okuznetsov Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Тебе бы в программисты или писатели, а не в такси.... Вон как ты вопрос "какой телефон для такси нужен ?" расписал, пипец просто Видимо это последствия моей профессиональной деятельности сказываются, поэтому так и расписал. Можно было бы и вашим вариантом воспользоваться, но на момент написания своего вопроса я хотел оставить подбор модели телефона для себя, выбрав модель по тем требованиям, что описал в своём вопросе выше. Сейчас же понимаю, что в силу очевидных причин, ответ на свой вопрос не получу. Поэтому, если вы не против воспользуюсь вашим вариантом с небольшим дополнением: "какой телефон для такси нужен и в каких таксишных компаниях вы с ними работаете?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 okuznetsov С 1,самый простой и надежный.Для начала работы во всех диспетчерах.И если еще один кредит позволить,то это нокиа с гпс.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
okuznetsov Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 okuznetsov С 1,самый простой и надежный.Для начала работы во всех диспетчерах.И если еще один кредит позволить,то это нокиа с гпс.:-) Ясно. Спасибо за информацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Кстати, коллеги, дело есть. У меня 13 апреля свадьба. И надо будет после торжества меня с новоиспеченной женой отвезти до дома. Маршрут: Аракс - Яксатово (самое начало, дом на трассе). Нужна нормальная машина. Кто может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Нужна нормальная машина. Кто может?smile.gif Нормальная это как? У меня вроде нормальная-ТО прошел сам,огнетушитель,аптечка,знак аварийной остановки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Кстати, коллеги, дело есть. У меня 13 апреля свадьба. И надо будет после торжества меня с новоиспеченной женой отвезти до дома. Маршрут: Аракс - Яксатово (самое начало, дом на трассе). Нужна нормальная машина. Кто может? Это тебе к Конфети, Мартин тя уже сосватал как генерального,так что можешь не просить,а практически диктовать условия. Ну а по дороге до яксатова как раз и обсудите детали бизнесс-проекта. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 кесонный Презентабельная Чтобы подсъемку вести Taksoletchik1 Да про Лену я знаю. Итак через нее себе авто нашли на весь день. А ночью все спать хотят, кроме таксистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 кесонный Презентабельная smile.gif в смысле,чистая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Гу, чтобы чистая, красивая, марка хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Гу, чтобы чистая, красивая, марка хорошая Во ты объяснил... Да ктожеж скажет,что у него машина не красивая и хреновой марки? У Мефа ваще лучшая в городе... Так-то я видел на каких машинах молодых забирают со свадеб...большие седаны белые или чорные такие... как минимум соната или мерс лупоглазый. Есть такие у нас в такси? У меня хонда,а выглядит так,что больше подходит для кражи молодых . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 большие седаны белые или чорные такие... как минимум соната или мерс лупоглазый. Ну, вот что-то такое наподобие мне и надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Зусул так мотаются по городу Соната белая в новом кузове да Мондео белый тож не последний с шашками, каждый день встречаю. Если сам на колесах сутками встретишь спроси-авось и отвезут. Ну а если серьезно, то в такси особо так роскоши то по машинам не наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Мужики как там с облавами?: закупок не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Мужики как там с облавами?: закупок не было? слышал,что были,но сам не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 слышал,что были,но сам не видел. Ну главное что пока что тишина как работка? заказов хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Забаненый Мужики как там с облавами?: закупок не было? Тыж с разрешением,или в тень подался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 как работка? заказов хватает? заказов хватает,но на линию не выходил ... так-заглядываю иногда... Тыж с разрешением? smile.gif ага и таксометром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 заказов хватает? Сегодня вечером нормально было, но в самом начале настроение испортили две алкашки-свиньи, которые засрали сиденье своей вонючей закуской, а потом набрызгали духами, которые воняют ещё хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Сейчас на ост."завод Ленина" гаишники докопались до таксистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Сейчас на ост."завод Ленина" гаишники докопались до таксистов. Что характерно-гаишникам такси не нужно т.к. они и пьяными сами за рулем ездят,впрочем,как и судьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Идут рейды,идут. Сегодня по радио передали: штрафуют за все подрят от ремня до лицензии(точнее за ее отсутствие при наличии шашки). Так же сообщалось,что многие таксисты заметив инспекторов ДПС прячут шашки с панели в бардачок. Ыыыыыыыыыыы. В общем шухер мужики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 многие таксисты заметив инспекторов ДПС прячут шашки с панели в бардачок. Ыыыыыыыыыыы. В общем шухер мужики. Шашки прятать нужно всем ибо если мне как нелегалу и прятать-то нечего,а вот чуваку с лицензией еще и путевочку со свежими отметками механика и врача ,ТО на полгода,страховочку соответствующую,таксометр,кассу... предъявить придеццо. Так,что ховайтесь все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 А зачем прятать шашки с панели в бардачок, в законе четка сказано про шашки на крыше авто, а на панель я хоть вибратор приклею, это мое право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 tkokot А зачем прятать шашки с панели в бардачок, в законе четка сказано про шашки на крыше авто, а на панель я хоть вибратор приклею, это мое право. Станут производить досмотр и извлекать запрещенные предметы,орудия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 tkokot Станут производить досмотр и извлекать запрещенные предметы,орудия.... Ага, ну тогда могут еще и изнасилование припечатать, член то в штанах есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.