Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Тебе бы в программисты или писатели, а не в такси.... Вон как ты вопрос "какой телефон для такси нужен ?" расписал, :huh: пипец просто

Видимо это последствия моей профессиональной деятельности сказываются, поэтому так и расписал. Можно было бы и вашим вариантом воспользоваться, но на момент написания своего вопроса я хотел оставить подбор модели телефона для себя, выбрав модель по тем требованиям, что описал в своём вопросе выше. Сейчас же понимаю, что в силу очевидных причин, ответ на свой вопрос не получу. Поэтому, если вы не против воспользуюсь вашим вариантом с небольшим дополнением: "какой телефон для такси нужен и в каких таксишных компаниях вы с ними работаете?"

okuznetsov

С 1,самый простой и надежный.Для начала работы во всех диспетчерах.И если еще один кредит позволить,то это нокиа с гпс.:-)

okuznetsov

С 1,самый простой и надежный.Для начала работы во всех диспетчерах.И если еще один кредит позволить,то это нокиа с гпс.:-)

Ясно. Спасибо за информацию)

Кстати, коллеги, дело есть.

У меня 13 апреля свадьба. И надо будет после торжества меня с новоиспеченной женой отвезти до дома.

Маршрут: Аракс - Яксатово (самое начало, дом на трассе). Нужна нормальная машина. Кто может?:)

Нужна нормальная машина. Кто может?smile.gif

Нормальная это как? У меня вроде нормальная-ТО прошел сам,огнетушитель,аптечка,знак аварийной остановки есть. ;)

Кстати, коллеги, дело есть.

У меня 13 апреля свадьба. И надо будет после торжества меня с новоиспеченной женой отвезти до дома.

Маршрут: Аракс - Яксатово (самое начало, дом на трассе). Нужна нормальная машина. Кто может?:)

Это тебе к Конфети, Мартин тя уже сосватал как генерального,так что можешь не просить,а практически диктовать условия. Ну а по дороге до яксатова как раз и обсудите детали бизнесс-проекта. :lol: :lol:

кесонный

Презентабельная :) Чтобы подсъемку вести :)

Taksoletchik1

Да про Лену я знаю. Итак через нее себе авто нашли на весь день. А ночью все спать хотят, кроме таксистов :)

Гу, чтобы чистая, красивая, марка хорошая :)

Во ты объяснил... :D Да ктожеж скажет,что у него машина не красивая и хреновой марки? У Мефа ваще лучшая в городе... ;)

Так-то я видел на каких машинах молодых забирают со свадеб...большие седаны белые или чорные такие... как минимум соната или мерс лупоглазый. Есть такие у нас в такси?

У меня хонда,а выглядит так,что больше подходит для кражи молодых to_take_umbrage.gif.

большие седаны белые или чорные такие... как минимум соната или мерс лупоглазый.

Ну, вот что-то такое наподобие мне и надо :)

Зусул так мотаются по городу Соната белая в новом кузове да Мондео белый тож не последний с шашками, каждый день встречаю. Если сам на колесах сутками встретишь спроси-авось и отвезут. Ну а если серьезно, то в такси особо так роскоши то по машинам не наблюдается.

Мужики как там с облавами?:

закупок не было?

слышал,что были,но сам не видел.

как работка? заказов хватает?

заказов хватает,но на линию не выходил :D ... так-заглядываю иногда... ;)

Тыж с разрешением? smile.gif

ага и таксометром...

заказов хватает?

Сегодня вечером нормально было, но в самом начале настроение испортили две алкашки-свиньи, которые засрали сиденье своей вонючей закуской, а потом набрызгали духами, которые воняют ещё хуже :evil:

Сейчас на ост."завод Ленина" гаишники докопались до таксистов.

Что характерно-гаишникам такси не нужно т.к. они и пьяными сами за рулем ездят,впрочем,как и судьи.

Идут рейды,идут. Сегодня по радио передали: штрафуют за все подрят от ремня до лицензии(точнее за ее отсутствие при наличии шашки). Так же сообщалось,что многие таксисты заметив инспекторов ДПС прячут шашки с панели в бардачок. Ыыыыыыыыыыы. В общем шухер мужики.

многие таксисты заметив инспекторов ДПС прячут шашки с панели в бардачок. Ыыыыыыыыыыы. В общем шухер мужики.

Шашки прятать нужно всем ибо если мне как нелегалу и прятать-то нечего,а вот чуваку с лицензией еще и путевочку со свежими отметками механика и врача ,ТО на полгода,страховочку соответствующую,таксометр,кассу... предъявить придеццо. Так,что ховайтесь все.

А зачем прятать шашки с панели в бардачок, в законе четка сказано про шашки на крыше авто, а на панель я хоть вибратор приклею, это мое право.

tkokot

А зачем прятать шашки с панели в бардачок, в законе четка сказано про шашки на крыше авто, а на панель я хоть вибратор приклею, это мое право.

:D Станут производить досмотр и извлекать запрещенные предметы,орудия....

tkokot

:D Станут производить досмотр и извлекать запрещенные предметы,орудия....

Ага, ну тогда могут еще и изнасилование припечатать, член то в штанах есть :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...