Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

129279

Легче игнорить демпинговые цены,диспетчеров море....

штрейкбрейхеров накол! :D

Ясно.спасибо за советы! Попробую. А можно когда таксуеш ездить с другом? Буду ездить ночами, а то пока страшновато.или там обязательно чтобы водитель один был???

Ясно.спасибо за советы! Попробую. А можно когда таксуеш ездить с другом? Буду ездить ночами, а то пока страшновато.или там обязательно чтобы водитель один был???

Блин... с тиолкой еще так сяк-понять могут,а с другом... как-то не то :D . Да и не стоит так ночи бояться. Страшно подбирать от тротуара все,что там стоит-шатаеццо. Опасно стоять гденить на конечных где нарики тусят,с бомбилами бывают терки,с неадекватами за рулем разговоры ругательные... Клиенты один фиг с телефона светятся когда заказывают и кидаться на тебя врят ли станут если это конечно не пьяная тетька с недотрахитом,а для всех остальных случаев купи себе недорогой шокер с фонариком. Фонарик фсяко пригодится,а шокер и собак отпугивает хорошо и приятно знать в тревожную минуту,что даже меленький шокер вырубит бугая минут на пять.

Всё таки было)))))???

Чо было-то? Нападения были конечно,но ничего не было ибо " у меня жена и тесть" :D .

мартин

Дык я в одной, но я для души) А он заработать хочет - поэтому надо в 5 контор))

кесонный

Вот ты плюешься.. А у меня позавчера получилось так: стою в центре, простаиваю. Смотрю скидывают заказ "Пробег" от Янтаря. Беру, приезжаю. Едут до кремля. 50 руб. Ну, думаю в принципе неплохо. Выходят 2 мужика в костюме. Москвичи. Довожу. Дают сотку, а потом просят на следующий день отвезти их до Красных Баррикад. Вот вчера отвез их туда-обратно с ожиданием 20 минут за 1200 :) вот как фишка ляжет..)

кесонный

Вот ты плюешься..

Где? Я если и бурчу,то только когда есть с чего,а когда мне масть как тебе припрет,то и я щастлев шокапец как :D .

Парни всем привет) чем теплее тем больше становиься клиентов) в Везете совсем разочаровался, цены сделали такие, что брать оттуда заказы себе дороже) а вот в таксолете све больше и больше нравиться) но очень хочеться подключить еще и 24)

Всем привет! Я тут у вас новенький, смотрю пишете про максим, что опплевался сосед. Я вот свою начал, так сказать карьеру таксиста, начал именно там. И в принципе всем доволен. Берут всего 10 %, я когда пошел в вест устраиваться, там какие то приоритеты очереди! А в максиме ничего подобного нет. Разговаривал с теми кто в 24 работает, говорят заказа хрен дождешься. Цены адекватные, за километраж, сколько проехал стока получил.

yabur

не надо рассказывать тут баек) сам регился в максиме) раз сидя дома включил прогу, и о чудо за два с лишним часа ее работы ни одного заказа? странно... это при том, что в таксолете стоишь максимум 15 минут в везете 10 минут.... или мне просто не повезло))

чет вы мне фсю масть палите... только в везет собрался-хреново,в максим-плююццо,тоскалет-заказов мало... Чтожеж мне теперь в одной 24 куковать? Пайду в вест тагда,стану секстантом,ой :blink: ,кажись правильно-сектантом :D .

мартин

Дык на линии, чтобы карма лучше была :)

Trubodur

Да, раньше когда только начиналось все было гораздо лучше..

кесонный

Иди в 246 к гавнюкам, научи их работать)))

на линии, чтобы карма лучше была

корму проветривать надо... выходи хоть иногда из машины на разминку :D .

кесонный

ху из ит :blink: ? Да и какой из меня сенсей? Яжеж раздалбай... :D

мартин

Дык на линии, чтобы карма лучше была :)

Trubodur

Да, раньше когда только начиналось все было гораздо лучше..

кесонный

да не, я о периоде в два-три месяца.... В последние дни чет ваще ягодицы....

ребят есть среди нас те кто в MAXIM е работают как там ???

так ить есть один уже ,извините,ябуром (yabur) звать :D

Я вот свою начал, так сказать карьеру таксиста, начал именно там. И в принципе всем доволен. Берут всего 10 %, я когда пошел в вест устраиваться, там какие то приоритеты очереди! А в максиме ничего подобного нет. Разговаривал с теми кто в 24 работает, говорят заказа хрен дождешься. Цены адекватные, за километраж, сколько проехал стока получил.

может и фейк,но пока как-то так...

сейчас пока дома сижу работает максим) ну нету заказов) а в везете есть но по 60-70 рублей) я вообще слышал, что Везет втихоря от водителей сделали проезд 80 руб. до 5 км. хотя при приееме на работу всем парят что 80 руб. это до 2-х км.) на деле все выходит иначе или расстояние они мериют по прямой от точки А до точки Б) короче пытаються привлечь клиентов а между тем теряют водителей)

я ж говорю, с заказами который день что-то напряжно. видно не только в таксолете... Хотел поинтересоваться. У нас тут кто-то хотел запустить свою службу, получилось? ;)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...