George Zotov Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 нормально все будит, а то уже с вшивой соткой все в такси лезут Ну ты то, конечно, меньше пятисот не платишь, мы уже поняли. Но видишь ли какая штука, состоятельных людей в Астрахани мало, мы это уже выяснили и ты согласился. Состоятельных остолопов, вроде тебя, готовых заплатить сколько попросят, не глядя на товар, еще меньше. Поэтому, чтобы держать "минимальную цену 200 рублей" в городе должно быть полдюжины таксистов всего. А их тут как грязи. Всех цветов и сортов. И все хотят заработать на извозе. И как им это сделать в регионе, где у людей нет денег оплачивать неоправданные амбиции этих так называемых "таксистов"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Ну ты то, конечно, меньше пятисот не платишь, мы уже поняли. Но видишь ли какая штука, состоятельных людей в Астрахани мало, мы это уже выяснили и ты согласился. Состоятельных остолопов, вроде тебяну кто виноват в том что ты по жизни не удачница, ни ума ни фигуры, купи проездной на троллейбус, такова твоя карма)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Я не буду рисковать полтосом. Вечно у нищих таксистов нет сдачи со штуки. Слив засчитан. Кстати, когда у меня не находилась сдача, то я и за сотыгу на десятку привозил и за бесплатно в цекакундию ибо это не проблема клиента. Отсутствие сдачи проблема уважающего себя таксиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 ну кто виноват в том что ты по жизни не удачница, ни ума ни фигуры, купи проездной на троллейбус, такова твоя карма))) Ты задай этот вопрос на собрании таксопрофкома. Так и спроси: кто, мол, виноват в том, что большинство астраханцев "не удачники, ни ума ни фигуры", а я один такой красивый и богатый, а вас тут тысячи три, дармоедов? Кто вас всех кормить должен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Ты задай этот вопрос на собрании таксопрофкома. Так и спроси: кто, мол, виноват в том, что большинство астраханцев "не удачники, ни ума ни фигуры", а я один такой красивый и богатый, а вас тут тысячи три, дармоедов? Кто вас всех кормить должен?а у меня по сути претензий к таксистам нет, это ты тут от своего не удела по жизни на них кипятком......)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZayMobile Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Я просто пытаюсь показать им, как нелепо их претензии выглядят со стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Я просто пытаюсь показать им, как нелепо их претензии выглядят со стороны.С чьей с твоей чтоль... Я пытаюсь им показать... Нинада нинада. Ищоп яйца курицу учили чо да как... Вот сядь разок за баранку прокати по городу в +40 км этак 150 ,а потом учить да показывать можешь начинать... А так это просто наращивание ветки форума... Ну блин психологи-учителя.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Мдааа в девятках от 3го юв до бабайке = 200р ))) ппц на что таксисты живут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZayMobile Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Вот сядь разок за баранку прокати по городу в +40 км этак 150 ,а потом учить да показывать можешь начинать И чего в этом такого суперсложного? ппц на что таксисты живут На подачки @tkokot, он же рассказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Масло подорожало, шины подорожали, з.ч. подорожали, бензин подорожал - такси подешевело ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Масло подорожало, шины подорожали, з.ч. подорожали, бензин подорожал - такси подешевело ) все ради нищебродов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 И чего в этом такого суперсложного? Интеллект 5летнего ребенка, который в силу своего возраста смотрит на все широко открытыми глазами, ему хочется все попробовать самому, ему кажется что все легко и просто и он ща "я все сам" сделает(забьет гвоздь, проедит на велосипеде, слепит маме пирожок, и т.д.) , но начав делать получает либо по лбу либо разочарование, и оказывается что не все так легко и просто как выглядит со стороны... У тя на работе чо сложного... Сиди под сплитаком буи пинай время ухода домой жди , бумаги перекладывай.... Но тоже есть свои "сложности"... Начальству попец подлизать, улыбнуться козлу которого ты ненавидишь, прогнутся в определенном месте как скажут... Судя по забитым офисам контор и конторок готовых на подобное куда больше чем "типатаксистов"... и,да, слушаю, про вашу конечноже чудесную контору с наипоездатейшим коллективом в которой все профи, ценят друг-друга и ждут трамвая.... П.С. Еще не встречал, и жена еще не встречала, конторок в которых нет крысиной подковерной возни... