Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

кесонный

Да не,у него образование "международных отношений" :D

самое шпиёнское... :D

чота я обленился- на линию забыл уже когда выходил... в пятницу проезжал из бани-стоят и гаеры с люстрами и таксисты с шашкаме... как оно там? Мартин,ты вышел,чтоле?

кесонный

Завтра на разведку,новости сообщу :)

Давай-давай. В пятницу-субботу может и я подтянусь.

таксолет жжет. взял клиента по "пробегу" с ул.богдана хмельницкого 5 до мостстроя, туда и обратно= 300 руб. ехал через старый мост вечером.

На сколько старый мост закрыли то?

Карагалинский ремонтируют?

Сегодня час с солянки через новый мост ехал...как так жить?

так повезло что час я утром со держинки до дет.мира ехал 2,5 часа с жог почти 3 л бензы

ребят че там с зелло то никто ни заходит туда чтоль

damir30

Есть небольшая разница. Ты наверняка клиента брал по Пробегу_Комфорт. А там ставочки другие :)

мартин

А давече искал каны в 24 залесть

Нее.. Оказалось, что тогда проблема в телефоне была :) Все решилось. И я снова на коне. Все норм.

чота я обленился- на линию забыл уже когда выходил... в пятницу проезжал из бани-стоят и гаеры с люстрами и таксисты с шашкаме... как оно там? Мартин,ты вышел,чтоле?

Я вчера вышел на разведку. Гаеры были, тормозили. Но я без щашек и без таблички был. Все норм. А с утреца вчера вообще шикарно было :)

так повезло что час я утром со держинки до дет.мира ехал 2,5 часа с жог почти 3 л бензы

задолбали уже эти регулярные ремонты мостов... суки,каждые полгода закрывают то один,то другой мост... как весна-оба поочереди. Говном ямки закидают и "до скорого..." а мы по часу в пробках стоим... Вчера Жилкен хвалилсо,что на Махачкалу дорогу круглосуточно делают... ага,очень нужное для области дело-тонгам чтоп фсе полехче в Астрахань наезжать... а городские мосты ремонтируют только днем.

И еще-кто знает как в гаи официально обратиться через инет или по почте (не хочу по приемным и дежуркам торчать) заяву кинуть? Достала уже эта "третья колонна" на мосту... умники,мля... то с аварийкой,то просто в нагляк и лезут потом в правые ряды как так и надо :angry: .

Злой я чота сегодня... поеду еще поработаю-поторчу в пропках... музончика щас качну только хорошего... :rolleyes:

Анек чутка переделал...

Кесонный пол дня проторчал в пробках и если бы вождение ХОНДЫ не успокаивало так нервы,то поубивал бы всех :) .

кесонный

И еще-кто знает как в гаи официально обратиться через инет или по почте (не хочу по приемным и дежуркам торчать) заяву кинуть?

http://www.gibdd.ru/letter/ Вот их адрес.Я по себе справку запрашивал,один черт пешком пошел к ним :D Якобы секретные материалы по инету не передаем :D Бумажку писал и бумажкой получил все равно не то что хотел :D Это на Красной набережной которые.

Анек чутка переделал...

Кесонный пол дня проторчал в пробках и если бы вождение ХОНДЫ не успокаивало так нервы,то поубивал бы всех .

:D

Ниваленавайся.

задолбали уже эти регулярные ремонты мостов... суки,каждые полгода закрывают то один,то другой мост... как весна-оба поочереди. Говном ямки закидают и "до скорого..." а мы по часу в пробках стоим... Вчера Жилкен хвалилсо,что на Махачкалу дорогу круглосуточно делают... ага,очень нужное для области дело-тонгам чтоп фсе полехче в Астрахань наезжать... а городские мосты ремонтируют только днем.

И еще-кто знает как в гаи официально обратиться через инет или по почте (не хочу по приемным и дежуркам торчать) заяву кинуть? Достала уже эта "третья колонна" на мосту... умники,мля... то с аварийкой,то просто в нагляк и лезут потом в правые ряды как так и надо :angry: .

Злой я чота сегодня... поеду еще поработаю-поторчу в пропках... музончика щас качну только хорошего... :rolleyes:

Анек чутка переделал...

Кесонный пол дня проторчал в пробках и если бы вождение ХОНДЫ не успокаивало так нервы,то поубивал бы всех :) .

1. Я так и не понял что они там за три дня сделали, одну железку что ли приварили и 20см асфальта через жопу кинули.

2. По поводу езды по встречке на новом мосту, ДПС сами включают мигалки и чешут в лобовую

ееее вот ты ябиды корябиды.. таксисты это ваш удел торчать в пробках. вы за это копейки получаете.

Зря ты так, по плану апрель, начало мая там обновят разделительные полосы и установят камеры, выехал, Welcome на оплату штрафа в 5000 рублей))))))))))))))))))))))

Так что для шакалов, шакалиные штрафы

tkokot

да вы че херню пишете. а если че то случилось.. везу в больницу кого то. че мне в пробке стоять!?!?

ты сам то херню не пиши, 1000 машин и все везут в больницу кого то, это ты потом будишь судье рассказывать и где в правилах написано про такое исключение. Басняписец ты наш, мля. В Казани быстро таким макаром отучили так ездить))))

tkokot

у меня дом когда обрушился. я ехал по встречке т.к. город встал т.к. перекрыли район. и мимо ментов на спутнике я тоже проехал. не останавливаясь. мне было насрать на штрафы и тому подобное. люди кого я теснил на обочину оказались нормальными и людьми и не возмущались моему поведению.. один быковать только стал но когда я сказал ему про дом. он тоже без лишних слов съехал с дороги.

tkokot

у меня дом когда обрушился. я ехал по встречке т.к. город встал т.к. перекрыли район. и мимо ментов на спутнике я тоже проехал. не останавливаясь. мне было насрать на штрафы и тому подобное. люди кого я теснил на обочину оказались нормальными и людьми и не возмущались моему поведению.. один быковать только стал но когда я сказал ему про дом. он тоже без лишних слов съехал с дороги.

я имею ввиду именно такие случаи.. если же кто на работу опаздывает и т.д. я полностью, их нужно казнить!

tkokot

и вообще Шакалы как ты говоришь давно уже ездят на транзитах и каждые 10 дней переписывают договор купли продажи. штрафы отправляют в небеса..

tkokot

и вообще Шакалы как ты говоришь давно уже ездят на транзитах и каждые 10 дней переписывают договор купли продажи. штрафы отправляют в небеса..

На каждую хитрую жопу всегда найдется хороший башмак для пинка.

таксисты это ваш удел торчать в пробках. вы за это копейки получаете.

я работал в везете на 99

друг работал на ушатаной 99 в 24. в девятках)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...