Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Taksoletchik1

Тише тише :D Ругатся не надо :D Критика она и есть критика,зачем так болезненно :D Было раньше 10 правил,а сейчас елы палы скока. И свои и чужие,соседские :D

Taksoletchik1

Коллега,можно с тобою согласиться во многом кроме пункта где ты своим невыполнением ПДД борешься с бестолковыми властями. Дело в том,что когда ты объезжаешь пробку по встречке,пусть и во святое имя Заказа,то ты не гайцам срешь в душу и не столярову,а таким же как и ты водилам,которые в отличии от тебя постеснялись вылазить на разделительную или на встречку. Получается,что не все правила писаны для упырей из мерии,есть такие,что и для людей :D .

Впрочем,мы не судьи и не воспитатели. Поговорили-обсудили-забыли. Кто-то остался при своем,но кто-то,надеюсь, задумался.

Taksoletchik1

Тише тише :D Ругатся не надо :D Критика она и есть критика,зачем так болезненно :D Было раньше 10 правил,а сейчас елы палы скока. И свои и чужие,соседские :D

А я и не ругаюсь. Я наоборот призываю к миру . В споре рождается истина.

Taksoletchik1

Коллега,можно с тобою согласиться во многом кроме пункта где ты своим невыполнением ПДД борешься с бестолковыми властями. Дело в том,что когда ты объезжаешь пробку по встречке,пусть и во святое имя Заказа,то ты не гайцам срешь в душу и не столярову,а таким же как и ты водилам,которые в отличии от тебя постеснялись вылазить на разделительную или на встречку. Получается,что не все правила писаны для упырей из мерии,есть такие,что и для людей :D .

Впрочем,мы не судьи и не воспитатели. Поговорили-обсудили-забыли. Кто-то остался при своем,но кто-то,надеюсь, задумался.

Может ты и прав. Я не беспредельщик и не отморозок,и на мосту я не каждый день в пробках стою, и не призываю никого нарушать закон. А то я смотрю вы уже думаете что я и таксую "против шерсти", и в конце пути от спинки пакетик для рвоты выскакивает. И что то нарушая я понимаю что делаю, рискуя как минимум временем(деньгами ,правами) и как максимум жизнью (и не своей тоже), и беру за это ответственность на себя.

Поверь с самодисциплиной у меня нормально все, и лет мне не 18, и знаешь, вечером охота домой к семье придти целым и здоровым. А лихочам (и особо одаренным пешеходам) советую для остужения пара ю туб просматривать с нарезками дтп, а для особо тупых еще и пару сайтов навестить где фото и видео жертв дтп (иногда частями). Ну а если до кого так не доходит, то горбатого однокомнатная землянка с деревянной кроватью исправит.

3. При езде и маневрах у меня главное правило не навреди, не создай помех (другим прежде всего)
А что же ты по твоему делаешь, на спуске перестраиваясь с разделительной направо, тормозя поток? Много я таких дятлов повидал.. не мешает он.

4. Если я буду этот заказ выполнять 1час (или кто там 2,5 часа ехал по мосту(не в обиду сказано)), то мне не нужны эти 100-150 руб - я не раб.
Это твои личные проблемы, и не дает повода мешать нормально передвигаться другим.
6. Я за правила во всем ( чтоб их тодько ВСЕ выполняли), да вот только в нашей стране правила и законы не для всех равны и пока на дороге каждый 3-й неприкасаемый с большой коркой извиняйте.
С себя нужно начинать. Я очень сомневаюсь, что у стайки дятлов прущихся по разделительной есть ксивы. Просто ГИБДД нифига не работает, к сожалению.

Но tkokot обрадовал известием про камеры.. быстрее бы))

Вот из-за таких как таксолетчик, и некоторых газелистов — и бытует мнение о беспределе этих групп водителей.

К сожалению, да..

