Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Все тсссссшшшшшш...

Я сплю.

Я ее тебе в руки отдам и фокусы будешь ты показывать мне, как рычаг кпп на стамеску заменить, а я отвертки буду выбирать..."шлицевую или крестовую".

Сдавалкин хренов...

Думаю от этого ты будешь пахнуть еще круче...

Боюсь спросить... ты её у себя  из .... вынешь?

Спи... пусть тебе приснится клиент , давший полтяху сверху. проснёсси щастливый.

Да вы, тута, прям герои!

Бесстрашней лётчиков с танкистами...

Бесстрашными только дураки бывают. Понятно,что бывает страшно особенно когда ты понимаешь это,а летящий на тебя пелод или пелодка нет.

Боже, ну и хохлосрач в теме поднялся из за одного стареющего пердящего алконавта.

Может ну его на болт и лучше обсудим проверки ментовские? Помоему это снйчас даже актуальней чем цена

Боже, ну и хохлосрач в теме поднялся из за одного стареющего пердящего алконавта.

Может ну его на болт и лучше обсудим проверки ментовские? Помоему это снйчас даже актуальней чем цена

О, молодой, засранец-трезвеник ...

Надеюсь, завтра ты с ДПСниками всё и обсудишь, Гаечка.

А  что тут обсуждать? Работают... Либо чистят город, либо просто план набрать надо, а может и правда кто заказал, т.к. для официалов очень невыгодны такие цены. Что щас творится - это уже не конкуренция, это уже просто бардак.

А самое главное, что больше всего убивает, то, что они предоставляют скидки за сщот водителей, и не могут понять одного, что нам такие огромные скидки никто  на заправке или магазе железок не предоставит. ДСы ведут борьбу за выживание между собой и им по херу до водителей. Я вот еще одной вещи не пойму... Ведь водитель для ДС - клиент, т.к. водитель оплачивает существование конторы, а не пассажир. А как же выражение "клиент всегда прав"? Не правильный у них подход к клиентам, за сщот которых они живут.

Тоже стали останавливать, но новички или в незнакомых районах... а в городе они уже знают, те, кто постоянно работает, уже примелькались им, они их и не трогают... тормознут, если на дальнем будешь или что подозрительным покажется... Пару раз гайцы выручали, когда клиенты попадались неадекватные...

Наверно ситуация изменится если будет конкретная зачистка со стороны закона. Многие сразу уйдут, так как платить регулярно штрафы от 2тр до бесконечности станет накладно а делать лицензию как положено не долго, но достаточно затрат но. ДС останется без водителей а народ не желая ждать авто начнёт постепенно выходить на улицу как было раньше. Возможно я и ошибаюсь...)

Посмотрел план проверок такси на сайте министерства. Нашёл там своего знакомого) После проверки надо будет узнать что проверяли)))

Сейчас лицензию смогут сделать не все, цвета машин не у всех под закон попали, да и лицензионники наверное тоже соскочут, у кого срок подходит к концу, а машина не надлежащего цвета. Если серьезно все почистят, то и шабурить просто катаясь нелегалам будет опасно, а пьяных желающих с корочкой прокатиться на халяву на нелегале вырастет (так в основном молодняк себя ведет)

Посмотрел план проверок такси на сайте министерства. Нашёл там своего знакомого) После проверки надо будет узнать что проверяли)))

Скинь ссылку на страницу. Не смог найти, может искал не там. Спасибо заранее!

Прокатиться на халяву и бабла срубить чтобы отбить ресторан))))

Может и такое быть. Мне попадались такие, но были посланы. Даже разрешение не показывал. Сказал: - "Вызывай наряд, им предоставлю, а вам в нетрезвом виде не уй делать". Вылезли молча.

@MIKHAILO,блин, если по закону то лицензия должна быть на видном месте как и правила перевозок. За отсутствие правил штраф 1000р это если будет проверка (с занесением записи в книгу проверок).

