be-immortal Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Нашли блин время в таксолете программу обновлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Оказывается свет выключили на минуту и все полетело, а ИБП не судьба подключить к серверу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Оказывается свет выключили на минуту и все полетело, а ИБП не судьба подключить к серверу Они бывает и генераторы целый час запускают.Походу они на дровах у них работают,сам понимаешь: пока лошадей запрягут,сани соберут , В лес доедут, дров нарубят, печь растопят..... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 О, кстати! Кто с аншлагами (шашками) ездит без лицензии. Начался очередной рейд, этой ночью 3 раза меня останавливали, и не меня одного, всех таксистов, причем требовали предъявить в первую очередь лицензию (разрешение на перевозку пассажиров), а потом уже и остальные документы. Посмотрели, все в порядке и давай меня за ремень а-та-та))))) почему я не пристегнут. В ответ я говорю: в целях своей безопасности. Он смеется и говорит: какой еще безопасности? Я ему: а вдруг она сзади с ножом сидит, а я пристегнут, я ограничен в движениях. С минуту после молчал, взял в руки протокол оформлять, видит я ничего не предлагаю и отпустил. А про проверки лицензий уже не раз в последние дни слышал. По не подтвержденным данным говорят, что им за смену нужно план выполнить в виде 20 протоколов (не знаю как правильно сказать, короче ловят таксистов-нелегалов) Вот теперь думаю, брать людей с детьми? Как бы и людей жалко, да и штраф платить неохота, а кресло покупать не вижу смысла. Как бы путевой лист и таксометр не запросили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 По не подтвержденным данным говорят, что им за смену нужно план выполнить в виде 20 протоколов (не знаю как правильно сказать, короче ловят таксистов-нелегалов) вчера утром рейд на конечной остановке 16 маршрутки (ул. 11 Красной армии) они устраивали, именно на маршрутчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Вот теперь думаю, брать людей с детьми? Вот и я каждый раз думаю, что делать... Иногда отказываюсь, когда на вопрос "кто будет платить штраф?" слышу в ответ "ЧЁ?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Удерживающее устройство можно купить, если дети не совсем маленькие - и оно сойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Я не знаю что у таксолета там с серверами было, но сегодня они установили абсолютный рекорд - от нажатия кнопки "вызов" на телефоне, до смс "машина подъехала" прошло менее двух минут - всегда бы так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 melifaro А мне часто говорят, что очень быстро приезжаю. Бывает, что от принятия заказа до приезда к клиенту и минуты не проходит. Но я все равно статус меняю минут через 5 обычно. Иначе клиент просто может проморгать 2 смс подряд и ждать приходится дольше из-за того, что он проглядел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Zusul На счет строки свободные заказы что скажешь? melifaro Я не знаю что у таксолета там с серверами было, но сегодня они установили абсолютный рекорд - от нажатия кнопки "вызов" на телефоне, до смс "машина подъехала" прошло менее двух минут - всегда бы так. На чай дал? be-immortal Как бы путевой лист и таксометр не запросили И тех осмотр за полгода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 мартин Во-первых радар не может работать без гпс Во-вторых, в "другие районы" ты попадаешь, когда у тебя в графе "Район" стоит статус "не определен". И там вообще ничего нет так что лучше райончик себе выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Zusul Нокиа 6303 тока выносоной приемник гпс подключать,странно а радар есть Но машины в других районах стоят мож спец бригада какая? ВИП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 У меня тел с жэпээс нокиа 5230, район не определяется когда нажимаешь свободен и в заказе стоит по факту или межгород. И не сидите постоянно в свободных заказах, профукаете текущие, они попросту не будут приходить. Кстати, спасибо за совет с бензином, перешел на 92 от газмяса и О! Чудо, движок по-другому зашептал и заводится налегке и расход по карману не бьет, пока 7,5-8л Еще может кто не знает, есть небольшая хитрость для тех, у кого снимают с заказа, к примеру как у меня 10р. Когда деньги на исходе и после завершения заказа вас заблокируют из-за минуса, а до терминала ехать далеко, то: нажимаем не свободен, а освобождаюсь и указываем район, и все, заказы будут так же приходить. Пришел заказ, подтверждаем и далее как обычно и он уже будет висеть как заказ#2 и после выполнения опять жмем освобождаюсь. И так тянем до ближайшего терминала. Единственный косяк, при запросе связи с клиентом будет соединять с первым заказом, так шо номер лучше у диспетчера спрашивать. Сам пробовал, висело 3 незавершенных заказа, потом положил деньгу на счет и завершил все заказы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 а на чем ездишь брат ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 ХарамБуру Приора 16кл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 нифига, а зачем приоре столько клапанов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 ХарамБуру Не знаю)))) бОльшая часть выпускается с 16кл движками Епт, 8 заказов подряд кубанская-савушкина-куб.-сав.-... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 подозреваю что половина клапанов сидят для красоты, факта что типа есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 'be-immortal А с какой такой радости у тебя снимают в таксолете по 10 руб с заказа, вроде как все на процентах. У кого то 15 % берут у кого то 20%. Или это ты так к слову пример привел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Taksoletchik1 Лицензия, бортовые магниты и год назад у них была акция: первые 10 чел., кто купит у них шашки, у того будет по 10р с любого заказа. Да и сейчас кто по лицензии катается с шашкой 999999, 10р по городу, 15р дальний. А если ты давно работаешь иди в офис и настаивай на понижении. У многих, кто больше года в таксолете по 12р. Как говорится: наглость - второе счастье. Почаще в офис приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Понятно.Нет спасибо я под черным флагом ... Без шашек,магнитов,и даже без огонечка такси под лобовухой. Чисто гражданский авто типпо Да к тому же я на сменах постоянно сижу когда бы ни работал что в день, что в ночь и редко по процентам- так что даже не заморачиваюсь А недавно попробовал в такси Максим устроится-кинул 100 р на баланс, а теперь вот думаю как отбить ее обратно :lol: :lol: Хоть стой хоть падай за 3 дня 1 заказ адекватный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 be-immortal Ты на приоре летаешь? Видел тебя на Савушкина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Целую неделю отдыхал,как дела на линии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Целую неделю отдыхал,как дела на линии? в 24 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 sedoy75 Да)) я ближе к 5 утра стою там Пока один с зеленой шашкой таксолета)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.