Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Просто решил поинтересоваться :) думал, может, ты и на новую накопил.

ну, она относительно новая :), если в такси все норм будет, то скоро куплю новую :)

Кесонный

У меня первый искал парковки и на ППС засмотрелся - думал ГИБДД стоит (форма похожа особенно шапки зимние), а сегодня горный брат на Газели пролезть решил "собака" - сам пролез,а вот подножка для пассажиров неееееет :angry:

Подумывая потаксить в ближайшее время, в связи с этим хотел бы узнать, есть ли в нашем городе таксоматорные компании в которых заказы водителю отправляются на мобильный телефон или планшет (по моему одна из них Таксолёт)? Мобильные устройства с поддержкой какого программного обеспечения для этого нужны? Имеется ввиду достаточно ли поддержки мобильным устройством Java-технологии или нужна установленная соответствующая операционная система (например, Андройд или какая-либо другая)? Какие вообще предъявляются требования к мобильным устройствам для загрузки в него соответствующего программного обеспечения для получения заказов?

Тебе бы в программисты или писатели, а не в такси.... Вон как ты вопрос "какой телефон для такси нужен ?" расписал, :huh: пипец просто

конфети

ИП "Зусул" обращайтесь,здесь обсудим.Не стесняйтесь,здесь все свои.Подскажем,посоветуем :D

))))))))))))

Есть выход на директора 24 Александра и директора Такси Везет. Смотря что надо.

В личку напишу.

конфети

В личку напишу.

Ага понятно :)

Тема наверно примерно такая и в углу справа снизу рекламка :)

http://vk.com/astra30?z=photo-37473293_299...473293_00%2Frev

Нет бы здесь напрямую договориться,гостей после свадьбы развозить :D

Нет бы здесь напрямую договориться,гостей после свадьбы развозить :D

например, как договориться? можно подумать :)

Нет бы здесь напрямую договориться,гостей после свадьбы развозить biggrin.gif

Что б гостей со свадьбы развозить-лучше с тамадами договариваться,которых Леночка знает. Тамада по громкой объяву делает,типа-"уважаемые гости,пора и честь знать-валите домой,вас ожидает белая тиана..." и вуаля-полный салон пьяных дровишек :D ...

конфети

например, как договориться? можно подумать

Очень просто,свадьбы обычно по субботам.Время года тоже влияет,не суть.По субботам местные парни кто в теме,тоже готовы договориться.Плюс более менее знакомые с Вами гендиректор Зусул,комерческий директор Кессонный ну соответственно и я ответственный за связь с общественностью вполне могли бы оказать помощь в транспорте.И это минимум :)

Что б гостей со свадьбы развозить-лучше с тамадами договариваться,которых Леночка знает. Тамада по громкой объяву делает,типа-"уважаемые гости,пора и честь знать-валите домой,вас ожидает белая тиана..." и вуаля-полный салон пьяных дровишек :D ...

:lol: ну тамада этого явно не будет делать, именно хорошая тамада :) а так, Кесонный, ты же знаешь, как надо ловить клиентов после свадьбы, ждать возле кафе ))) либо ловить когда гости во время свадьбы выходят курить, оставить им телефон в виде визитки или просто, чтобы записали, и потом они с вами свяжутся после завершения банкета:)

кесонный

Привет,ты как насчет субботы?

конфети

Кстате ,была же от Вас заявка,с села с низов.Генеральный помощь оказывал? :D

конфети

Очень просто,свадьбы обычно по субботам.Время года тоже влияет,не суть.По субботам местные парни кто в теме,тоже готовы договориться.Плюс более менее знакомые с Вами гендиректор Зусул,комерческий директор Кессонный ну соответственно и я ответственный за связь с общественностью вполне могли бы оказать помощь в транспорте.И это минимум :)

свадьбы - это пятница и суббота в одинаковом процентном соотношении :) время года мало влияет тоже. Просто именно я ничем не могу помочь, точнее не знаю как :) Можете предложить варианты. Говорить что-либо молодым бесполезно, они не будут вызывать никому такси, а гостей я практически не вижу, чтобы вас рекламировать, хотя.....:)

Кстате ,была же от Вас заявка,с села с низов.Генеральный помощь оказывал? :D

не поняла Вас, что за зявка? :)....хотя догадываюсь :ph34r:

а так, Кесонный, ты же знаешь, как надо ловить клиентов после свадьбы, ждать возле кафе )))

Лен,я и Мартин своими машинами перегораживаем выход из кафе и направляем косяк пьяных гостей в твою машину. Всего и делов,что открыть пошире дверь и не забыть запереть с другой стороны,чтоп насквозь не ушли радимые... :D

кесонный

Привет,ты как насчет субботы?

