Я один Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Просто решил поинтересоваться думал, может, ты и на новую накопил. ну, она относительно новая , если в такси все норм будет, то скоро куплю новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Кесонный У меня первый искал парковки и на ППС засмотрелся - думал ГИБДД стоит (форма похожа особенно шапки зимние), а сегодня горный брат на Газели пролезть решил "собака" - сам пролез,а вот подножка для пассажиров неееееет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Подумывая потаксить в ближайшее время, в связи с этим хотел бы узнать, есть ли в нашем городе таксоматорные компании в которых заказы водителю отправляются на мобильный телефон или планшет (по моему одна из них Таксолёт)? Мобильные устройства с поддержкой какого программного обеспечения для этого нужны? Имеется ввиду достаточно ли поддержки мобильным устройством Java-технологии или нужна установленная соответствующая операционная система (например, Андройд или какая-либо другая)? Какие вообще предъявляются требования к мобильным устройствам для загрузки в него соответствующего программного обеспечения для получения заказов? Тебе бы в программисты или писатели, а не в такси.... Вон как ты вопрос "какой телефон для такси нужен ?" расписал, пипец просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 конфети ИП "Зусул" обращайтесь,здесь обсудим.Не стесняйтесь,здесь все свои.Подскажем,посоветуем )))))))))))) Есть выход на директора 24 Александра и директора Такси Везет. Смотря что надо. В личку напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 конфети В личку напишу. Ага понятно Тема наверно примерно такая и в углу справа снизу рекламка http://vk.com/astra30?z=photo-37473293_299...473293_00%2Frev Нет бы здесь напрямую договориться,гостей после свадьбы развозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Нет бы здесь напрямую договориться,гостей после свадьбы развозить например, как договориться? можно подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Нет бы здесь напрямую договориться,гостей после свадьбы развозить biggrin.gif Что б гостей со свадьбы развозить-лучше с тамадами договариваться,которых Леночка знает. Тамада по громкой объяву делает,типа-"уважаемые гости,пора и честь знать-валите домой,вас ожидает белая тиана..." и вуаля-полный салон пьяных дровишек ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 конфети например, как договориться? можно подумать Очень просто,свадьбы обычно по субботам.Время года тоже влияет,не суть.По субботам местные парни кто в теме,тоже готовы договориться.Плюс более менее знакомые с Вами гендиректор Зусул,комерческий директор Кессонный ну соответственно и я ответственный за связь с общественностью вполне могли бы оказать помощь в транспорте.И это минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Что б гостей со свадьбы развозить-лучше с тамадами договариваться,которых Леночка знает. Тамада по громкой объяву делает,типа-"уважаемые гости,пора и честь знать-валите домой,вас ожидает белая тиана..." и вуаля-полный салон пьяных дровишек ... ну тамада этого явно не будет делать, именно хорошая тамада а так, Кесонный, ты же знаешь, как надо ловить клиентов после свадьбы, ждать возле кафе ))) либо ловить когда гости во время свадьбы выходят курить, оставить им телефон в виде визитки или просто, чтобы записали, и потом они с вами свяжутся после завершения банкета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 кесонный Привет,ты как насчет субботы? конфети Кстате ,была же от Вас заявка,с села с низов.Генеральный помощь оказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 конфети Очень просто,свадьбы обычно по субботам.Время года тоже влияет,не суть.По субботам местные парни кто в теме,тоже готовы договориться.Плюс более менее знакомые с Вами гендиректор Зусул,комерческий директор Кессонный ну соответственно и я ответственный за связь с общественностью вполне могли бы оказать помощь в транспорте.И это минимум свадьбы - это пятница и суббота в одинаковом процентном соотношении время года мало влияет тоже. Просто именно я ничем не могу помочь, точнее не знаю как Можете предложить варианты. Говорить что-либо молодым бесполезно, они не будут вызывать никому такси, а гостей я практически не вижу, чтобы вас рекламировать, хотя..... Кстате ,была же от Вас заявка,с села с низов.Генеральный помощь оказывал? не поняла Вас, что за зявка? ....