кесонный Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 У нас тут кто-то хотел запустить свою службу, получилось? wink.gif Штольц и номер свой отдавал. Куда-то пропали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yabur Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Так я же говорю. не надо сидеть и ждать очереди! можно прекрасно самому выбирать заказы! а если сидеть ждать манны небесной...то конечно можно и сутки просидеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Кто тут про Максимум рассказывает, два раза вызывали, хрен кто приехал, машин нет в вашем районе, это в центре))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Кто тут про Максимум рассказывает, два раза вызывали, хрен кто приехал, машин нет в вашем районе, это в центре))))))))) 2 ябур,а? Или отдел рекламы за сбыт не в ответе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 кесонный Мда,рекламма у них прет.На банерах прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 кесонный Мда,рекламма у них прет.На банерах прям biggrin.gif Теска,тут уже не баннеры,тут промоутеры шастают ихние... Ябур,я так-то не сильно принципиальный,я могу и в максиме порулить... давай обсудим детали моего договора о работе в максиме? Если стесняешься-стучись в личку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 кесонный Конторы которые появились позже таксолета и 24,что бы вообще быть на рынке должны демпинговать,как то так Спросить хочу как у ночного специалиста,с Черным плащем не пересекался на дороге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Спросить хочу как у ночного специалиста,с Черным плащем не пересекался на дороге? не,я давно курить бросил... уток в черных плащах лет десять не видел... а ты про что ваще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 кесонный Про бойца который под прикрытием гайцов, провоцирует,панты колотит гражданский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 кесонный Про бойца который под прикрытием гайцов, провоцирует,панты колотит гражданский. Не,не видел... так-то меня спровоцировать-сильно постараться надо. Пару лет назад у главпочтампа пара тонгов пытались мне предъявить,что-то,но обошлись-один разбитым носом,второй не стал близко подходить... обещали найти и "зарэзать" ... ,но жив пока. А ты,как я понимаю,про организованные подставы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 кесонный Да.видео на городе грехов из контакта последнее.http://vk.com/astra30?z=video85608393_164797080%2F3043a553a476584e3d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Кстати, сколько ни катаюсь, не вижу его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yabur Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 А что их со мной обсуждать то?! ))) иди в контору там все узнаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Забаненый с Днюхой,чтоле,каллега ! Куда пропал? Спасибо Да небольшой перерывчик взял себе... Линия уже по ночам снится Телефон взял с GPS теперь катаюсь по городу и радуюсь как Таксолет сам район меняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 кесонный Да.видео на городе грехов из контакта последнее. Не,я такие тусняки объезжаю... в принципе я стараюсь понять ГАИшников и если не понимаю,то только тогда начинаю качать права. Ну останавливают нипайми где,обнюхают,типа,операция "пьяный лох" ,для приличия документики почитают иной раз верх тармашками... я же их насквозь вижу и веду себя уверенно,а они это понимают и быстро теряют интерес ко мне. Киношников видел,но мало ли сейчас народишка с камерами по улицами шныряет. Может и на пользу где. Если хамить станут или нарушать мои права,то спрошу. Тема острая т.к. на дорогах сейчас действительно надо порядок наводить,но и меру знать то же надо. Телефон взял с GPS теперь катаюсь по городу и радуюсь как Таксолет сам район меняет smile.gif Забаненный, а в таксолете сейчас заказы на общей раздаче или адресно падают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 кесонный Если с ГПС, то адресно. Без - в порядке очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 кесонный Если с ГПС, то адресно. Без - в порядке очереди А,да. Помню как Саша нам нафигаторы предлагал волшебные именно для раздачи по районам. А " в порядке очереди" это как в 24 когда у тебя девять секунд на решение или как с удочкой сидишь и ловишь если подсекаешь первым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 C амерами народ в основном вечером попадается) иногда когда останавливают ГАЙцы прям к машине бежит) а когда уже с гайцами находишь общий язык тут же с миной на лице пропадают)) лучше вообще не нарушать) Кстати можете меня поздравить) у меня второе ДТП за месяц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 можете меня поздравить) у меня второе ДТП за месяц) может свечку поставить кому... не,не ректально,а св. Николаю-покровителю путешественников и таксистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 кесонный даже не знаю) бьют меня нещадно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 кесонный ну если скидывают заказ - успей поймать. Короче, как и раньше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 кесонный даже не знаю) бьют меня нещадно) Ужос. Кошмарный сон когда ты стоишь и ничего не успеваешь сделать... или когда ты почти проскочил,но почти не считается... ТТТ Давай лечи машинку и думай за дураков . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 кесонный Если хамить станут или нарушать мои права,то спрошу. Тема острая т.к. на дорогах сейчас действительно надо порядок наводить,но и меру знать то же надо. Так я за это,но видать у них всё таки в сторону хамства съезжает в основном,не просто так вышли на дорогу,и планы задачи надо выполнять.Плюс сам посмотри,как со стороны "руководящих документов" подмога,грех не злооупотребить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 кесонный Цитата(AstAd @ 21.3.2013, 10:35) можете меня поздравить) у меня второе ДТП за месяц) может свечку поставить кому... не,не ректально,а св. Николаю-покровителю путешественников и таксистов. Мое ИМХО либо машину менять либо обмывать заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 кесонный не поверишь и так уже по городу практически больше 40 не езжу) но если первый раз меня стоячего ударили, то сейчас один умудрился выехать на перекресток, где у меня главная дорога пряям пере до мной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.