"Славик,чота я очкую..." облавы там... засады... яжеж сильно огорчусь если влечу ... :bash: Хотя,на самом деле я договорился на воскресенье с утречка на рыбалку с друганом на его машине,а я с коньячком... :rolleyes:

В пятницу после нулей шабурну и в субботу если только часов до часу.

А ты чо спрашиваешь.. в субботу первое чтоле уже? Или заказать хочешь :D ?

конфети

чтобы вас рекламировать, хотя.....

Убежден,что начало нашего сотрудничества уже положено :)

Приведу два примера: Одна из заведующих отделения в одной крупной медорганизации,продумывала вопрос транспортного обеспечения пациентов прибывающих в город.Информация об этом заведении должна была распространятся для будущих пациентов, ну предположим мной. Следующее ,одна из гостиниц также задумалась об транспорте примерно так же.

Суть в том,что взаимная реклама,работает на обе стороны :)

Лен,я и Мартин своими машинами перегораживаем выход из кафе и направляем косяк пьяных гостей в твою машину. Всего и делов,что открыть пошире дверь и не забыть запереть с другой стороны,чтоп насквозь не ушли радимые... :D

нет, мне они не нужны :) максимум, я забираю ночью только молодых:)

кесонный

"Славик,чота я очкую..." облавы там... засады... яжеж сильно огорчусь если влечу ... Хотя,на самом деле я договорился на воскресенье с утречка на рыбалку с друганом на его машине,а я с коньячком...

В пятницу после нулей шабурну и в субботу если только часов до часу.

Ты падажди падажди,это долгосрочный проэкт,не на эту субботу.Мы же в тенёчке :D

Сейчас генеральный еще подтянится

мартин

теск,чота я нипонял... ты предлагаешь для больных свадебный лимузин Леночки? Это чем болеть надо-то :blink: ?

нет, мне они не нужны smile.gif максимум, я забираю ночью только молодыхsmile.gif

ну понятно.... старые никому не нужны... молодым у нас дорога,старикам у нас ничо... ;)

Правильно,и мы в три машины остальных... biggrin.gif

тьхуты... вон оно че... :D мы отрезаем косяк гостей от молодых...

конфети

Убежден,что начало нашего сотрудничества уже положено :)

Приведу два примера: Одна из заведующих отделения в одной крупной медорганизации,продумывала вопрос транспортного обеспечения пациентов прибывающих в город.Информация об этом заведении должна была распространятся для будущих пациентов, ну предположим мной. Следующее ,одна из гостиниц также задумалась об транспорте примерно так же.

Суть в том,что взаимная реклама,работает на обе стороны :)

я задумалась :) сейчас у меня другой проект, постараюсь и Вас туда "пристроить", тогда потом отпишусь, ну или сообщу "Генеральному" ИП Зусул , он передаст Вам :)

кесонный

Какие больные? :o

конфети

я задумалась сейчас у меня другой проект, постараюсь и Вас туда "пристроить", тогда потом отпишусь, ну или сообщу "Генеральному" ИП Зусул , он передаст Вам

Ну вот и чудненько,меня зовут Андрей :D

кесонный

Какие больные? :o

я по диагонали так понял,что заведущая больницей ищет транспорт для своих будущих пациентов через транспортные конторы

Одна из заведующих отделения в одной крупной медорганизации,продумывала вопрос транспортного обеспечения пациентов прибывающих в город.Информация об этом заведении должна была распространятся для будущих пациентов, ну предположим мной
scratch.gif ... в принципе такую инфу можно и через гаишников,которые ДТП разбирают... они прям на месте будут визитки вручать пострадавшим... ;)

кесонный

в принципе такую инфу можно и через гаишников,которые ДТП разбирают... они прям на месте будут визитки вручать пострадавшим...

Не не,с ними я не в ладах :D

меня тоже возьмите в свой проект. машина обещает быть красивой и единственной в астрахани))) только одно езжу только по асфальту))

okuznetsov

Нокиа С-1 :D

Зачетный у Вас ник,не с таксопарка Вы им Кузнецова? :)

По поводу: Нокиа С-1

Спасибо за ответ. Но он не совсем полный, т. к. вот если вы бы ещё назвали в каких таксишных компаниях такую модель телефона используете, то тогда бы вы мне очень помогли.

По поводу: Зачетный у Вас ник,не с таксопарка Вы им Кузнецова

К сожалению не от туда (скорее из образовательной области), и даже пока туда не планирую, т. к. сейчас бы свои текущие кредиты погасить :-)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...