хотя догадываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 а так, Кесонный, ты же знаешь, как надо ловить клиентов после свадьбы, ждать возле кафе ))) Лен,я и Мартин своими машинами перегораживаем выход из кафе и направляем косяк пьяных гостей в твою машину. Всего и делов,что открыть пошире дверь и не забыть запереть с другой стороны,чтоп насквозь не ушли радимые... кесонный Привет,ты как насчет субботы? "Славик,чота я очкую..." облавы там... засады... яжеж сильно огорчусь если влечу ... Хотя,на самом деле я договорился на воскресенье с утречка на рыбалку с друганом на его машине,а я с коньячком... В пятницу после нулей шабурну и в субботу если только часов до часу. А ты чо спрашиваешь.. в субботу первое чтоле уже? Или заказать хочешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 конфети чтобы вас рекламировать, хотя..... Убежден,что начало нашего сотрудничества уже положено Приведу два примера: Одна из заведующих отделения в одной крупной медорганизации,продумывала вопрос транспортного обеспечения пациентов прибывающих в город.Информация об этом заведении должна была распространятся для будущих пациентов, ну предположим мной. Следующее ,одна из гостиниц также задумалась об транспорте примерно так же. Суть в том,что взаимная реклама,работает на обе стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Лен,я и Мартин своими машинами перегораживаем выход из кафе и направляем косяк пьяных гостей в твою машину. Всего и делов,что открыть пошире дверь и не забыть запереть с другой стороны,чтоп насквозь не ушли радимые... нет, мне они не нужны максимум, я забираю ночью только молодых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 кесонный "Славик,чота я очкую..." облавы там... засады... яжеж сильно огорчусь если влечу ... Хотя,на самом деле я договорился на воскресенье с утречка на рыбалку с друганом на его машине,а я с коньячком... В пятницу после нулей шабурну и в субботу если только часов до часу. Ты падажди падажди,это долгосрочный проэкт,не на эту субботу.Мы же в тенёчке Сейчас генеральный еще подтянится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 мартин теск,чота я нипонял... ты предлагаешь для больных свадебный лимузин Леночки? Это чем болеть надо-то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 конфети нет, мне они не нужны максимум, я забираю ночью только молодых Правильно,и мы в три машины остальных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 нет, мне они не нужны smile.gif максимум, я забираю ночью только молодыхsmile.gif ну понятно.... старые никому не нужны... молодым у нас дорога,старикам у нас ничо... Правильно,и мы в три машины остальных... biggrin.gif тьхуты... вон оно че... мы отрезаем косяк гостей от молодых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 конфети Убежден,что начало нашего сотрудничества уже положено Приведу два примера: Одна из заведующих отделения в одной крупной медорганизации,продумывала вопрос транспортного обеспечения пациентов прибывающих в город.Информация об этом заведении должна была распространятся для будущих пациентов, ну предположим мной. Следующее ,одна из гостиниц также задумалась об транспорте примерно так же. Суть в том,что взаимная реклама,работает на обе стороны я задумалась сейчас у меня другой проект, постараюсь и Вас туда "пристроить", тогда потом отпишусь, ну или сообщу "Генеральному" ИП Зусул , он передаст Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 кесонный Какие больные? конфети я задумалась сейчас у меня другой проект, постараюсь и Вас туда "пристроить", тогда потом отпишусь, ну или сообщу "Генеральному" ИП Зусул , он передаст Вам Ну вот и чудненько,меня зовут Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 кесонный Какие больные? я по диагонали так понял,что заведущая больницей ищет транспорт для своих будущих пациентов через транспортные конторы Одна из заведующих отделения в одной крупной медорганизации,продумывала вопрос транспортного обеспечения пациентов прибывающих в город.Информация об этом заведении должна была распространятся для будущих пациентов, ну предположим мной ... в принципе такую инфу можно и через гаишников,которые ДТП разбирают... они прям на месте будут визитки вручать пострадавшим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 кесонный в принципе такую инфу можно и через гаишников,которые ДТП разбирают... они прям на месте будут визитки вручать пострадавшим... Не не,с ними я не в ладах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 кесонный Не не,с ними я не в ладах заодно и помиришься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 меня тоже возьмите в свой проект. машина обещает быть красивой и единственной в астрахани))) только одно езжу только по асфальту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
okuznetsov Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 okuznetsov Нокиа С-1 Зачетный у Вас ник,не с таксопарка Вы им Кузнецова? По поводу: Нокиа С-1 Спасибо за ответ. Но он не совсем полный, т. к. вот если вы бы ещё назвали в каких таксишных компаниях такую модель телефона используете, то тогда бы вы мне очень помогли. По поводу: Зачетный у Вас ник,не с таксопарка Вы им Кузнецова К сожалению не от туда (скорее из образовательной области), и даже пока туда не планирую, т. к. сейчас бы свои текущие кредиты погасить :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.