@MIKHAILO,блин, если по закону то лицензия должна быть на видном месте как и правила перевозок. За отсутствие правил штраф 1000р это если будет проверка (с занесением записи в книгу проверок).

Она у меня на видном месте, но только копия. Неадекват порвет оригинал, а мне потом месяц без работы сиди. Один раз уже рвали со словами "по хер на твою цену...", хорошо, что копию.

Я вот еще одной вещи не пойму... Ведь водитель для ДС - клиент, т.к. водитель оплачивает существование конторы, а не пассажир. А как же выражение "клиент всегда прав"? Не правильный у них подход к клиентам, за сщот которых они живут.

вот умора  :megalol:

клиент - пассажир. это он приносит деньги в структуру клиент-ДС-таксист. 

таксист для ДС всего лишь инструмент для заработка. сломался/забарахлил инструмент - взял новый.

так что я тебя разочарую - всегда прав пассажир. и это правильно

вот умора :megalol:

таксист для ДС всего лишь инструмент для заработка. сломался/забарахлил инструмент - взял новый.

А вот и нет. Дс не имеет абсолютно никаких рычагов воздействия на таксиста и если таксист решил не везти именно тебя, никто его этот заказ выполнить не заставит.

А уж отмазок море. Клиент в грязной одежде, да даже легкий запах алкоголя. Один леший дс это никак не в состоянии проверить. Я так несколько раз делал. Нужно просто говорить уверенно и с такой ноткой, как будто ты говоришь о говне и заказ моментально снимается без последствий)))

вот умора :megalol:

Утешай себя.... что ты прав....

Нужно просто говорить уверенно и с такой ноткой, как будто ты говоришь о говне и заказ моментально снимается без последствий)))

Вот видишь, а говоришь, что нет никаких рычагов. Клиент получит другое такси, а ты должен перед диспетчером оправдываться. 

В условиях такой ситуации как сейчас в стране, государство могло бы сделать хоть какую нибудь поблажку на такси без лицензии, с условиям что можно работать через ДС. Люди в такси идут не от хорошей жизни, во всяком случае многие. Есть и те кого сокращают и такси возможно один из выходов как то не остаться вообще без денег (у кого машина есть). Хероватенький закон какой то.

В условиях такой ситуации как сейчас в стране, государство могло бы сделать хоть какую нибудь поблажку на такси без лицензии, с условиям что можно работать через ДС.

да ЩАЗ, государство наоборот сделает ВСЕ чтоб еще больше срубить бабла, в виде налогов,поборов и т.д.и т.п.

В условиях такой ситуации как сейчас в стране, государство могло бы сделать хоть какую ни

будь поблажку на такси без лицензии, с условиям что можно работать через ДС. Люди в такси идут не от хорошей жизни, во всяком случае многие. Есть и те кого сокращают и такси возможно один из выходов как то не остаться вообще без денег (у кого машина есть). Хероватенький закон какой то.

Мешают лицензионникам в основном не бомбилы, а ДСы. ДСы сбивают цены ниже рентабельной, тем самым не давая работать лицензированным таксистам. Так что нелецензированные такситы могут благодарить ДСов за то, что их начали гонять.

да ЩАЗ, государство наоборот сделает ВСЕ чтоб еще больше срубить бабла, в виде налогов,поборов и т.д.и т.п.

И это тоже верно. Но все же кажется, что кто-то настучал или купил такую чистку, как щас, ибо терпит убытки от ДСов.

Так что нелецензированные такситы могут благодарить ДСов за то, что их начали гонять.

За что благодарить? сейчас некоторых работяг сокращают, для тех у кого авто есть, может такси один из выходов не остаться без денег вообще, пока такая ситуация в стране, кого то сокращают, кому-то зарплаты все больше и больше не хватает из-за роста цен. а тут этот закон, на время можно было бы и амнистию объявить для не лицензированных.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...