Fin Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Ты по себе то всех не ровняй,я понимаю что у тебя получается только шутом на форуме быть,но есть и другие люди... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinomanus Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Да, есть и другие люди, которые не только на форуме, но и IRL становятся посмешищем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 http://www.etaxi24.eu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 чет не врублюсь, а вывод денег за заказ присутствует??? я так понимаю основная фишка в отсутствии телефонного номера и операторов как таковых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 да и еще, какой смысл вообще заморачиваться и набирать только лицензионщиков??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 да и еще, какой смысл вообще заморачиваться и набирать только лицензионщиков??? Такие условия. чет не врублюсь, а вывод денег за заказ присутствует??? я так понимаю основная фишка в отсутствии телефонного номера и операторов как таковых? В каком смысле вывод? Всё так же будет,деньги на руки,с программы списываются деньги В отсутствии оператора,в возможности выбрать машину самому,посмотреть рейтинг водителя и все его данные,можно в реальном времени по карте посмотреть где едет машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 ну а нарушив эти условия разве будет какое то наказание??? а вообще отсутствие операторов по идеи должно снизить процент отчисления с заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 ну а нарушив эти условия разве будет какое то наказание??? а вообще отсутствие операторов по идеи должно снизить процент отчисления с заказа. 10% + все заказы будут открыты для всех,никаких приоритетов и прочего + выгодные цены. Эти условия я сам нарушать не хочу.Я хочу работать с теми,для кого это является профессией. Я не хочу поскорее нарубить бабла любыми способами,у меня другие цели,конечно я хочу зарабатывать,но методы я вижу по-своему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Идея замечательная, москвичи вон на Яндекс такси молятся (и офигивают, когда приехав к нам обнаруживают, что оно здесь не работает), и это реально удобно, но наложенные ограничения, ставят на проекте жирный крест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Идея замечательная, москвичи вон на Яндекс такси молятся (и офигивают, когда приехав к нам обнаруживают, что оно здесь не работает), и это реально удобно, но наложенные ограничения, ставят на проекте жирный крест. Какие ограничения? В том что будут приниматься только лицензионщики? А на счет креста,я заранее был готов к умникам),реагировать на подобный бред даже не буду) http://vk.com/etaxi24astra - группа вк,только что созданная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 10% + все заказы будут открыты для всех,никаких приоритетов и прочего + выгодные цены. Эти условия я сам нарушать не хочу.Я хочу работать с теми,для кого это является профессией. Я не хочу поскорее нарубить бабла любыми способами,у меня другие цели,конечно я хочу зарабатывать,но методы я вижу по-своему. 15% насколько я знаю))) обсуждали это прогу, пока она сырая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 15% насколько я знаю))) обсуждали это прогу, пока она сырая % я могу выставить сам.Чем она сырая? Аргументируй,а не трынди. Всё уже куплено и начался процесс подготовки к старту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 % я могу выставить сам.Чем она сырая? Аргументируй,а не трынди. Всё уже куплено и начался процесс подготовки к старту. ты парень за метлой своей следи, стартуй, только от 10% которые та сам хочешь поставить 5% тебе отдовать за франшизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 ты парень за метлой своей следи, стартуй, только от 10% которые та сам хочешь поставить 5% тебе отдовать за франшизу Что не так? я тебе всё правильно сказал. 5% от оборота там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Что не так? я тебе всё правильно сказал. да, туго до тебя доходит, ну дерзай и не забуть всем клиентам в нашей Астре айфоны, андроиды раздать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 да, туго до тебя доходит, ну дерзай и не забуть всем клиентам в нашей Астре айфоны, андроиды раздать))) Что значит всем? это тоже самое что открыть магазин,кафе и т.д, и сказать не забудь всех клиентов к себе привести... Андроид есть даже у моей мамы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Что значит всем? это тоже самое что открыть магазин,кафе и т.д, и сказать не забудь всех клиентов к себе привести... Андроид есть даже у моей мамы) у нас 80% населения не знают как дома оплатить телефон через инет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 у нас 80% населения не знают как дома оплатить телефон через инет)))) Вот знаешь,куда не плюнь ты якобы везде эксперт,про закупки типо ты всё знаешь,тут тоже всё знаешь... Зачем сравнивать оплату телефона дома и приложение? Оно такое же простое как и приложение вконтакте.Опять же даже моя мама в нем всё поняла,в 45 то лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 у нас 80% населения не знают как дома оплатить телефон через инет))))А вот это кстати верное замечание. А если еще и "под мухой".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 А вот это кстати верное замечание. А если еще и "под мухой".... Там есть функция определения местоположения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Вот знаешь,куда не плюнь ты якобы везде эксперт,про закупки типо ты всё знаешь,тут тоже всё знаешь... Зачем сравнивать оплату телефона дома и приложение? Оно такое же простое как и приложение вконтакте.Опять же даже моя мама в нем всё поняла,в 45 то лет... да не, дерзай, это твое))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Там есть функция определения местоположения Не ну идея то неплохая. Да и установка проги карман не тянет. А там уже наработка клиентской базы и обеспечение вывоза, уже дело времени. А цены какие если не секрет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Пока точных цен нет.Ну совершенно точно 100р до 5 км,а не до 10,как сами знаете у кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinomanus Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 у нас 99.999999999999999999999999999999999% населения могут звонить 999999 и всё, приложения - это уже магия. кто умеет пользоваться приложениями ? где у простых российских мужиков и баб вы видели смартфоны ?? у них вот что: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 у нас 99.999999999999999999999999999999999% населения могут звонить 999999 и всё, приложения - это уже магия. кто умеет пользоваться приложениями ? где у простых российских мужиков и баб вы видели смартфоны ?? у них вот что: там элитные клиенты будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.