110 в военный это круто, скоро бомжи будут на такси разъезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 tkokot ничего не говори... вместо того чтобы цены повышать диспетчерские цены понижают... вчера от нечего делать включил прогу веста, там вообще жесть:на линии насчитал чуть больше 20 машин, зато заказов висит хренова туча. на неделе общался с парнем который там работал, он тоже в другую контору ушел, потому что задрали заказы по 50-70 по району и в соседний район. он сказал что водители оттуда бегут как крысы с тонущего корабля, потому что 4500 в месяц это накладно, с учетом того, что не все каждый день на линии и не всем нравить гонять за эти копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 tkokot диспетчерские цены понижают.; задрали заказы по 50-70 ; водители оттуда бегу как крысы с тонущего корабля,; не все каждый день на линии и не всем нравить гонять за эти копейки. А что им не нравиться ??? Раньше нравилось ,а теперь нет чтоль??? Глупые они. Это рынок и тут работают рыночные правила. Предложение рождает спрос. И этот спрос не только среди клиентов (в нашем случае), но и с среди водителей и он не менее важен. И мы водилы вместо того, чтоб рогами упереться всем вместе сами себе хуже делае выполняя заказы по 50-70р. А потом результаты вон какие все плачут и бегут. Так нехрен возить было - народ приучать.!!! И такая ситуация может сложиться в любой конторе. И я против подработчиков на 2-3 часа, потому что они не могут ждать и тащат все подряд и по 50 по 70- хоть на бензин, сигареты и проч. Я за принцыпиальных людей в этой сфере хоть на 1час хоть на сутки. Но в нашей ситуации где в такси сейчас кого только нет и главное откуда только нет, об этом говорить не приходится. Та же ситуация с "пробегом в таксолете". Вот висит он и пусть висит хоть час хоть 3, а когда человек поймет что к нему за 50 р никто не приедет он сам никогда не позвонит больше туда. Но пока это понимают лишь процентов 20 водителей. Каждый день захожу в чат Максимаи чо там: 2-3 активиста типа все хорошо, а каждый второй новичек один вопрос задает "а где тут заказы ?". И в итоге замкнутый круг нет водил и никто клиентов не везет,и они не звонят больше. А нет клиентов нет и заказов и водилы соскакивают. И хоть весь город рекламой обклей. Вот и все. Блин пока писал на телефоне 3 заказа сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Куплю пару покрышек на R14. p.s звоните 41-82-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Taksoletchik1 Но пока это понимают лишь процентов 20 водителей. Где то мысль была про 20/80 и наоборот Какой то ученый теорию выдвинул 20% усилий производят 80% результата и 80% усилий производят 20% результата,во вспомнил,книжку одну читаю,так там про Законы Мерфи говорилось вскользь так и секта Вест,Везет,Довезет,Привезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 все водители у нас с тремя высшими экономическими образованиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Taksoletchik1 Где то мысль была про 20/80 и наоборот Какой то ученый теорию выдвинул 20% усилий производят 80% результата и 80% усилий производят 20% результата,во вспомнил,книжку одну читаю,так там про Законы Мерфи говорилось вскользь так и секта Вест,Везет,Довезет,Привезет Мож организуем секту "ВЫВЕЗЕТ" ну как в 90-е , да парочку заказов "исполним" - а там я думаю реклама пойдет по городу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 sion все водители у нас с тремя высшими экономическими образованиями. Ого китайский шпион появился Щас секреты выпытывать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 какие секреты?у меня курс экономики один семестр был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 sion какие секреты?у меня курс экономики один семестр был. Футы Ну тады советуй как нам улутшить,углубить работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 все водители у нас с тремя высшими экономическими образованиями. Да не ты чо, мы и в школу то не ходили. Ведь только клиенты у нас цари и боги через одного,а каждый 3-й мне ПДД цитирует типа - "ребенок на руках у родителя это не пассажир" , ага это кошелек... О себе переживайте товарищи, а то как то не культурно, да с предъявами завуалированными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Футы Ну тады советуй как нам улутшить,углубить работу ты хозяин таксолета?нафига мне ТЕБЕ советовать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%...%81%D0%B8%D0%B5 весь мой совет.учиться, учиться, и еще раз учиться. О себе переживайте товарищи, а то как то не культурно, да с предъявами завуалированными. та какие предъявы. это был толстый намек на не менее толстое обстоятельство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.