Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Никитос, ты не забывай, что 25 мая, понедельник (а почему понедельник?) у тебя раздача призов !
Чё там Чё там???? Куда приезжать за призами? А наливать будут?  :megalol:

Фин не пройдет, капец ему :D

17:00
БЛАГОДАРНОСТЬ
Уважаемые водители! Как вы все знаете, с начала мая, на нас совершались хакерские атаки. Нас пытались взломать, чтобы мы все перестали работать. Благодарим каждого водителя за терпение и понимание, за поддержку в этот трудный момент. Мы ценим каждого из Вас, каждого как часть нашей большой команды. Руководитель компании "Таксолёт" Полетаев А.А.

Руководитель компании "Таксолёт" Полетаев А.А.

Кстати, если господин Полетаев А.А. вдруг заинтересуется происхождением этих атак, у кое-кого есть кое-какой компромат на кое-кого. (Имена изменены в целях безопасности свидетеля.)

Кстати, если господин Полетаев А.А. вдруг заинтересуется происхождением этих атак, у кое-кого есть кое-какой компромат на кое-кого. (Имена изменены в целях безопасности свидетеля.)

Слишком толсто троллишь.

Понимаешь Фин в чем дело, практически все кого ты на данный момент набираешь стоят на как бы прикормленных точках, вокзал, гиперы, и.т.д., эти люди уже привыкли брать завышенную цену рассчитанную на лохов, приезжих, под, шофе, мажериков. Им в лом ради 150 рублей еще куда то к подъезду ехать, да и с лицензиями благодаря лоббированию закона руководством "Белое такси" свободных осталось не так много. Люди бы и рады взять лицензию, но закон не позволяет. 

Ничего,потихоньку набирается народ.Торопиться некуда,а уж потом можно и рекламы еще запустить.Главное народ пользуется,даже при том что есть проблемы с вызовом из-за недостатка машин.

случай на днях.  нужно было доехать с небольшим грузом с АГТУ до ТЦ Метро. Заказываю 24 и 99, говорят цену соответственно 160 и 150. Понимая, что цена не адекватна говорю, что плачу 300, так нет же у них так нельзя, ждите к вам подъедут. Заказы сразу отменил, ибо ловить нечего..И как быть если нужно отвезти например пол мешка песка и так по мелочи. В смысле груз - это не пару чемоданов 

У меня тоже был случай на днях.

Зашел в Магнит купить хлеба.

Смотрю ценник на буханке 20р.

Понимаю, что цена неадекватная, хлеб же стоит минимум 1000р.

Решил не покупать, а то вдруг я вот так 20р заплачу,

а недостачу 980р повесят на кассиршу,

а я в этом как бы виноват получается, просто не смог бы

жить дальше с таким грузом на совести.

Короче, купил хлеб на улице у какой-то бабки за 1000р.

Всё правильно сделал! И на душе спокойно!

Аще не понимаю в чём проблема ?

Заказал за 150, водиле ещё лично доплатил 150.

Я вон однажды у водилы в багажнике увидел большой

сантехнический ключ, а он мне был очень нужен

затычку на батарее открутить.

Так за 50р он со мной сходил и открутил.

@FoF, можно сказать оператору, что груз есть, и описать какой. Это должны указать в информации к заказу, и водители сами будут решать, брать заказ, или нет. 

Можно заказать белое, тоже сказать, что с грузом, у них ларгусов много, в багажнике перевезут.

Можно вызвать грузовое такси, грузолет тот же, приедет газель, и отвезет что нужно. 

в том то и дело что указывается что просто с грузом (описание давал, но сказали что либо просто указывается с грузом либо газель)и доплата 50 р, а без 100 р. А как по мне, то только за расстояние нужно от 150 р. И нельзя указать что я готов заплатить вдвойне. Также в 24 и 99 можно заказать газель - час 350 р. и ждать приедет или нет.  А мне нужен вариант какая-нибудь семера с пустым багажником и водила который потом просто вытряхнет коврик из багажника. Ведь таких водил должно быть много, я  так думаю, и которые не прочь такой заказ выполнить, а возможности донести инфу нет.

Раз заказ выполнял, в коментах написано было "большая машина". Вроде подходит, взял заказ, подъезжаю, 2 парня на веселе стоят. Спрашиваю что перевозить будем, смеються нас говорит вези, а то устали говорят на маленьких, тесных машинках ездить. Нормальные пацаны оказались, асфальт кончился дальше пешком немного прошли, жалко говорят машину убивать

а она убьется из-за одной поездки не по асфальту ?

Такое брюхо везти,конечно убьётся..

а я плачу. куда скажу туда холуй и поедет  :king:

или сотку в лицо тебе кинет твою и на хулуй пошлет 

или сотку в лицо тебе кинет твою и на хулуй пошлет 

у него кредит на машину и жена с детьми на шее. за полтинник сверху он мне еще спляшет  :lol:

Хорошо несли в лицо. Может и в оче затолкать поглубже)))

так вот куда таксисты деньги прячут

у него кредит на машину и жена с детьми на шее. за полтинник сверху он мне еще спляшет  :lol:

так вот куда таксисты деньги прячут

Мда, главное тебе не нарваться на моего соседа таксиста, этот тебе за твои понты из твоей задницы сделал бы копилку для мелочи

и чо

как таксист работал в сфере услуг холопом, так и будет

судьба у них терпил такая

пусть даже он рэмбо или как фин накачан

они холопы - а мы короли, мы им платим деньги

и чо

как таксист работал в сфере услуг холопом, так и будет

судьба у них терпил такая

пусть даже он рэмбо или как фин накачан

они холопы - а мы короли, мы им платим деньги

да нет, холопы это вы как правило, хочет возьмет твой заказ, хочет нет, хочет разрешит тебе курить, а может и нет, может и окна не открыть и сиди в жаре и ты ему еще заплатишь))))

чтобы не оскорблять таксюг - я езжу на машине

а иногда меня жена возит)

Ты с начала на себя со стороны посмотри прежде чем людей холопами называть, обычно кто бросается такими фразами сам из себе ноль и бездарь. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...