И авторитет таксолета упал в глазах многих клиентов с форума :(

Сколько их. Ни разу не встречал форумчанина в салоне своего авто :huh:

Мабус поменьше агрессии.О газелистах не спорю, потому-что на газелях ездит 95% населения(а кто не ездит внутри, окружает их снаружи на дороге). А вот о такси??? Как оно звучит? и кто его сформировал, главное как если 70% такси ездят без опознавательных знаков "такси". Если клиенты, то по-моему таксолет далеко в лидерах на этом рынке услуг. И падения авторитета таксолета не наблюдается судя по кол-ву заказов.

Taksoletchik1

Поменьше агрессии будет, когда вас всех перештрафуют. А пока приходится каждое утро в пробке стоять, из-за того что такие умники создают бутылочное горлышко.

Или как это выглядит - мысли клиента: " Таксолет плохой там водители лихачи, но позвоню я в ТАКСОЛЕТ".

И, кстати, не замечал клиентов, которые жаждут постоять в пробках: " НЕ надо не объезжайте,мы у вас тут еще час на заднем диване посидим, нам тут так удобно" :blink:

Я вчера кстати с газёлом зацапался. Еду в ацкк, у переезда на солянке пробка, маршрутчики щимятся вправо по обочине, чтобы объехать пробку. Я смотрю, что из-за этого пробка только расстягивается. Смотрю очередная партия щимится, ну я вправо, на обочину. А сам дальше не еду, двигаясь со скоростью потока. Один газёл еще правее берет, я тоже. Он левее - и я. Смотрю мой жест понял товарищ на астре сзади и перекрыл левую часть. Зато до нас поток сразу начал ехать с нормальной скоростью.. Газёльщик орал и возмущался.. Но я был неприклонен :) вот так и надо...

Taksoletchik1

Поменьше агрессии будет, когда вас всех перештрафуют. А пока приходится каждое утро в пробке стоять, из-за того что такие умники создают бутылочное горлышко.

Не исключаю и такого варианта развития событий. И в посте где- то выше я писал, что за все свои действия отвечаю тоже ЯЯЯ. И мои штрафы никого волновать не должны. А то у нас как-то однобоко смотрят: ребенка без кресла не везешь, перегруз не берешь,пристегиваешь ремнем ( чтоб НЕ нарушать) - ты козел, а пробку объехал ( НАРУШИЛ) - ты опять козел. Где правда то???

И какое все таки мнение о таксистах таксолета и кто его сформировал?

Я вчера кстати с газёлом зацапался. Еду в ацкк, у переезда на солянке пробка, маршрутчики щимятся вправо по обочине, чтобы объехать пробку. Я смотрю, что из-за этого пробка только расстягивается. Смотрю очередная партия щимится, ну я вправо, на обочину. А сам дальше не еду, двигаясь со скоростью потока. Один газёл еще правее берет, я тоже. Он левее - и я. Смотрю мой жест понял товарищ на астре сзади и перекрыл левую часть. Зато до нас поток сразу начал ехать с нормальной скоростью.. Газёльщик орал и возмущался.. Но я был неприклонен :) вот так и надо...

Я тоже не люблю газелистов на дороге. Но твой пример это уже следствие...

А причина в чем? Вот тут опять возвращаемся к нашим доблестным правителям и руководителям. Самые частые причины пробки : ни один преезд в городе нормально не оборудован (3-й юго-восток, и 28 -я Армия вообще колеса сломать можно),Сломался светофор или ДТП , а гайцов нет (и все попа ), "ОФИГЕННОЕ" качество дорожного покрытия (местами ямы по колено прямо на проезжей части). ну и наша любимая тема мосты- сломался да и хер с ним (закрыли и порядок) Этим то всем кто заниматься должен?? Энтузиасты.

Да еще один пункт забыл-парковки,а точнее их полное отсутствие.

Не исключаю и такого варианта развития событий. И в посте где- то выше я писал, что за все свои действия отвечаю тоже ЯЯЯ. И мои штрафы никого волновать не должны.
Твои штрафы меня не волнуют. Я только порадуюсь, если тебя штрафанут, да и не один раз, чем вправят мозги.

