кесонный Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 А какой телефон /модели/ нужны для ПО такси? простенькую нокию с хорошим экраном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 простенькую нокию с хорошим экраном. 6300 норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 6300 норм? должна сойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 седня был в таксолете, очередь аж пипец в 24 скзали набор будет 15-го примерно.. весь город таксует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Любой телефон с ява. Но самый рульный андроид с джипиэс, куча настроек под водителя. Выставляешь радиус раздачи к примеру 1 км, и по хлду движения тебе падают заказы только в пределах одного км. Региться на районе не нужно, джипиэс автоматом ставит по адресу и раздает заказыы. По желаню радиус можно увеличить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 а на огрызок ставят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 седня был в таксолете, очередь аж пипец в 24 скзали набор будет 15-го примерно.. весь город таксует. гайцы стали гонять за шашки, вот и ринулся народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 а на огрызок ставят? а что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 гайцы стали гонять за шашки, вот и ринулся народ я вроде место себе нашел. машину для такси, телефон и нави купил сегодня. посмотрю как будет... Огрызок - яблоко - айфон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 я вроде место себе нашел. машину для такси, телефон и нави купил сегодня. посмотрю как будет... Огрызок - яблоко - айфон. Если не жалко-попробуй с айфоном,но лучше какой с кнопками-одной рукой проще листать. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Trubodur я вроде место себе нашел. машину для такси, телефон и нави купил сегодня. посмотрю как будет. Быстро ты организовался Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 кесонный Смотрел вчерашнее СМС в 17.05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 кесонный Смотрел вчерашнее СМС в 17.05 Нуачо? Если не хотите зарабатывать,то вот вам штрейхбрейкеры...с айфонами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Я свой айфон не свечу. Работаю на старенькой нокие 5800. Удобно, что сенсор - листать не надо, сразу тыкаешь куда надо и берешь. Ребят, я вижу нас тут много. Может свое такси организуем?) Сами на себя будем работать. Клиенты - пользователи Астрахань.ру, их родственники и друзья. Создадим тему, где будем принимать заказы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Идея не новая,если грамотно организовать,то полезная. Знать бы еще кто когда обычно на линию ходит... я,например,по выхам и праздникам обычно с 21.00 по 01.00,но могу и среди будничного дня заехать если рядом- в центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 кесонный Ну вот и вечерняя смена организовалась.Я днем 6.00 - 16.00 Выхи по желанию и необходимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну, я обычно после работы с 17.00 до 21.00 или до нее с 7.00 до 9.00 и на выхах и праздниках) Как раз тогда, когда форумиты домой ездят с работы и обратно) Вполне себе тема. 5-6 человек вполне способны всех на начальном этапе развезти) А если дело пойдет, расширимся, и клиентов будет больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 меня возьмете? могу работать с 17:00 до 24:00 ежедневно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hip-hop Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 меня возьмете? могу работать с 17:00 до 24:00 ежедневно ник поменяй сначала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 ник поменяй сначала)))) На VIPасик, ога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 ник поменяй сначала)))) пусть будет,сразу видна мотивация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 на линию что ли выйти...сегодня пятниЦо..заказов шквал наверное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 на линию что ли выйти...сегодня пятниЦо..заказов шквал наверное.. уже СМСсят... однако и пробки намечаются. По Коммунистической мимо жилкеноперы минут двадцать полз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 насчет своего такси кстати идея. можно предварительный заказ к примеру оформить тем кто обычно с работы едет. с форума к примеру взял заказ и отвез. заказчику удобно что не пролетит с машиной, у исполнителя заранее заказ есть. у меня даже прога есть для заказов. ставится на телефон и погнал. правда базу местную надо вбивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 надо велотакси открывать,с такими то пробками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.