Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Ох и натрещали тут за вечер пока я руку лечил :blink:

По поводу личного авто Нормальный больше прав. Машина не нужно абсолютному большинству и даже вредна. Но тут два "но". Во первых нужен нормальный общественный транспорт, которого у нас нет. Во вторых на наших улицах не безопасно гулять особенно с фотоаппаратом и в районе БИ.

Уверен, что если машина не приносит денег или на крайняк существенно не экономит расходы ( с экономил- щщетай заработал) , то это жоповозкп.

вот, разумный человек.

А насчет "гулять с фотоаппаратом опасно", чета я не заметил.

Ну значит им нужна машина.

шабурить?

Твои то точно шабурят.

Кстати многие бомжи себя тоже считают абсолютно счастливыми людьми))

тебе об этом бабушка рассказала?

А ты бы рот закрыт и моих не трогал

как только ты закончить трогать моих.

А ты на клаве ртом работаешь?

Двоякое дело, машина нужна семье, у кого например маленькие дети, тут много факторов. 

Одно дело когда они реально есть в таком количестве или не дай Бог болеют, что их нужно возить,а когда я слышу от какойнить мамашки,что машина ей нужна обязательно ,чтоп единственное чадо " на спорт" возить",то грустно улыбаюсь и вежливо молчу.

Владеть машиной это дорого и очень дорого если учесть еще ответственность... ну и отнятый кусок хлеба у тасиста

Одно дело когда они реально есть в таком количестве или не дай Бог болеют, что их нужно возить,а когда я слышу от какойнить мамашки,что машина ей нужна обязательно ,чтоп единственное чадо " на спорт" возить",то грустно улыбаюсь и вежливо молчу.

Владеть машиной это дорого и очень дорого если учесть еще ответственность... ну и отнятый кусок хлеба у тасиста

Ну машина не роскошь, а средство передвижения для Астрахани. 

Мне даже и без детей с машиной как то уютнее, особенно зимой, когда приходится стоять на остановке и грустно смотреть вслед проезжающими мимо под завязку забитым маршруткам, а такси по утрам вообще дождаться нереально... да и каждый день на работу на такси ездить дороже чем на своей получаецо.

тебе об этом бабушка рассказала?

как только ты закончить трогать моих.

А ты на клаве ртом работаешь?

Для человека у которого есть уже внуки ты очень жалок.

Впадлу было даже это сообщение писать ибо с таким говном дискутировпть, только мараться

Для человека у которого есть уже внуки ты очень жалок.

Впадлу было даже это сообщение писать ибо с таким говном дискутировпть, только мараться

говном в зеркале любуйся.

И разве я тебя сравнивал с бомжом? Так что, газуй, извозчик.

ну и отнятый кусок хлеба у тасиста

Страшно представить, скольких сейчас автодиллеров ты без заработка оставил таким аргументом.

Талин (Эстония) - "ну посадка от 1.7 до 5 евро и километр от 0.4 до 2 ) зависит от класса автомобиля, авенсис/рено 2010г +-   посадка 1.8 ойро, километр 0.45 вечером. Мерседесы и бмв дороже, на них страховка дорогая. Я не часто езжу, у нас трамвай бесплатный"

Конвентри (Великобритания) -  "посадка 1 фунт, 40-60 центов за километр, можно и дешевле договориться, обычно форд или пежо" Для примера страховка на свежий гольф 1.4  стоит 4500 фунтов в год

Для Таллина 0,5 евро это не мало, Конвентри меньше Астрахани в два раза. Если взять Европейские  города 500тыс. населения, то такси там далеко не дешевое развлечение. 

Страшно представить, скольких сейчас автодиллеров ты без заработка оставил таким аргументом.

Автодиллеров или банки? Если последние,то мне на них ваще пофиг.

Автодиллеров или банки? Если последние,то мне на них ваще пофиг.

зато они тебя помнят и ждут. С надеждой...лол.

Сегодня 3,5 часа поездил и 2 заказа всего на 250 рублей. Скажу честно - нафиг такое надо. Сжёг литра 4 бензина на прокат (домой гнал злой порожняком через весь город) и прогрев, комиссию отдал - итого 250-130-38=82 рубля в остатке мне (это ещё без учёта амортизации), 82:3,5=23,43 рубля/час. Хороший заработок, чоу!

У тапколёта слоган в рекламе: "натаксуй себе на отдых", ага, как же, пора менять на "катай туда-обратно - дрочи себя бесплатно".

Сегодня 3,5 часа поездил и 2 заказа всего на 250 рублей. Скажу честно - нафиг такое надо. Сжёг литра 4 бензина на прокат (домой гнал злой порожняком через весь город) и прогрев, комиссию отдал - итого 250-130-38=82 рубля в остатке мне (это ещё без учёта амортизации), 82:3,5=23,43 рубля/час. Хороший заработок, чоу!

