Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Да чо там... сначала такси просто не будет,а потом будут новые цены. Через какое-то время вернемся мы под новым флагом... один фих ченить да придумаем)))

Вот именно! Если и будет ФАС, то временный. Как с тонировкой. И ничего потом все дальше продолжат ездить как и раньше. Да и на такси когда-то было ФАС...

на такси когда-то было ФАС...

еще какой фас... помню как налоговая с транспортной милицией по городу подсаживались парочками к шабурщикам,а потом предъявляли им нетрудовые доходы,что куда круче чем нынешняя предъява. Сами посчитайте-пять тыров нынешнего штрафа куда меньше чем платить за лицензию,да еще поймай сначала.

А таксолёт, к примеру, давно работает по программе и принимает на работу ВСЕХ желающих.

Товарищ,чойта у меня к вам сомнения.А с какой целью интересуетесь если не секрет? Приведенная ваша фраза говорит о достаточной осведомленности.

Товарищ,чойта у меня к вам сомнения.А с какой целью интересуетесь если не секрет? Приведенная ваша фраза говорит о достаточной осведомленности.

А и верно... если это рекрутер таксолета,то шолбе лесом. Бывали мы там.

Вопрос простой, скоро зима, и за 100 р. я свою полноприводную иномарку разбивать не хочу, а клиентов меньше не станет. Хотелось бы работать с теми кто ЦЕНИТ комфорт и надёжность.

Вопрос простой, скоро зима, и за 100 р. я свою полноприводную иномарку разбивать не хочу, а клиентов меньше не станет. Хотелось бы работать с теми кто ЦЕНИТ комфорт и надёжность.

Хе-хе... кагбе и за восемьдесят не пришлосьбе разбивать. Демпинг однако. Конкуренция-желающих потаксовать все еще много,а клиентов все меньше. Адменистрациям нет смысла париться о наших заработках т.к. им выгоднее брать с оборота т.е. с количества заказов,которое они повышают снижением расценок за поездку и увеличением количества машин на линии. Все везде одинаково.

Placebo

Прошлый год конец декабря,во время бездорожья ледяного диспечерские похоже договоривались поднимать цены.Стольник превращался в 250 примерно,но и свой процент тоже подымали.И как сказал коллега Кесонный,демпинг и еще раз демпинг.Сейчас проблема пробки.А какая диспетчерская уже не важно.

Есть ли в Астрахани фирмы которые в программе сразу проставляют куда ехать и за сколько?

24 точно,таксолет вроде бы,но точно не помню.

Мне как пользователю такси удобнее будет деление на хорошие машины, и на плохие. Я предпочитаю комфорт, молчаливого водителя и отсутствие дыма в машине. Хотя вот раз вызвали, а вместо иномарки приехал антипод))) Так что этот понт тоже не всегда срабатывает.

Мне как пользователю такси удобнее будет деление на хорошие машины, и на плохие. Я предпочитаю комфорт, молчаливого водителя и отсутствие дыма в машине. Хотя вот раз вызвали, а вместо иномарки приехал антипод))) Так что этот понт тоже не всегда срабатывает.

если приехала на вызов не та машина,которую вызывал,а это можно отдельно оговаривать при заказе,то отказывайся и сообщай в диспетчерскую,а еще лучше-в администрацию-дадут по башке умникам.

Я вообще не понимаю почему многие водители когда хотят отказаться от заказа придумывают разный детский лепет, то колесо прокололи то еще что нибуть, да говорите диспетчеру честно, мол иди ты лесом с такими ценами, раз контора так кидает нах ее тоже жалеть.

Я вообще не понимаю почему многие водители когда хотят отказаться от заказа придумывают разный детский лепет, то колесо прокололи то еще что нибуть, да говорите диспетчеру честно, мол иди ты лесом с такими ценами, раз контора так кидает нах ее тоже жалеть.

с линии сразу скинут))

24 точно,таксолет вроде бы,но точно не помню.

в таксолете нет такого, сначала надо приехать к клиенту, чтобы увидеть, куда ехать

с линии сразу скинут))

Аха, "забанят" так скажем :D Уважительную причину надо называть :)

В 9ках был случай когда по смс была назначена одна машина, тут же звонок с неизвестного номера и грят: извините не могу приехать щас знакомого пришлю, через 15 мин опять от него звонок: выходите там двенашка черная подьехала. Ну вроде ничего довезли нормально, правда нас трое было с сумками, а водила двенашки с пассажиром приехал, тесновато было. - 100р от калипсо до красноармейской

в таксолете нет такого, сначала надо приехать к клиенту, чтобы увидеть, куда ехать

Аха, "забанят" так скажем :D Уважительную причину надо называть :)

Вот это и хотели так сказать выведать. Ну тогда извините тут их уже можно и за жопу взять, они привлекают людей без лицензии и тут не поможет отговорка что данная диспетчерская оказывает просто информационные услуги, доиграться легко можно.

У нас люди готовы по часу ждать машину, ехать на рыдване с окуренным водителем но только бы за дарма.

этого у нашего народа не отнять, поэтому и свалил с такси, цены растут на все, а расценки на заказы неизменны.

поэтому и свалил с такси, цены растут на все, а расценки на заказы неизменны.

Такая-же херня. Как машина начала требовать денюжку, так сразу нашел нормальную работу)))

sedoy75

Такая-же херня. Как машина начала требовать денюжку, так сразу нашел нормальную работу)))

А это мысль :D

Буду ждать, когда машина начнет требовать денежку,чтоб нормальную работу надыбать :D пока без вариантов.В торговлю подался?

Сейчас самые выгодные условия для водителей у Везет. Сумма заказа и маршрут видно до того как взял заказ. 70 рублей как правило расстояния 3-4 км. Можно выставить раздачу в радиусе до 500 метров. Для ипешников до нового года бесплатно, остальным 5 процентов. Сразу говорю я не работник самого Везета, иногда беру заказы как водитель. Просто знаю лично директора, отличный парень. Отношение к водителям не свинское по крайней мере. Все пожелания работников учитываются.

В торговлю подался?

Торговля дохнет. Для развития торговли нужно поступление денег в регион за выработку валоволго продукта,производимого на его территории. Все немногое,что производится на территории АО уходит за её пределы,остаются крохи за арбузы :D . Я даже не представляю сколько надо арбузов вырастить и продать,что бы наши Алимпики и Ярмарки заполнились покупателями ;) ...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...