Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Ненавижу клиенток дебилок) которые начинают, требовать чтобы радио определенное играло или бывает сядут две клуши ссази и давай обсуждать кто с кем еб... с кем понравилось с кем нет, а я типа не с ними в машине еду) а еще одна категория есть которые едут а под конец спрашивают: а почему вы всю дорогу молчите? это типа они не просто такси заказали а еще и артиста разговорного жанра) я по ходу движения должен им анекдоты травить или песни петь)

Сегодня хочу покататься на карманные расходы на выходные заработать) думаю часов до 3-х покатаюсь)

кесонный

Бензина на штуки полторы спалишь. Кстати,на Светлоярской ЛукОйловской заправке бенз вроде приличный,лучше Астраханского.

Бенза на 2 штуки заправлю :) Но хочу бенз газпромовский

а почему вы всю дорогу молчите? это типа они не просто такси заказали а еще и артиста разговорного жанра) я по ходу движения должен им анекдоты травить или песни петь)

Нет, это они таксистов вызывают, чтоб жениха найти

А вот меня горцы злят. Как сядут так давай кнопочки тыкать. Теперь как садятся, заранее предупреждаю, чтоб не нажимали ничего, чтобы не гневить Аллаха :)

для чего бить свою машину об наши дороги для какой то души? blink.gif

Если не понимаешь,то не осуждай-заповедь такая есть... не помню чья,но верная.

А если от библейских мотивов отойти то можно сказать проще-машина один хрен сгниет,а если стоять будет,то быстрей сгниет. Еще,например,у меня есть принцип,что машина обязательно должна работать,отрабатывать потраченные на нее деньги иначе это роскошь. Есть машины роскошные и их конечно бить по таксишным делам глупо,но роскошные машины отличаются от обычных,имхо,ростом своей цены как недвижимость и тогда есть смысл вкладывать деньги. Вот такая политэкономия.

Ненавижу клиенток дебилок) которые начинают, требовать чтобы радио определенное играло или бывает сядут две клуши ссази и давай обсуждать кто с кем еб... с кем понравилось с кем нет, а я типа не с ними в машине еду) а еще одна категория есть которые едут а под конец спрашивают: а почему вы всю дорогу молчите? это типа они не просто такси заказали а еще и артиста разговорного жанра) я по ходу движения должен им анекдоты травить или песни петь)

ну в первом случае я сначала вежливо делаю вид,что не расслышал,если не прокатывает,то опятьжеж вежливо и даже смеясь говорю,что я таксист,а диджеем готов поработать,но за отдельную плату... обычно со смехом все и заканчивается. Но я никогда не насилую клиентов своей музыкой,просто делаю музыку тише до комфортной громкости. Как-то увлекся аудиокнижкой одной... Сомнаблула если кто знает... и вот везу как-то парня,а у того видать шувал с перепою плохо соображает и чота он запаниковал... спрашивает так тревожно-чо у тебя за радио такое..? А там... пираты армии освобождения на звездалетах сражаются с имперскими силами безопасности... Вот тогда я и понял,что для таксиста пестня,то для клиента может стать выносом мозга.

Разговоры клиентов между собой меня вообще не должны касаться,я,если меня конечно не ввязывают в разговор,делаю вид,что ничего не слышу. Из любого разговора клиентов мне интересно лишь их безопасность и кредитоспособность. Все. Пусть хоть путена хаят-это их личное дело :D .

А поговорить с приятной собеседницей я всегда рад... мало ли чо... :rolleyes: я ведь таксист "не настоящий..."

кесонный

приятные собеседницы это всегда приятно) очень нравиться когда едет умная симпатичная девочка) иногда даже пояявлются весьма интересные темы для разговора) но убивают те которые не успев сесть сразу спрашивают можно ли курить) она типа такси для покурить заказывала, когбуд-то на улице или дома не вариант)

непонять мне вас - работяг, берущих машины в кредит.

Ты это в автотеме расскажи посонам на посаженых чотких тачилах. Тут люди в основном про заработок трещат.

а то и подумает,что еще не взлетел с япии и обратно в самолет ломанеццо :D .
Я думаю, он ломанется назад, когда увидит что ты его по встречке везти собрался))

хорошо, не у всех, но зачем их гробить за вшивые 50-70 рэ. :blink:

хотя каждому своё.

Еще один. Где тут ренатик со своим постом про образование и королев.

Для начала Образование у меня высшее (и далеко я не менеджер или эколог), и на таксиста я не учился поверь. А королев , дл которых мы "извозчики " я столько повидал-тебе и не снилось, а главное куда эти королевы после клубов из ресторанов едути ,и на какую им завтра работу идти,ты о таких попах в нашем регионе и не слыхал.

Равилек с таким подходом можно про все на свете говорить: зачем спину гнуть,глаза портить, газом дышать,на жопе сидеть и прочее....

С дури и хобот в трусах сломать можно. Почитайте с ренатом напару,что "папы всякие нужны,папы всякие важны".

Taksoletchik1

Эмм.. Какбы тебе объяснить, что и ренатик и равильчик = одно лицо. Короче, не обращай внимания, особенно если их сообщения удаляются :)

Taksoletchik1

Эмм.. Какбы тебе объяснить, что и ренатик и равильчик = одно лицо. Короче, не обращай внимания, особенно если их сообщения удаляются :)

АГАААА!!!

Вот она карающая рука модератора.

Троллей форумных изловил. :lol: :lol:

Когда грачи будут ездить с лицензиями... а то тут за дорогу говорят.. за разметку... ведь надо в целом менталитет людей менять)

Кто в 24 работает, объясните почему:

1) казачий (где сбербанк, базарчик) - восточный -- 100р

2) городок (адм. Нахимова) - до маяка -- 100р

3) ширяева (ровд) - до городка (адм. Нахимова) -- 100р

Или там до определенного кол-ва км цена поездки 100р?

И еще, с безумного френки был заказ безнал на 2 поездки VIP, тоже 24. Что за вип, иномарку?

1) казачий (где сбербанк, базарчик) - восточный -- 100р

2) городок (адм. Нахимова) - до маяка -- 100р

3) ширяева (ровд) - до городка (адм. Нахимова) -- 100р

Или там до определенного кол-ва км цена поездки 100р?

И еще, с безумного френки был заказ безнал на 2 поездки VIP, тоже 24. Что за вип, иномарку?

Казачий и Нахимова в 24 давно просто город т.е. 100 руб. VIP это просто шеф раздает своим керикам приоритет на очередь вызова машины... бывает в выхи и часы пик когда ты слышишь в телефоне-ваш заказ пятнадцатый в очереди.... так вот эти без очереди.. обычные машины то же приезжали-сам видел когда в две машины заказывали,то вместе со мною лохматая ВОЛГА приезжала. Оплачиваются как обычно,пальцы иногда пытаются гнуть,но не так яростно как пьяный бич за 80,которого приходится высаживать на краю лужи метров за сто до его бомжатника...

кесонный А ты мне объясни такую штуку - из АЦККА до мостроя 150 р. и из АЦККА до Кучергановки тоже 150 р

кесонный Какой 100 ты чего из ацкка до пирогова 150 р

две недели назад был такой заказ потому и помню,что жлоба до сих пор... вру,не 100,а 90

Какой телефон нужен для работы в Таксолёте?

Сегодня был в Таксолёте, взял у них список телефонов: Nokia 5230, Nokia с5-06, Nokia с5-00, Nokia с6-01, Nokia N9, Nokia E72

Данные модели - дороговаты. Есть ли телефоны подешевле?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...