У тапколёта слоган в рекламе: "натаксуй себе на отдых", ага, как же, пора менять на "катай туда-обратно - дрочи себя бесплатно".

Не ты один такой, сосед в 24 тоже жалуется, с конца новогодних каникул полная хрень 

@bk-78, у maxim такой слоган))) ну не Ваш сегодня день) завтра МОЖЕТ лучше будет...)

Завтра? Завтра будет пятница и на линию выползут даже тачки без движков.

Суббота как я зометил ваще ацтой последние полгода. Воскресенье ещо бывает выстреливает- видать устают передовики тепличного хозяйства... :D

Завтра? Завтра будет пятница и на линию выползут даже тачки без движков.

Суббота как я зометил ваще ацтой последние полгода. Воскресенье ещо бывает выстреливает- видать устают передовики тепличного хозяйства... :D

При таком кол-ве такси, можно обходиться вообще без дс.

Можно распределяться по машине на двор, а то и подъезд и стоять-ждать.. :megalol:

По пятницам и в выходные я больше не выезжаю, невозможно работать, по 800 машин на линии, я не альтруист. Лучше свои деньги на себя потрачу.

Машина не нужно абсолютному большинству и даже вредна. 

А ты слышал такое понятие как комфорт? Ты же жопу пальцами не вытираешь а пользуешься туалетной бумагой. Машина это свобода передвижения в любое время суток и в любую погоду. А еще это личное пространство. Что по кайфу ездить в битком набитой маршрутке раком с высунутой жопой из окна и дышать чужим пердежом и перегаром? Да возможно это недешевое удовольствие но это комфорт в первую очередь для себя и для близких. 

кессонный пальцем, потом в чайнике моет :megalol:  потом рулит-возит

ты чо разбушевался, машину купил чтоль?

А ты слышал такое понятие как комфорт? Ты же жопу пальцами не вытираешь а пользуешься туалетной бумагой. Машина это свобода передвижения в любое время суток и в любую погоду. А еще это личное пространство. Что по кайфу ездить в битком набитой маршрутке раком с высунутой жопой из окна и дышать чужим пердежом и перегаром? Да возможно это недешевое удовольствие но это комфорт в первую очередь для себя и для близких. 

ТАКСИ! Вот где комфорт.

Ни техосмотров, ни заправок, ни проблем с парковкой...

Проснулся, умылся, позвонил...

Пока завтракал, - машина у подъезда, в любую погоду, днем и ночью. :innocent:

За стольник - домчат куда скажешь.

извините конечно но вы сильно преувеличиваете, раком с носом в жопу вы может пару лет назад так ездили) сейчас такого не наблюдается

А никто и не говорил,что должно быть ВСЕМ хорошо и бесплатно. У меня ваще есть своя теория автомобильного развития страны, которая стопудово не понравится большинству. Я щщетаю, что осью развития должна стать стоимость владения автомобилем. В эту стоимость нужно включить не только расходы собственно автовладельца, но и убытки тех кто теряет что-либо от этого владения. Например, купил чувак тачку.а куда ставить не купил и паркует её под окнами соседей или ваще на тротуаре чем снижает экологию, стоимость недвижимости и доступность пользования жильцами двора общим имуществом. Дальше чо? Так как чувак купил себе тачку, то он уже не купит билет на троллейбус, который будет ездить в еще больший убыток всем горожанам пустым и старым ибо новый покупать ваще смысла нет. Нет смысла выгонять на линию новые маршрутки, рыть метро, прокладывать новые автобусные маршруты и покупать качественные машины в  такси. Да и такси не нужно ибо все жеж на своих катаются кроме Нормального. Поэтому в стоимость владения автомобилем нужно включать все издержки городского, общественного транспорта, упущенную автопарками и таксистами выгоду.

Что нужно сделать,чтоп было все по справедливости если уж кому-то так хочется комфорту? Да все просто. Хочешь кататься- купи саночки и прицеп... т.е. к автомобилю нужно обязать покупку места его хранения, компенсацию за причиняемый им вред ( экологический налог) , дорожный налог, автостраховку такую, чтоп десять раз подумал-  стоит-ли оно того, цену на бензин повысить раз в десять для бездельников и снизить для занятых делом. Изъятые у любителей комфорта таким образом деньги нужно потратить на бабушек у подъезда-грядок им нарыть там или столиков с самоварами, еще раздать водителям общественного транспорта и таксистам... ну и ... деревьев там-сям насадить чтоле...scratch.gif

Ну это так- если фкратце... я еще работаю над этой концепцией... umnik2.gif

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...