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Интеллект 5летнего ребенка, который в силу своего возраста смотрит на все широко открытыми глазами, ему хочется все попробовать самому, ему кажется что все легко и просто и он ща "я все сам" сделает(забьет гвоздь, проедит на велосипеде, слепит маме пирожок, и т.д.) , но начав делать получает либо по лбу либо разочарование, и оказывается что не все так легко и просто как выглядит со стороны... У тя на работе чо сложного... Сиди под сплитаком буи пинай время ухода домой жди , бумаги перекладывай.... Но тоже есть свои "сложности"... Начальству попец подлизать, улыбнуться козлу которого ты ненавидишь, прогнутся в определенном месте как скажут... Судя по забитым офисам контор и конторок готовых на подобное куда больше чем "типатаксистов"... и,да, слушаю, про вашу конечноже чудесную контору с наипоездатейшим коллективом в которой все профи, ценят друг-друга и ждут трамвая.... П.С. Еще не встречал, и жена еще не встречала, конторок в которых нет крысиной подковерной возни... по сути бюджетникам кайф, шквал выходных, отгулов, отпусков, а зарплата один хер капает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 по сути бюджетникам кайф, шквал выходных, отгулов, отпусков, а зарплата один хер капает))))Кому то и в попец задолбится вкайф, кому то гейпарад....Каждому свое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Кому то и в попец задолбится вкайф, кому то гейпарад.... Каждому свое... ну да, у многих девиз жизни, лутше копейки но стабильно с праздниками, с выходными сидя жопай на стуле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Чот Фин пропал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Чот Фин пропал..... Учиться поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 К стати челы, кто работает в 24, контора Вас водителей начала дурить, заказы стали получать в основном только свои машины, остальные кладут на баланс и потом идут лесом. ждут отбросы по два часа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Учиться поехал Куда??? В Таксиландию....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZayMobile Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 и оказывается что не все так легко и просто как выглядит со стороны Единственный навык, которым обладает таксист - умение машину водить. Этим сейчас никого не удивишь. У тя на работе чо сложного Да у меня вообще красота, учитывая, что я вообще могу себе позволить не работать сейчас. ну да, у многих девиз жизни, лутше копейки но стабильно с праздниками, с выходными сидя жопай на стуле Ну согласись, что "копейки но стабильно с праздниками, с выходными сидя жопай на стуле" все же лучше, чем копейки без выходных, когда как, да еще и поездить за ними в любую погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Йоу, чел! Парнишка Фин! Ага, кмон! Где ты !??!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 @кесонный, а мы оказывается, почти соседи сигналю тебе при встрече)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Taksoletchik1 Опубликовано 2 июля, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Единственный навык, которым обладает таксист - умение машину водить Да у меня вообще красота, учитывая, что я вообще могу себе позволить не работать сейчас. Ну согласись, что "копейки но стабильно с праздниками, с выходными сидя жопай на стуле" все же лучше, чем копейки без выходных, когда как, да еще и поездить за ними в любую погоду. Да уже всем понятно, что тут на форуме каждый второй миллионер, а каждый третий олигарх,которые само собой не работают и бабки им сами падают с неба. Только ты определись сколько таксисты зарабатывают , а то "гроши", а через пост "нахаляву бабло гребут,не за что им так много платить". И все же что надо то: "только баранку крутить "или "поездить за ними в любую погоду". А для эксперимента можешь у кого нибудь во дворе спросить, и посидеть в машине денек и руль покрутить, можешь коробку потыркать для пущей наглядности, и в конце дня посмотришь сколько у тя в карман "бабосов"упало от твоих покрутить... ну так прикола ради. Чо те ,потрать денек,все равно можешь ведь не работать, а лаве бегут.... И еще фразы вырываешь выборочно из контекста.. Чо там про гузлицо не отписал, на работе то смазывают или так на живую втыкают, добрые дядьки - начальники,а? Ах да,ведь у олигархов нет начальников, совсем забыл.... Йоу, чел! Парнишка Фин! Ага, кмон! Где ты !??!!?Вы еще трэк не записали рекламнвй с ним,для широких масс? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 а при падении таксы спрос увеличится и у таксистов будет больше заработок. А если сделать бесплатный проезд, то все водители превратятся в таксистов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Бесплатный проезд приведёт к сингулярности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.