denissv Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Кто мешает сделать в 99 или 24 лицуху и работать спокойно? Зачем в таксопарке платить 200 руб сутки за лицензию если в 99 можно закатать машину и за 2500руб они сделают тебе лицуху на 5 лет если цвет автор подходящий. казачок то засланный, смотри как тапколет рекламирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Только где гарантия что лицуха от тапколета, 24 и других подобных дс проканает при проверке?)))) Как я понимаю раз дали лицензию, будь добр плати налоги а в дс кто будет платить 5лет? Дс?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZX-Spectrum 48K Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Подскажите, какое щас реально дешевое такси по городу. Есть 201-201 за 80р, есть ли дешевле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Только где гарантия что лицуха от тапколета, 24 и других подобных дс проканает при проверке?)))) Как я понимаю раз дали лицензию, будь добр плати налоги а в дс кто будет платить 5лет? Дс?)))) Никак она не проканает ибо липа и менты фкурсе. Лицензию дает минтранс,а не саня полетеав. Если полетаев сделает такси, а не ДС,то возможно как и таксопарк будет иметь право заключать договора с водителями частниками с исполнением всех положенных для того танцев с бубнами. Подскажите, какое щас реально дешевое такси по городу. Есть 201-201 за 80р, есть ли дешевле ? маршрутное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZX-Spectrum 48K Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 нет, я серьёзно, у меня есть очень важный маршрут, одна точка : недалеко от 3 кота, вторая точка : центр, площ. Ленина Тапколёт(999999) = 100р Белое (240000) = 115р (потому что по счётчику 5.5 км) предложите более дешевые варианты, пожалуйста ? я не пробовал, но 201201 должны взять за этот маршрут 80р, не так ли ? есть ли ещё варианты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
110500 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 скажите, а вот в легальном такси оплачивается больничный или там.. отпуск?они в трудовую што ли вписывают место работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 скажите, а вот в легальном такси оплачивается больничный или там.. отпуск? они в трудовую што ли вписывают место работы? Ага, еще отпускные дают и курортно - оздоровительные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 @ZX-Spectrum 48K,21-66-66 вот те номер бич такси. Дёшево и сердито))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZX-Spectrum 48K Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 @ZX-Spectrum 48K,21-66-66 вот те номер бич такси. Дёшево и сердито))) Пуйня какая-то. Вот их сайт: http://astrakhan.minitax.ru Моя поездка по калькулятору стоит 80р. ХОЧУ ДЕШЕВЛЕ !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Пуйня какая-то. Вот их сайт: http://astrakhan.minitax.ru Моя поездка по калькулятору стоит 80р. ХОЧУ ДЕШЕВЛЕ !!!!! диктуй адрес, а подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZX-Spectrum 48K Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Диктую: Астрахань, домик дядюшки Свина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Диктую: Астрахань, домик дядюшки Свина так это весь город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну если 80р для Вас большие деньги, то как писали выше маршрутка в помощь или ногами топ топ коли не можете оплатить такси)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 есть ли ещё варианты ? У "Везет" скидка по карте 25%. Могу продать карту. Дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 У "Везет" скидка по карте 25%. Могу продать карту. Дешево. Продать карту которая есть почти у каждого и отдавалась бесплатно? У меня штук 10 таких валяется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZX-Spectrum 48K Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 То есть, поездка будет стоить 80 * 0.75 = 60 р ???? Карта предъявляется при заказе или водителю в морду по факту ?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 @ZX-Spectrum 48K,при заказе. Также она действует и в 21-66-66 назовите номер 121 и будет тебе счастье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZX-Spectrum 48K Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 что за номер 121 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Номер карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Продать карту которая есть почти у каждого и отдавалась бесплатно? У меня штук 10 таких валяется... Это твоя проблема, что у тебя валяется и почему. А я пытаюсь заработать, не мешай. @ZX-Spectrum 48K, так что? Берешь? Думай быстрей, она только до первого марта действительна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 То есть, поездка будет стоить 80 * 0.75 = 60 р ???? Карта предъявляется при заказе или водителю в морду по факту ?!? При предъявлении карты водителю, мантировку в морду предъявит тебе водитель, а далее следует катапультирование из движещегося автомобиля. Слышь, ТРОЛЬ, свали с форума! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZX-Spectrum 48K Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Cударь! Ваши слова оскорбительны! Я не тролль, а регулярный заказчик такси, ваш работодатель, можно так сказать. Как вы вообще смеете так относиться к своему кормильцу !?!??! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Я не тролль, а регулярный заказчик такси, ваш работодатель, можно так сказать. Как вы вообще смеете так относиться к своему кормильцу !?!??! Думаю, что стоит намекнуть в его нынешней конторе, что эмоционально неустойчивые сотрудники в сфере услуг могут значительно подорвать авторитет фирмы и спровоцировать крупные неприятности как для себя, так и для руководства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Cударь! Ваши слова оскорбительны! ты забыл добавить: хрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Cударь! Ваши слова оскорбительны! Я не тролль, а регулярный заказчик такси, ваш работодатель, можно так сказать. Как вы вообще смеете так относиться к своему кормильцу !?!??! Послушай, килиент! Ты килиент для ДСов, т.к. они имеют с тебя, а не водитель. А водитель - клиент ДСов, т.к. платит им с твоих денег и для себя ничего не имеет. Так что слушай, килиент, такой, как ты мне вовсе не клиент и ДС мне не работодатель. Так что скидочными картами можешь махать перед своим фейсом. В нормальном такси вся поездка расчитывается по счетчику... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.