Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

У нас тут кто-то хотел запустить свою службу, получилось? wink.gif

Штольц и номер свой отдавал. Куда-то пропали.

Так я же говорю. не надо сидеть и ждать очереди! можно прекрасно самому выбирать заказы! а если сидеть ждать манны небесной...то конечно можно и сутки просидеть)))

Кто тут про Максимум рассказывает, два раза вызывали, хрен кто приехал, машин нет в вашем районе, это в центре)))))))))

2 ябур,а? Или отдел рекламы за сбыт не в ответе ;) ?

кесонный

Мда,рекламма у них прет.На банерах прям biggrin.gif

Теска,тут уже не баннеры,тут промоутеры шастают ихние... :ph34r:

Ябур,я так-то не сильно принципиальный,я могу и в максиме порулить... давай обсудим детали моего договора о работе в максиме? Если стесняешься-стучись в личку :D .

кесонный

Конторы которые появились позже таксолета и 24,что бы вообще быть на рынке должны демпинговать,как то так :D

Спросить хочу как у ночного специалиста,с Черным плащем не пересекался на дороге?

Спросить хочу как у ночного специалиста,с Черным плащем не пересекался на дороге?

не,я давно курить бросил... уток в черных плащах лет десять не видел... а ты про что ваще?

кесонный

Про бойца который под прикрытием гайцов, провоцирует,панты колотит гражданский.

Не,не видел... так-то меня спровоцировать-сильно постараться надо. Пару лет назад у главпочтампа пара тонгов пытались мне предъявить,что-то,но обошлись-один разбитым носом,второй не стал близко подходить... обещали найти и "зарэзать" ... ,но жив пока. А ты,как я понимаю,про организованные подставы?

Забаненый

с Днюхой,чтоле,каллега ! Куда пропал?

Да небольшой перерывчик взял себе...

Линия уже по ночам снится :)

Телефон взял с GPS теперь катаюсь по городу и радуюсь как Таксолет сам район меняет :)

кесонный

Да.видео на городе грехов из контакта последнее.

Не,я такие тусняки объезжаю... в принципе я стараюсь понять ГАИшников и если не понимаю,то только тогда начинаю качать права. Ну останавливают нипайми где,обнюхают,типа,операция "пьяный лох" ,для приличия документики почитают иной раз верх тармашками... я же их насквозь вижу и веду себя уверенно,а они это понимают и быстро теряют интерес ко мне. Киношников видел,но мало ли сейчас народишка с камерами по улицами шныряет. Может и на пользу где. Если хамить станут или нарушать мои права,то спрошу.

Тема острая т.к. на дорогах сейчас действительно надо порядок наводить,но и меру знать то же надо.

Телефон взял с GPS теперь катаюсь по городу и радуюсь как Таксолет сам район меняет smile.gif

Забаненный, а в таксолете сейчас заказы на общей раздаче или адресно падают?

кесонный

Если с ГПС, то адресно. Без - в порядке очереди

А,да. Помню как Саша нам нафигаторы предлагал волшебные именно для раздачи по районам.

А " в порядке очереди" это как в 24 когда у тебя девять секунд на решение или как с удочкой сидишь и ловишь если подсекаешь первым?

C амерами народ в основном вечером попадается) иногда когда останавливают ГАЙцы прям к машине бежит) а когда уже с гайцами находишь общий язык тут же с миной на лице пропадают)) лучше вообще не нарушать) Кстати можете меня поздравить) у меня второе ДТП за месяц)

можете меня поздравить) у меня второе ДТП за месяц)

может свечку поставить кому... не,не ректально,а св. Николаю-покровителю путешественников и таксистов.

кесонный даже не знаю) бьют меня нещадно)

Ужос. Кошмарный сон когда ты стоишь и ничего не успеваешь сделать... или когда ты почти проскочил,но почти не считается... ТТТ Давай лечи машинку и думай за дураков ;) .

кесонный

Если хамить станут или нарушать мои права,то спрошу.

Тема острая т.к. на дорогах сейчас действительно надо порядок наводить,но и меру знать то же надо.

Так я за это,но видать у них всё таки в сторону хамства съезжает в основном,не просто так вышли на дорогу,и планы :D задачи :D надо выполнять.Плюс сам посмотри,как со стороны "руководящих документов" подмога,грех не злооупотребить :D

кесонный

Цитата(AstAd @ 21.3.2013, 10:35)

можете меня поздравить) у меня второе ДТП за месяц)

может свечку поставить кому... не,не ректально,а св. Николаю-покровителю путешественников и таксистов.

Мое ИМХО либо машину менять либо обмывать заново :D

кесонный

не поверишь и так уже по городу практически больше 40 не езжу) но если первый раз меня стоячего ударили, то сейчас один умудрился выехать на перекресток, где у меня главная дорога пряям пере до мной)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...