Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Оказывается свет выключили на минуту и все полетело, а ИБП не судьба подключить к серверу

Они бывает и генераторы целый час запускают.Походу они на дровах у них работают,сам понимаешь: пока лошадей запрягут,сани соберут , В лес доедут, дров нарубят, печь растопят..... :lol: :lol:

О, кстати! Кто с аншлагами (шашками) ездит без лицензии. Начался очередной рейд, этой ночью 3 раза меня останавливали, и не меня одного, всех таксистов, причем требовали предъявить в первую очередь лицензию (разрешение на перевозку пассажиров), а потом уже и остальные документы. Посмотрели, все в порядке и давай меня за ремень а-та-та))))) почему я не пристегнут. В ответ я говорю: в целях своей безопасности. Он смеется и говорит: какой еще безопасности? Я ему: а вдруг она сзади с ножом сидит, а я пристегнут, я ограничен в движениях. С минуту после молчал, взял в руки протокол оформлять, видит я ничего не предлагаю и отпустил.

А про проверки лицензий уже не раз в последние дни слышал. По не подтвержденным данным говорят, что им за смену нужно план выполнить в виде 20 протоколов (не знаю как правильно сказать, короче ловят таксистов-нелегалов)

Вот теперь думаю, брать людей с детьми? Как бы и людей жалко, да и штраф платить неохота, а кресло покупать не вижу смысла.

Как бы путевой лист и таксометр не запросили :fu:

По не подтвержденным данным говорят, что им за смену нужно план выполнить в виде 20 протоколов (не знаю как правильно сказать, короче ловят таксистов-нелегалов)

вчера утром рейд на конечной остановке 16 маршрутки (ул. 11 Красной армии) они устраивали, именно на маршрутчиков

Вот теперь думаю, брать людей с детьми?

Вот и я каждый раз думаю, что делать... Иногда отказываюсь, когда на вопрос "кто будет платить штраф?" слышу в ответ "ЧЁ?"

Я не знаю что у таксолета там с серверами было, но сегодня они установили абсолютный рекорд - от нажатия кнопки "вызов" на телефоне, до смс "машина подъехала" прошло менее двух минут - всегда бы так.

melifaro

А мне часто говорят, что очень быстро приезжаю. Бывает, что от принятия заказа до приезда к клиенту и минуты не проходит. Но я все равно статус меняю минут через 5 обычно. Иначе клиент просто может проморгать 2 смс подряд и ждать приходится дольше из-за того, что он проглядел.

Zusul

На счет строки свободные заказы что скажешь?

melifaro

Я не знаю что у таксолета там с серверами было, но сегодня они установили абсолютный рекорд - от нажатия кнопки "вызов" на телефоне, до смс "машина подъехала" прошло менее двух минут - всегда бы так.

На чай дал? :D

be-immortal

Как бы путевой лист и таксометр не запросили

И тех осмотр за полгода. :)

мартин

Во-первых радар не может работать без гпс :)

Во-вторых, в "другие районы" ты попадаешь, когда у тебя в графе "Район" стоит статус "не определен". И там вообще ничего нет :) так что лучше райончик себе выбрать :)

Zusul

Нокиа 6303 тока выносоной приемник гпс подключать,странно а радар есть :D

Но машины в других районах стоят :) мож спец бригада какая? ВИП :D

У меня тел с жэпээс нокиа 5230, район не определяется когда нажимаешь свободен и в заказе стоит по факту или межгород.

И не сидите постоянно в свободных заказах, профукаете текущие, они попросту не будут приходить.

Кстати, спасибо за совет с бензином, перешел на 92 от газмяса и О! Чудо, движок по-другому зашептал и заводится налегке и расход по карману не бьет, пока 7,5-8л

Еще может кто не знает, есть небольшая хитрость для тех, у кого снимают с заказа, к примеру как у меня 10р. Когда деньги на исходе и после завершения заказа вас заблокируют из-за минуса, а до терминала ехать далеко, то: нажимаем не свободен, а освобождаюсь и указываем район, и все, заказы будут так же приходить. Пришел заказ, подтверждаем и далее как обычно и он уже будет висеть как заказ#2 и после выполнения опять жмем освобождаюсь. И так тянем до ближайшего терминала. Единственный косяк, при запросе связи с клиентом будет соединять с первым заказом, так шо номер лучше у диспетчера спрашивать. Сам пробовал, висело 3 незавершенных заказа, потом положил деньгу на счет и завершил все заказы

ХарамБуру

Не знаю)))) бОльшая часть выпускается с 16кл движками

Епт, 8 заказов подряд кубанская-савушкина-куб.-сав.-...

'be-immortal

А с какой такой радости у тебя снимают в таксолете по 10 руб с заказа, вроде как все на процентах. У кого то 15 % берут у кого то 20%. Или это ты так к слову пример привел.

Taksoletchik1

Лицензия, бортовые магниты и год назад у них была акция: первые 10 чел., кто купит у них шашки, у того будет по 10р с любого заказа. Да и сейчас кто по лицензии катается с шашкой 999999, 10р по городу, 15р дальний.

А если ты давно работаешь иди в офис и настаивай на понижении. У многих, кто больше года в таксолете по 12р. Как говорится: наглость - второе счастье. Почаще в офис приезжай

Понятно.Нет спасибо я под черным флагом ... :ph34r: Без шашек,магнитов,и даже без огонечка такси под лобовухой. Чисто гражданский авто типпо :lol: Да к тому же я на сменах постоянно сижу когда бы ни работал что в день, что в ночь и редко по процентам- так что даже не заморачиваюсь

А недавно попробовал в такси Максим устроится-кинул 100 р на баланс, а теперь вот думаю как отбить ее обратно

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Хоть стой хоть падай за 3 дня 1 заказ адекватный.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...