Zusul Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Да чо там... сначала такси просто не будет,а потом будут новые цены. Через какое-то время вернемся мы под новым флагом... один фих ченить да придумаем))) Вот именно! Если и будет ФАС, то временный. Как с тонировкой. И ничего потом все дальше продолжат ездить как и раньше. Да и на такси когда-то было ФАС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 на такси когда-то было ФАС... еще какой фас... помню как налоговая с транспортной милицией по городу подсаживались парочками к шабурщикам,а потом предъявляли им нетрудовые доходы,что куда круче чем нынешняя предъява. Сами посчитайте-пять тыров нынешнего штрафа куда меньше чем платить за лицензию,да еще поймай сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 А таксолёт, к примеру, давно работает по программе и принимает на работу ВСЕХ желающих. Товарищ,чойта у меня к вам сомнения.А с какой целью интересуетесь если не секрет? Приведенная ваша фраза говорит о достаточной осведомленности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Товарищ,чойта у меня к вам сомнения.А с какой целью интересуетесь если не секрет? Приведенная ваша фраза говорит о достаточной осведомленности. А и верно... если это рекрутер таксолета,то шолбе лесом. Бывали мы там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Placebo Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Вопрос простой, скоро зима, и за 100 р. я свою полноприводную иномарку разбивать не хочу, а клиентов меньше не станет. Хотелось бы работать с теми кто ЦЕНИТ комфорт и надёжность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Вопрос простой, скоро зима, и за 100 р. я свою полноприводную иномарку разбивать не хочу, а клиентов меньше не станет. Хотелось бы работать с теми кто ЦЕНИТ комфорт и надёжность. Хе-хе... кагбе и за восемьдесят не пришлосьбе разбивать. Демпинг однако. Конкуренция-желающих потаксовать все еще много,а клиентов все меньше. Адменистрациям нет смысла париться о наших заработках т.к. им выгоднее брать с оборота т.е. с количества заказов,которое они повышают снижением расценок за поездку и увеличением количества машин на линии. Все везде одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Placebo Прошлый год конец декабря,во время бездорожья ледяного диспечерские похоже договоривались поднимать цены.Стольник превращался в 250 примерно,но и свой процент тоже подымали.И как сказал коллега Кесонный,демпинг и еще раз демпинг.Сейчас проблема пробки.А какая диспетчерская уже не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Placebo Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Есть ли в Астрахани фирмы которые в программе сразу проставляют куда ехать и за сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Есть ли в Астрахани фирмы которые в программе сразу проставляют куда ехать и за сколько? 24 точно,таксолет вроде бы,но точно не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 У нас люди готовы по часу ждать машину, ехать на рыдване с окуренным водителем но только бы за дарма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Мне как пользователю такси удобнее будет деление на хорошие машины, и на плохие. Я предпочитаю комфорт, молчаливого водителя и отсутствие дыма в машине. Хотя вот раз вызвали, а вместо иномарки приехал антипод))) Так что этот понт тоже не всегда срабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Мне как пользователю такси удобнее будет деление на хорошие машины, и на плохие. Я предпочитаю комфорт, молчаливого водителя и отсутствие дыма в машине. Хотя вот раз вызвали, а вместо иномарки приехал антипод))) Так что этот понт тоже не всегда срабатывает. если приехала на вызов не та машина,которую вызывал,а это можно отдельно оговаривать при заказе,то отказывайся и сообщай в диспетчерскую,а еще лучше-в администрацию-дадут по башке умникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Я вообще не понимаю почему многие водители когда хотят отказаться от заказа придумывают разный детский лепет, то колесо прокололи то еще что нибуть, да говорите диспетчеру честно, мол иди ты лесом с такими ценами, раз контора так кидает нах ее тоже жалеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Я вообще не понимаю почему многие водители когда хотят отказаться от заказа придумывают разный детский лепет, то колесо прокололи то еще что нибуть, да говорите диспетчеру честно, мол иди ты лесом с такими ценами, раз контора так кидает нах ее тоже жалеть. с линии сразу скинут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 с линии сразу скинут)) это да-"пожизненный цих с баздями" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 24 точно,таксолет вроде бы,но точно не помню. в таксолете нет такого, сначала надо приехать к клиенту, чтобы увидеть, куда ехать с линии сразу скинут)) Аха, "забанят" так скажем Уважительную причину надо называть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 В 9ках был случай когда по смс была назначена одна машина, тут же звонок с неизвестного номера и грят: извините не могу приехать щас знакомого пришлю, через 15 мин опять от него звонок: выходите там двенашка черная подьехала. Ну вроде ничего довезли нормально, правда нас трое было с сумками, а водила двенашки с пассажиром приехал, тесновато было. - 100р от калипсо до красноармейской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 в таксолете нет такого, сначала надо приехать к клиенту, чтобы увидеть, куда ехать Аха, "забанят" так скажем Уважительную причину надо называть Вот это и хотели так сказать выведать. Ну тогда извините тут их уже можно и за жопу взять, они привлекают людей без лицензии и тут не поможет отговорка что данная диспетчерская оказывает просто информационные услуги, доиграться легко можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 У нас люди готовы по часу ждать машину, ехать на рыдване с окуренным водителем но только бы за дарма. этого у нашего народа не отнять, поэтому и свалил с такси, цены растут на все, а расценки на заказы неизменны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 поэтому и свалил с такси, цены растут на все, а расценки на заказы неизменны. Такая-же херня. Как машина начала требовать денюжку, так сразу нашел нормальную работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 sedoy75 Такая-же херня. Как машина начала требовать денюжку, так сразу нашел нормальную работу))) А это мысль Буду ждать, когда машина начнет требовать денежку,чтоб нормальную работу надыбать пока без вариантов.В торговлю подался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 В торговлю подался? Да я из неё и не выходил 8 лет))) Был и ТП, и супервайзером, и регионалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Сейчас самые выгодные условия для водителей у Везет. Сумма заказа и маршрут видно до того как взял заказ. 70 рублей как правило расстояния 3-4 км. Можно выставить раздачу в радиусе до 500 метров. Для ипешников до нового года бесплатно, остальным 5 процентов. Сразу говорю я не работник самого Везета, иногда беру заказы как водитель. Просто знаю лично директора, отличный парень. Отношение к водителям не свинское по крайней мере. Все пожелания работников учитываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 В торговлю подался? Торговля дохнет. Для развития торговли нужно поступление денег в регион за выработку валоволго продукта,производимого на его территории. Все немногое,что производится на территории АО уходит за её пределы,остаются крохи за арбузы . Я даже не представляю сколько надо арбузов вырастить и продать,что бы наши Алимпики и Ярмарки заполнились покупателями ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 А какой телефон /модели/ нужны для ПО такси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.