Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

http://vsepogovorki.ru/d/dayut-beri-byut-begi

Жаль тебя убогий....

Мания величия? 

Тут не я побирушка, а вы клянчите, как убогие на паперти.  И поговорки у тебя халдейские :fooo:

Ну чё, червончик тебе куда подать?

потому что машинка свежая камри!!!

100 рублей!

100 рублей

150

а он случайно у тебя не отсосал еще вдобавок? ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО ЛАЗАРЕВСКОЕ одна улица в 4 км, то как бы сто рублей нормально. но если учесть что лазоревское это сочи, где  бензин стоит 37.89, а за сто рублей даже мухи спариваться не будут, то что написал астад похоже на 100% звездешь.

рэд такси в сочи - убогая гранта 60 руб посадка, 15 руб за км, 50 руб 5 мин ожидания. вот это правда.

Мания величия?

Тут не я побирушка, а вы клянчите, как убогие на паперти. И поговорки у тебя халдейские :fooo:

Ну чё, червончик тебе куда подать?

Слишком толсто тролишь ...

Червончик скрути в трубочку и в очко себе толкни, я думаю со свистом пролетит....

Слишком толсто тролишь ...

Червончик скрути в трубочку и в очко себе толкни, я думаю со свистом пролетит....

Ты по себе-то не ровняй...куда там тебе трубочкой суют. Очко любимая тема? Зудит?

а он случайно у тебя не отсосал еще вдобавок? ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО ЛАЗАРЕВСКОЕ одна улица в 4 км, то как бы сто рублей нормально. но если учесть что лазоревское это сочи, где  бензин стоит 37.89, а за сто рублей даже мухи спариваться не будут, то что написал астад похоже на 100% звездешь.

рэд такси в сочи - убогая гранта 60 руб посадка, 15 руб за км, 50 руб 5 мин ожидания. вот это правда.

Ты знаешь нам поездка очень понравилась! Но это не главное. В гостинице, после размещения нам тоже предложили если нужно  воспользоваться услугами такси за 100 рублей!!! Что мы в тот же вечер и сделали, приехал форд Мондео чистый нормальный мужик за рулем имя не запомнил, но приехал не как мы просили в 20.00 чтобы отвезти нас на набережную, а в 19.45 о чем нас администратор сообщила. Мы вышли естественно раньше, зная наше такси и как у нас не любят ждать, на что этот таксисит сказал что мы что-то рано вышли, потому что он салон от предыдущих клиентов протирал.

Вечером возвращались с набережной стояло много такси, спросили сколько стоит ценник был минимум 200. Дошли до ул. Лазорева и у ближайшей пирожковой спросили где такси,  тут же вышел парень и опять за те же 100 рублей отвез нас до гостиницы.

Потом такси нам за 100 рублей предлагали везде в кафе в ресторане , при покупке экскурсий и ценник у всех был 100 рублей! Единственный раз в одном ресторане нам предложили такси за 200 рублей, но уточнили что это будет машина бизнес класса мерседес, лексус или ауди!!!

Еще там есть службы заказа такси форсаж, бриз и еще какое-то там цена поездки 70 рублей, но нас предупредили что ими лучше не пользоваться потому что там трудятся или приезжие абхазцы, у которых все местные вообще не рекомендуют ничего покупать или приезжие из других регионов, и в основном на отечественном автопроме.

AstAd

Как то понадобилось с Лазаревского в Солоники поехать в 22:00, так вот стою ловлю такси, подьезжает Ваз 2106, в отличном состоянии, сзади наклейка SONY, на зеркале чертик из капельниц,руль в разноцветной проволке, из колонок музыка - Транс. Боже мой, это реально была лучшая поездка на такси, 5-10км за 300р ) Водитель кст Абхаз был.

@Taksoletchik1, Эт он попистеть зашел,не обращай внимания.

Видать выпустили этого Анального из бана,давненько не было, он аж "надышаться" не может- столько агрессии... Соскучился.

Видать выпустили этого Анального из бана,давненько не было, он аж "надышаться" не может- столько агрессии... Соскучился.

тема зудит? ))) чет у тебя все к аналу сводится. У тебя и машинко голубая.

Слезы-сопли подотри и марш - клиентов ублажать!

тема зудит? ))) чет у тебя все к аналу сводится. У тебя и машинко голубая.

Слезы-сопли подотри и марш - клиентов ублажать!

Расслабся знаток всего и вся. Неугадал про машинко. Пробуй исчо.

А тя видать задело погоняло твое. Нервничаешь,аж слюной брызжешь....

Никто те не виноват что ник сам себе такой придумал. Анальный...

Ты скучен и предсказуем : тут реально из 700 страниц на 500 только : халдеи, лентяи, извозчиги, я барин -вот твой сотен, халявщики, ублажай клиента и проч.... Обнови репертуар, не актуально все это ужо, повесели нас еще чем нибудь.... свеженьким , таксказать....

, потому что он салон от предыдущих клиентов протирал.

Дезинфекция....

При таких ценах ему нужен норм оборот, а при норм обороте он протрет до дыр нах свой Мондео через 2 месяца....

@Taksoletchik1, я думаю там нормальный оборот. учитывая что средняя продолжительность поездки 5-10 минут и расстояние 3-4 км.

+ они все торгуют вином коньяком, и различными экскурсиями, сдают жилье. И цена на такси меняется в зависимости от сезона. 10-11 июля она у всех была уже 150 рублей! За весь отдых пользовались такси раз 10. Машины в основном тойоты, форды, солярисы. Раз волга Сибер была.

Дезинфекция....

При таких ценах ему нужен норм оборот, а при норм обороте он протрет до дыр нах свой Мондео через 2 месяца....

Интересно, он клиентов с помоек собирает, что после каждого машину протирать приходится?

@Бабкин Внук, сбегал на улицу, написал на заборе, сфотал и выложил :megalol:

У нас идет конструктивная дискуссия и обмен любезностями..

С троллями дискутировать- себя не уважать :fu:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...