AstAd Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 ээх, придется в гараж на свое ехать. а в каком радиусе вообще машины показывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 В радиусе 2 км,машин пока не так много,но с каждым днем будем пополнять парк)И на линию еще не все вышли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Через закрытый мост машины не летают) так и не надо вводить народ в заблуждение. Если прога показывает несуществующий маршрут, то это не проблема пассажира. "Публичная оферта" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 так и не надо вводить народ в заблуждение. Если прога показывает несуществующий маршрут, то это не проблема пассажира. "Публичная оферта" Есть тариф посадка + км,прога не показывает фактическую стоимость с самого начала,а указывает примерную и такое только с бабайкой,т.к мост закрыт,а с остальными районами примерная будет почти такая же как и фактическая. Никто никого в заблуждение не вводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Есть тариф посадка + км,прога не показывает фактическую стоимость с самого начала,а указывает примерную и такое только с бабайкой,т.к мост закрыт,а с остальными районами примерная будет почти такая же как и фактическая. Никто никого в заблуждение не вводит Ну если только на разных аппаратах прога один и тот же маршрут считает с погрешностью +/- 30 руб, мне уже страшно представить погрешность счетчика в автомобиле, хотя по факту претензий нет, суммы примерно одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 такое только с бабайкой,т.к мост закрыт не вчера закрыли? Стучаться надо к картежникам- пусть обновляют карту. можно тогда не через новый мост на бабайку, а через объездную около Началово - вот намотать можно километраж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Тогда пишите в программе, "точную цену узнаете после поездки" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Йоу! Йоу! Раскачаем! Фин-Такси! Йоу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Ну если только на разных аппаратах прога один и тот же маршрут считает с погрешностью +/- 30 руб, мне уже страшно представить погрешность счетчика в автомобиле, хотя по факту претензий нет, суммы примерно одинаковые. По GPS считаются км,+- 30 метров погрешность. Тогда пишите в программе, "точную цену узнаете после поездки" А там стоит значок примерно,в школе на математике в 5 классе уже знают о таком) не вчера закрыли? Стучаться надо к картежникам- пусть обновляют карту. можно тогда не через новый мост на бабайку, а через объездную около Началово - вот намотать можно километраж. В крайности кидаться не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 @Fin, ты платишь @Prana's Admirerу ? за реклама башлять надобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Да ты чё, я же Свинотролль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Да ты чё, я же Свинотролль а рекламируешь как спамер финский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 А там стоит значок примерно,в школе на математике в 5 классе уже знают о таком) ну, ну, вы это клиентам после поездки рассказывать будите)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 В крайности кидаться не надо. зачем крайность. Озвученный маршрут перекрыт мостом. Можно по альтернативке. +- альтернативно ± Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 @Fin, ты в штыки все сразу не воспринимай, а слушай потенциальных клиентов и водителей. Сумма плюс-минус 25% от средней цены во всех остальных такси города - вариант не самый удачный. Получается, что при указанной стоимости поездки в 130 рублей я должна быть готова к разбегу от 100 до 160? Это мне как клиенту зачем? И сразу ответь на вопрос: с кем мне разбираться в том случае, если меня от кировского рынка до Барсовой повезут через ЖД мост и Нововосточную (не шутка, были случаи)? В километрах разница будет присутствовать. И сразу в догонку. Сейчас попыталась я заказать такси. Нахожусь в районе цирка, ехать до Барсовой. По сути 3 остановки. Цена указана 140 р. По программе рядом 2 машины. После обработки обоих заказов выдано 'Свободных машин нет'. Внимание вопрос: ну попробую я исключительно ради интереса еще пару раз за неделю заказать это такси, получу такой же ответ, позвоню в девятки или Везет, доеду за 100-120 рублей и забуду про твое Е. Ты чем клиента брать собрался? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 @Fin, ты в штыки все сразу не воспринимай, а слушай потенциальных клиентов и водителей. Сумма плюс-минус 25% от средней цены во всех остальных такси города - вариант не самый удачный. Получается, что при указанной стоимости поездки в 130 рублей я должна быть готова к разбегу от 100 до 160? Это мне как клиенту зачем? И сразу ответь на вопрос: с кем мне разбираться в том случае, если меня от кировского рынка до Барсовой повезут через ЖД мост и Нововосточную (не шутка, были случаи)? В километрах разница будет присутствовать. Так он еще когда сказал, что за косяки водителей не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 @Fin, ты в штыки все сразу не воспринимай, а слушай потенциальных клиентов и водителей. Сумма плюс-минус 25% от средней цены во всех остальных такси города - вариант не самый удачный. Получается, что при указанной стоимости поездки в 130 рублей я должна быть готова к разбегу от 100 до 160? Это мне как клиенту зачем? И сразу ответь на вопрос: с кем мне разбираться в том случае, если меня от кировского рынка до Барсовой повезут через ЖД мост и Нововосточную (не шутка, были случаи)? В километрах разница будет присутствовать. Повторяю еще раз.Есть конкретный тариф,сумма посадки + км,а сумму программа высчитывает примерную. Маршрут по которому ехать вы можете сказать водителю,ему всё равно он едет по счетчику.Никто не повезет по такому маршруту) Так он еще когда сказал, что за косяки водителей не отвечает. Вот не надо мои слова переворачивать.Я сказал совсем другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Повторяю еще раз.Есть конкретный тариф,сумма посадки + км,а сумму программа высчитывает примерную. Маршрут по которому ехать вы можете сказать водителю,ему всё равно он едет по счетчику.Никто не повезет по такому маршруту) Так в том то и дело, что он везет по счетчику, ему выгодно км накручивать, я могу и дворами маршрут показать, будит на порядок короче. А оно ему надо? Вот не надо мои слова переворачивать.Я сказал совсем другое. И как же ты сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Шляпа какая то. В центре не одной машины нет. В 9ки придется звонить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Шляпа какая то. В центре не одной машины нет. В 9ки придется звонить )) Парк машин будет постоянно пополняться,через 1-2 недели уже не будет проблем с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Я конечно не жадный но 200 руб за 1.4 км это много (( если будут клиенты по таким ценам я сам на линию выйду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Парк машин будет постоянно пополняться,через 1-2 недели уже не будет проблем с этим. Прекращай валить девятки, много машин оттудова не перейдет к тебе стопудова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Если он реально валит девятки, то должен за это получить реальных ***дюлей !!!! Девятки - лучшее такси нашего города !!!!! А тут какая-то мразь вылезла и пакостит. Кто эта мразь ??!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Маршрут по которому ехать вы можете сказать водителю,ему всё равно он едет по счетчику.Никто не повезет по такому маршруту) ну да, в москве у таксистов фишка была с Казанского на Ленинградский через Садовое кольцо. :megalol: :megalol: если по счетчику еще как возить будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 О,РЕКЛАМКА НА ГЛАВНОЙ ВЫЛЕЗЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.