Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Путевой лист дается на сутки. Ты что, за смену не найдешь времени заехать в таксопарк на 10-20 мин., чтобы провести осмотр?

ну получил я его утром, а на завтрьа мне что бы начать работать опять туда надо ехать утром.

так 150 и у 99 и 24

От добростроя до военного у 99 и 24 тоже 150, а тут зависит от расстояния. А от добростроя до маркиной расстояние больше, чем от савушкиной до военного, а стоит 100 рублей. И где справедливость в 99 и 24?

От добростроя до военного у 99 и 24 тоже 150, а тут зависит от расстояния. А от добростроя до маркиной расстояние больше, чем от савушкиной до военного, а стоит 100 рублей. И где справедливость в 99 и 24?

у 24 сейчас от добростроя до военного 200, до маркина 150)))) ездил

ну получил я его утром, а на завтрьа мне что бы начать работать опять туда надо ехать утром.

Ну ты же не собираешься все время работать на бабайке. Взял клиента в город и заскочил в таксопарк. В чем проблема то?

Ну ты же не собираешься все время работать на бабайке. Взял клиента в город и заскочил в таксопарк. В чем проблема то?

а вдруг я взял клиента а машина у меня не исправна или я больной, нарушение)))

у 24 сейчас от добростроя до военного 200, до маркина 150)))) ездил

Ну прекрасно... Работай у них тогда... Видишь, цена пошла вверх... Им, чтобы выжить, придется поднять цену до цены официалов... а иначе не дадут им работать... а с нормальной ценой они нам не конкуренты, ибо по нормальной цене человек позвонит в Белое или Таксопарк, чтобы не играть в рулетку и не думать, что приедет, ино или говнотаз.

Ну прекрасно... Работай у них тогда... Видишь, цена пошла вверх... Им, чтобы выжить, придется поднять цену до цены официалов... а иначе не дадут им работать... а с нормальной ценой они нам не конкуренты, ибо по нормальной цене человек позвонит в Белое или Таксопарк, чтобы не играть в рулетку и не думать, что приедет, ино или говнотаз.

да я как то в такси не работаю, пользуюсь услугами переодически)))

а вдруг я взял клиента а машина у меня не исправна или я больной, нарушение)))

А с тебя, как с водителя, при получении ПЛ никто не снимает ответственности. Ты сам тоже должен быть уверен, что ты не пьян и в твоей машине колеса все прикручены. Ты после прохождения осмотра можешь успешно напиться в дребезги или попасть в яму и повредить подвеску.

А с тебя, как с водителя, при получении ПЛ никто не снимает ответственности. Ты сам тоже должен быть уверен, что ты не пьян и в твоей машине колеса все прикручены. Ты после прохождения осмотра можешь успешно напиться в дребезги или попасть в яму и повредить подвеску.

тогда нать это вообще нужно)))

тогда нать это вообще нужно)))

Ну а если у тебя допустим состояние прединфарктное, а ты об этом не подозреваешь и лезешь за руль... Врач это увидит и не выпустит тебя на линию. Да и механик глянет твою машинку на наличие трещин в тормозных шлангах и исправность подвески на момент выхода на линию. На лысой резине тебя на линию не выпустят, с неисправным рулевым тоже.

Ну а если у тебя допустим состояние прединфарктное, а ты об этом не подозреваешь

Или вдруг у тебя ноги переломаны, а ты не в курсе. Врач-то сразу бы определил.

А тебе не кажется, что так и должно быть?

Или ТО и медосмотр должны к тебе приезжать?

позвонил в легальное такси, хотел к ним устроиться... справшивают меня: "какая машина?", Ниссан санни! (гордо отвечаю я), а мне неуверенным голосом:"правый руль?!" я немного кивая говорю ДА!

нууу... извините говорит, я Вам ничем помочь не могу! у нас праворульные машины в такси запрещены. нельзя.. :blink:

на том и распрощались... пИчаль товарищи  :cry:

позвонил в легальное такси, хотел к ним устроиться... справшивают меня: "какая машина?", Ниссан санни! (гордо отвечаю я), а мне неуверенным голосом:"правый руль?!" я немного кивая говорю ДА!

нууу... извините говорит, я Вам ничем помочь не могу! у нас праворульные машины в такси запрещены. нельзя.. :blink:

на том и распрощались... пИчаль товарищи  :cry:

И это правильно.

на том и распрощались... пИчаль товарищи :cry:

Это кстати не прихоть конкретной фирмы, а прописано в законе о такси.

а вот с этого момента поподробнее. это что значит я и лицензию не смогу получить на нее???????!

ведь лицензия выдается на авто а не на водителя) ?  

погуглил немного, вроде как праворукие такси разрешены, по другим сведениям только готовят поправки о запрете. х.з.

Ниссан санни!

купил нисан - е***ь с ним сам

зато императорское какчество, не ломаицо

сегодня на подъезде новая объява

такси 2**-2**

поездки по городу 80 р

прием водителей

ВестоЗебра не сдается))

Читаю я все и удивляюсь. Легальное такси и белое это все фигня. Кто нибудь знает номер таксопарка? Нет. Только дубль ГИС. Кто поедет на белом с бабайки до звездного за 350? Да никто в основном. Кто мешает сделать в 99 или 24 лицуху и работать спокойно? Зачем в таксопарке платить 200 руб сутки за лицензию если в 99 можно закатать машину и за 2500руб они сделают тебе лицуху на 5 лет если цвет автор подходящий. А плохих клиентов можно везде охватить.

Читаю я все и удивляюсь. Легальное такси и белое это все фигня. Кто нибудь знает номер таксопарка? Нет. Только дубль ГИС. Кто поедет на белом с бабайки до звездного за 350? Да никто в основном. Кто мешает сделать в 99 или 24 лицуху и работать спокойно? Зачем в таксопарке платить 200 руб сутки за лицензию если в 99 можно закатать машину и за 2500руб они сделают тебе лицуху на 5 лет если цвет автор подходящий. А плохих клиентов можно везде охватить.

Ну а если кто без лицензии катает это его личные проблемы и нечего жаловаться что штрафуют сами знаете на что подписываетесь

Байки ты мастер травить.Человеку с лицензией невыгодно катать за 100р,из которых часть забирает ДС,а часть гос-во в виде налогов.И что остается водиле при таких ценах? На всех заказов до 5км не хватит за 100р...

Обклеенные щас берут заказы до 5км в основном,а те кто с закрытыми заказами берут остатки.Кто в итоге будет возить по 8-10км за сотыгу из котрой рублей 75-80 остается с учетом поборов + бензин,сколько остается? амортизацию в расчет даже не беру... 

Похоже на заклинание... Ладно, отвечу на первую часть... тем боле кратко.

Кому оно ( лицензие) нужно за сотку-то по городу? Речь идет не о лицензиях,а о цене услуги. Без лицухи можно гонзать за сотыгу, с лицухой- вот уш хрен. Если без лицухи гонзать нельзя ибо закон,то и про сотыгу забудьте.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...