Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

А если не контактировать с деньгами физически? Спасёт?

Ну или к примеру сделать что то вроде копилки для пожертвований.

14.1. предпринимательство без лицензии а 14.1.2 предпринимательство [colorhttp://m.220-volt.ru/catalog-88507/0/0/=#ff0000]в области транспорта[/color] без лицензии. Если будет желание взять за мягкое место, могут оформит контрольную закупку, 14.1 уже есть. Потом ловят скажем через месяц а это уже повтор и 14.1.2.

А вот чтобы он повторил через полчаса, ему лепят 14.1. сурово и не дорого)))

Ну вот 14.1 прилепи ка мне и еще процитируй что есть "придпринемательская деятельность" и сходу покажи ка мне "систематичность" чтоб ее прилепить..... , кроме как с моих слов, если я очень болтлив...

Факт взятия за ..опу в России еще никто не отменял...

Я от ответственности за "такси" не пытаюсь уйти, ткните пальцем где арест (задержание) ТС с содержанием на штрафстоянке прописан....

...влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства и сырья или без таковой; на должностных лиц - от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства... Таксолетчик, твоя машина в твоем случае считается орудием производства.

...влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства и сырья или без таковой; на должностных лиц - от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства... Таксолетчик, твоя машина в твоем случае считается орудием производства.

Процитируй плиз , что есть предпринемательство, или предпринемательская деятельность... юридически.

Таксолетчик, можешь выходить на линию. Судя по количеству машин, проверки никто не боится.

Screenshot_2015-01-31-21-06-35.png

С утра был...

Расклад 500/5 не интересен...

С 2 ч дня пью...(образно)... выпиваю....

Увы не могу...

Таксолетчик, можешь выходить на линию. Судя по количеству машин, проверки никто не боится.

attachicon.gifScreenshot_2015-01-31-21-06-35.png

а где там количество машин ? зеленым шрифтом ?

Процитируй плиз , что есть предпринемательство, или предпринемательская деятельность... юридически.

Это не ко мне, а к юристам, а я такой же как и ты, только с лицензией. Так что просто будь внимателен к тем, кого сажаешь в машину.

Это не ко мне, а к юристам, а я такой же как и ты, только с лицензией. Так что просто будь внимателен к тем, кого сажаешь в машину.

Уже .... 2 дня.... сама внимательность...

Вчера заказ:Татищева 17а -5-я Керченская 43(или 47), . Смотрю 2гис , 45 там какоето Ровд , звоню грвопю везите сами... сняли.

С детями теперь мои любимые клиенты...., бустер+тонировка=я крут......

@Taksoletchik1Предпринима́тельствопредпринимательская деятельность — экономическая деятельность, направленная на систематическое получение прибылиот производства и/или продажи товаров, оказания услуг. Для этой цели используется имуществонематериальные активытруд как самого предпринимателя, так и привлечённые со стороны. Нет гарантий, что затраченные средства окупятся, что произведённое будет продано с прибылью. С этим связан риск потерь всего или части имущества[1]. Взято из Википедии.

@Taksoletchik1, Предпринима́тельство, предпринимательская деятельность — экономическая деятельность, направленная на систематическое получение прибылиот производства и/или продажи товаров, оказания услуг. Для этой цели используется имущество, нематериальные активы, труд как самого предпринимателя, так и привлечённые со стороны. Нет гарантий, что затраченные средства окупятся, что произведённое будет продано с прибылью. С этим связан риск потерь всего или части имущества[1]. Взято из Википедии.

я это уже знаю. Где систематическое получение прибыли при разовой "контрольной"?????

@Taksoletchik1, систематической нет когда ловят в первый раз. Потом когда ловят повторно, то я думаю пробивают по базе нарушений и если такое было это уже систематика...

+если заказали по ДС то могут попросить историю заказов оформленных на тебя. А там все расписано где как и кого... Дальше суд и все зависит от звёзд...

а где там количество машин ? зеленым шрифтом ?

Красным вверху...

@Taksoletchik1, систематической нет когда ловят в первый раз. Потом когда ловят повторно, то я думаю пробивают по базе нарушений и если такое было это уже систематика...

И я про тоже, пусть хоть рвз поймают, а то всем подряд авто на штрафстоянку....

Незаконно, но впринцыпе понятно, кули. рАссея...

+если заказали по ДС то могут попросить историю заказов оформленных на тебя. А там все расписано где как и кого... Дальше суд и все зависит от звёзд...

Пусть чо хотят в ДС смотрят, хоть сколько раз я им на губу накидал , факт оплаты только клиент подтвердит(ито только в суде), а остальные заказы я даром катал....

В пдд есть несколько пунктов когда предусмотрена штраф стоянка. Среди них нет ничего про такси. В статье 14.1 есть конфискация, но я так думаю конфискацию может назначить только суд. Согласно статье они могут поместить авто образно говоря "на склад вещественных доказательств".  А помещение авто на платную ш/стоянку это уже навязывание платных услуг. Закон о защите прав потребителей статья 16. 

да как ездили за стольник так и будем ездить. только таксы будут еще со своих денег отстегивать ментам штрафы.

конкуренция большая, таксов много. всех не переловят. клиентов это не коснется, расслабьтесь мужики - и идите работайте

В пдд есть несколько пунктов когда предусмотрена штраф стоянка. Среди них нет ничего про такси. В статье 14.1 есть конфискация, но я так думаю конфискацию может назначить только суд. Согласно статье они могут поместить авто образно говоря "на склад вещественных доказательств". А помещение авто на платную ш/стоянку это уже навязывание платных услуг. Я так думаю))))

Блин чувак, не прошло и дня как я пытаюсь донести это, а ты уже понял....

Арест (задержание) только по 27.13....

да как ездили за стольник так и будем ездить. только таксы будут еще со своих денег отстегивать ментам штрафы.

конкуренция большая, таксов много. всех не переловят. клиентов это не коснется, расслабьтесь мужики - и идите работайте

Я б и рад, да штраф за пьянку больше чем за "такси"...

Я б и рад, да штраф за пьянку больше чем за "такси"...

если есть деньги на пьянку значит еще не все так плохо

@Taksoletchik1, ну изъять до суда ТС они могут,вот только не имеют права делать это за счет владельца т.к эта ситуация не прописана в законе.

@Taksoletchik1, ну изъять до суда ТС они могут,вот только не имеют права делать это за счет владельца т.к эта ситуация не прописана в законе.

Вот как только в статье найдешь слово "изьять, задержать, арестовать" так и скажешь... я нашел вот она.

А пока нет, тебя там и отыметь могут, ну так понорошку "до суда"....

ребят, а где потерпевший, т.е. Серфер?

у которого машину отобрали и протокол составили за незаконное предпринимательство?

просто несколько вопросов:

1. что за документы менты оформили?

должны быть у тебя копии, какую статью там пишут?

2. от какой ДС службы работал?

что там говорят, ты их в известность ставил, они чем-то могут помочь?

3. что с машиной, на какой стоянке(их несколько), сколько стоит сутки?

что-то узнал про срок изъятия авто?

форум кипит, а факты где?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...