И какое все таки мнение о таксистах таксолета и кто его сформировал?
Мнение о их беспределе, если не слышал — достаточно ввести в гугле незамысловатый запрос

Но твой пример это уже следствие...
Да, это следствие безнаказанности всякого хамла.

Taksoletchik1

То есть ты выбрал такой путь борьбы с системой? Думаешь, тебя услышат? А может все-таки ты себя оправдываешь?:)

Между делом хочу спросить, где можно сделать справку медицинскую? И сколько она будет стоить? Не хочется время тратить, бегать по врачам. Если нельзя публично, то в личку напишите.

Заранее благодарен

Taksoletchik1

То есть ты выбрал такой путь борьбы с системой? Думаешь, тебя услышат? А может все-таки ты себя оправдываешь?:)

Дело то в том, что я не борюсь с системой. Система это мы.Наша система сама себя погубит.Я просто живу,делаю свою работу так ,как мне удобней. А на форуме мне перед кем оправдываться, я просто высказаваю свои мысли и доводы.

Да , Мабус, очень "актуальный" запрос четырехлетней давности из сибирскгго округа, по отношению к таксистам Таксолета.

кстати господа таксеры.

вот эта темка http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2502840 мну навеяла.

как правило как бы вы хорошо не знали город. а есть места где не бывали и большинстве своем пользуйтесь навиками, и процентов 95 стоит Навител.

но вот чот интересно почему никто из вас не рисует там багрепорты о косяках карты, но зато как год назал заскочил один "таксун" и в грудь кулаком бил, что карта Астрахани фигня полная и куча ошибок. на что ему было предложено нарисовать хотя бы одну.

Или вас все устраивает, если нет то давайте сохраняйте скриншоты и велком на форум Навитела, и вместе править карты

А я и не ругаюсь. Я наоборот призываю к миру . В споре рождается истина.

Какая истина? Ты влез с услугу такси, ты везешь клиента при этом во все услышание заявляешь, что мне надо зарабатывать по этому мне пох на правило я буду ездить по встречке что бы не стоять в пробке. Чем ты лучше газелиста, за 100 рублей тебе пох на все.

да что вы докопались.. сами следите за собой.. походу дорогу каждый из вас только по зебре проходит.. )))

кому как хочется так и едет. Чтобы судить людей есть ДПС-ники ну и мировые судьи)

просто оттого что вы пишите ему. он не начнет правильно ездить)

да что вы докопались.. сами следите за собой.. походу дорогу каждый из вас только по зебре проходит.. )))

кому как хочется так и едет. Чтобы судить людей есть ДПС-ники ну и мировые судьи)

просто оттого что вы пишите ему. он не начнет правильно ездить)

Да зачем ДПС, просто думаю кинуть из окошко с пяток болтиков в лобовое кто будит ехать на встречку по моей полосе, может мозгов прибавиться

карта Астрахани фигня полная и куча ошибок

навигатор в принципе на улицах и особенно во дворах города малопригоден. Да,приведет в район расположения дома +- 30 метров и поздравит с прибытием на место,а дальше сам ищи нужный дом и,я уж не говорю,что навик не рисует конфигурацию дома,по которой можно прикинуть где нужный подъезд. В общем,я для себя решил проблему 2 ГИСом,который установил на планшет. Там и улицы подробно и расположение домов с контурами. Навигатор включаю для развлечения клиентов :D В села если и еду,то с клиентом,который дорогу и показывает,обратно один фиг заказов не бывает-пру порожняком.

думаю кинуть из окошко с пяток болтиков в лобовое

Эт совсем зря-болтики отлетят в посторонних. Я как-то сильно обозлился на одного тормоза,который резинил передо мной по полосе и когда он в очередной раз на включившийся зеленый и последовавший через некоторое время рев сигналов только начал искать рычаг КПП я не выдержал и кинул в него полупустую пластиковую бутылку целясь в заднее стекло... но она отскочила от вражеской машины и давай гулять по соседним... вот тут я и наслушался в свой адрес поздравлений с удачным попаданием... а тот чорт даже и не понял,что произошло-уехал патихоньку :D .

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...