Mabus Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Taksoletchik1 Это опять же к разговору о среднем доходе.. где-то густо, где-то пусто. Кто говорил, что будет легко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Mabus И, главное, чтобы клиент сам мог выбрать, на чем ему ехать и сколько платить, исходя из этих параметров. Во во,а слабо от кувырка до военного 150 за иномарку???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 мартин Не слабо. Сейчас та же шаха столько ж будет стоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Mabus На самом деле — от д.мира до военника за 100 р. — вполне адекватная цена. Ехать чуть больше 5 км, без светофоров. А это чьё???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Я здесь все расписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Mabus Ну ты за какую цену предпочитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Taksoletchik1 Это опять же к разговору о среднем доходе.. где-то густо, где-то пусто. Кто говорил, что будет легко? А каком таком доходе.? Поверь, если бы такие правила были , то мой средний доход вырос бы раза в 3. Вопрос в том, ктл из клиентов готов платить за свое местоположение, а уж потом за проезд. А то, кого не везешь- у всех Бабайка-город,Ацкк-город, 10-ка, 30-ка-город. И не я жалуюсь на тарифы проезда, я готов ко всему, это вам за мост -150 дорого. Купи хату, дом в городе и езди по 100. А то хотите и на жилье сэкономить и на проезде - такого не бывает. Либо время либо деньги - истина стара как мир и верна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 подскажите, пжл, можно ли в таксолете выбирать водителя? и если можно, то как? и кстати что означает в программе таксолета "свободные заказы"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Я один Тебе кого конкретно? Есть заказы с девушкой-водителем, есть с русским. Брал даже "молодой русский водитель" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Намотал этой ночью 276 км, спалил 21л, отдал конторе 160р... одни дальние заказы Таксолет сегодня разрывался от заказов. Порожняком только с бабайки под утро уехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Я один Тебе кого конкретно? Есть заказы с девушкой-водителем, есть с русским. Брал даже "молодой русский водитель" У нас в киномаксе сотрудники развозятся таксолётом, и поскольку я там работаю, до 9, а развоз сотрудников после 9, хочу доп. заработок, брат устроил в таксолёт, так вот, хочу чтобы в киномаксе выбирали меня при заказе такси, а вот как им выбирать меня? Вот в чём вопрос , к сожалению специально нанимать водителя они не хотят, толь услуги такси хотят. Ну и отдельный вопрос что за функция 'свободные заказы' в программе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 У нас в киномаксе сотрудники развозятся таксолётом, и поскольку я там работаю, до 9, а развоз сотрудников после 9, хочу доп. заработок, брат устроил в таксолёт, так вот, хочу чтобы в киномаксе выбирали меня при заказе такси, а вот как им выбирать меня? Вот в чём вопрос , к сожалению специально нанимать водителя они не хотят, толь услуги такси хотят. Ну и отдельный вопрос что за функция 'свободные заказы' в программе? А почему они не могут вызывать тебя,напрямую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Намотал этой ночью 276 км, спалил 21л, отдал конторе 160р... одни дальние заказы Таксолет сегодня разрывался от заказов. Порожняком только с бабайки под утро уехал. А я по ночам работать не могу, да и не хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Я один У киномакса безнал, т.е. деньги на балланс проги придут, а вообще выходишь на линию и кто будет заказывать пусть позывной говорят Свободные - текущие либо предварительные У магнита безнал намного круче, минимум 350р было и все по пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arto 87 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 всем доброго времени суток! Нифигасе пробег за ночь, у меня больше ста редко бывает! А что так мало конторе 160 всего, это смена какая то?хотя помоему таких смен нет! у меня в удачные дни по 400 и более монет им улетает, потом уже думаю лучше бы сутки купил за 250, но кто же знал... а тебя я помоему видил в районе парламента, темная приора с зеленой шашкой, в сторону зеленгинской ты ехал, часа в два ночи, а потом обратно! а я вчера так и не вышел на линию, и правильно сделал наверно, раз одни длинные заказы, они мне все нервы изматали..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arto 87 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Намотал этой ночью 276 км, спалил 21л, . 7.6л на сотню......хороший расход! у меня так по трассе, а в городе стабильно 10!! А у кого сколько и на чем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Таксолет сегодня разрывался от заказов. Порожняком только с бабайки под утро уехал. Я вчера ночью это заметил - домой возвращался, по обочинам лес рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 7.6л на сотню......хороший расход! у меня так по трассе, а в городе стабильно 10!! А у кого сколько и на чем??? Для этого есть отдельная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arto 87 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Для этого есть отдельная тема. ну тогда сорри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 вчера даже я на тапколетовской 99 прокатился с автогородка до 4школы. прикольный шеф был, 150 рубле заработал кстати, мне завтра вечером наверное такси тоже понадобится, по городу привезти через пару часов увезти, у кого тут нормальная машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Arto 87 Да, я был У меня по 10р с заказа, так вот были дальние или же на 2 адреса, грязными вышло 3850р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 На неделе может где-нибудь встретимся? На пол часика, а то и на часок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arto 87 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Arto 87 грязными вышло 3850р сейчас матрин опять ругаться будет))))) а так очень даже не плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arto 87 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 а вообще я очень не люблю дальние заказы! 2й ЮГВ -бабайка 200р, маркина- 2я басинская 150, если учесть что у меня 15 % , то я получу за поездку 170, и 127 соответственно, вот кто эти цены расчитывает? поэтому как только нажимаю "на месте" и вижу ЭТО...у меня сразу ломается машина и оператор снимает заказ, при этом я понимаю что создаю неудобства клиенту, но что поделаешь... ехать туда ночью означает что приедишь пустой или с клиентом, но не скоро!! хотя кому я это рассказываю..знаете лучше меня.. а как вы выходите из таких положений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 сейчас матрин опять ругаться будет))))) а так очень даже не плохо! Не есть же слова "седня хронова" или "план набрал" или "ваабще зашибись" Вот чё бабушку лохматить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.