Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Ну вот информ бюро заработало...

Забастовка однако...

Если гора не идет к Магомеду, Магомед виЙграет эту гору...

Пролетайкин твой час прОбил, главное ща принять правильные решения..., а то потом поздно может быть...

Наберут других лохов...

Шабуры не понимают что если ДС поднимут цену,заказов будет меньше в разы.

Шабуры начинают понимать, что низкие цены убыточны. Машина кормит до тех пор, пока не начинает разваливаться, а потом начинает сосать деньги из бюджета семьи. Такси не может быть дешевым!

Полетаевские манигеры качественно чистят свой форум. Скрин сделан буквально только что.attachicon.gifScreenshot_2015-01-28-09-17-51.png

Ага... а "контрольная закупка"?

Шабуры начинают понимать, что низкие цены убыточны. Машина кормит до тех пор, пока не начинает разваливаться, а потом начинает сосать деньги из бюджета семьи. Такси не может быть дешевым!

Но и такое кол-во "таксистов" как сейчас,тоже ненормально

Ага... а "контрольная закупка"?Но и такое кол-во "таксистов" как сейчас,тоже ненормально

А ты часто видишь таксистов, приезжающих на вызов? Приезжают даже такие, которые не знают, где улица Никольская. А один индивидум стоя на Яблочковой спарашивает: - "А где тут бизнес-центр "Кристалл"? Наверное его долго ждали люди, но за то дешево.

А ты часто видишь таксистов, приезжающих на вызов? Приезжают даже такие, которые не знают, где улица Никольская. А один индивидум стоя на Яблочковой спарашивает: - "А где тут бизнес-центр "Кристалл"? Наверное его долго ждали люди, но за то дешево.

Не знаю. Пользуюсь таксолётом 2-3 раза в неделю, но такие мне не попадались. Программка у них стоит отличная, Яндекс карты рулят.

Не знаю. Пользуюсь таксолётом 2-3 раза в неделю, но такие мне не попадались. Программка у них стоит отличная, Яндекс карты рулят.

А откуда такие познания в программе у клиента? А вообще - хреновая примета, когда карты рулят. Лучше, когда рулит адекватный водитель.

Полетаевские манигеры качественно чистят свой форум. Скрин сделан буквально только что.attachicon.gifScreenshot_2015-01-28-09-17-51.png

Я вчерась эту статью в инете читал))

А вообще - хреновая примета, когда карты рулят. Лучше, когда рулит адекватный водитель.

Эта да. Нафигатор мозг отключает. ТуГис рулит. Глянул перед выездомв планшете- уточнил как дом там расположен,а в мозгах маршрут прорисовал с ямами, засадами, объездами, срезаниями дворами,односторонними... и алга.

Эта да. Нафигатор мозг отключает. ТуГис рулит. Глянул перед выездомв планшете- уточнил как дом там расположен,а в мозгах маршрут прорисовал с ямами, засадами, объездами, срезаниями дворами,односторонними... и алга.

2гис не всегда кажет объект.

Яндекс карты полнее, и необязательно рулить по навигатору.

2гис не всегда кажет объект.

Яндекс карты полнее, и необязательно рулить по навигатору.

Бывает фсяко.

Брат шабурит.

Да ну! Брат шабурит? Вау! А я бы вот брату лучше бы заплатил, а ты тапками пользуешься. Че то не вяжется как-то. А может ты в девятках работаешь, в офисе сидишь? Оттуда и познания программы для водителей.

Да ну! Брат шабурит? Вау! А я бы вот брату лучше бы заплатил, а ты тапками пользуешься. Че то не вяжется как-то. А может ты в девятках работаешь, в офисе сидишь? Оттуда и познания программы для водителей.

паранойя?

Брат шабурит ночью, а днём работает. Мне ночью такси не надо. Да и нахер бы брату ехать за мной в другой конец города,если он и так зашабурит?

паранойя?

Брат шабурит ночью, а днём работает. Мне ночью такси не надо. Да и нахер бы брату ехать за мной в другой конец города,если он и так зашабурит?

Не, не паранойя. Просто не любят таксисты ДСов, т.к. эта живность опускает таксистов ниже плинтуса, зарабатывая себе и не давая заработать водителям.

Не, не паранойя. Просто не любят таксисты ДСов, т.к. эта живность опускает таксистов ниже плинтуса, зарабатывая себе и не давая заработать водителям.

уссысси...

Вас туда палкой гонят?

Стойте у бордюра,ждите клиента...

уссысси...

Вас туда палкой гонят?

Стойте у бордюра,ждите клиента...

Я вот и стою у бордюра. Только они сбивают цены ниже рентабельной. От этих ДС страдают официалы.

Я вот и стою у бордюра. Только они сбивают цены ниже рентабельной. От этих ДС страдают официалы.

Согласен.

ДС приучили народ что не стоит выходить на улицу чтобы поймать такси. Теперь даже если на улице стоишь, то проще позвонить и практически сразу приедет авто.

Просто не любят таксисты ДСов, т.к. эта живность опускает таксистов ниже плинтуса, зарабатывая себе и не давая заработать водителям.

C тобой все понятно - появились диспетчерские службы и твоя непыльная шабашка превратилась в сплошную нервотрепку. Но это только твое мнение, не учитывающее потребности рынка и потребителей.

Теперь даже если на улице стоишь, то проще позвонить и практически сразу приедет авто.

Вот, золотые слова.

ДС приучили народ что не стоит выходить на улицу чтобы поймать такси. Теперь даже если на улице стоишь, то проще позвонить и практически сразу приедет авто.

Блин, я понял!!! Нужно действовать как учил Ильич- брать телефонный узел, почту и на фсякий случай электростанцию :punk: ! Вот тогда посмотрим как они вызывать будут... Амы вокруг МИХАЙЛЫ у бордюра покурим... :fu:

Вот, золотые слова.

А что ты хочешь этим сказать, Татьяна, здрасти?

@кесонный,тогда пострадают официалы... Может как писалось ранее "засрать мозг серверу")))), подсыпать слабительное диспетчерам (знаю жестоко)))) и т.д.)))

@кесонный,тогда пострадают официалы... Может как писалось ранее "засрать мозг серверу")))), подсыпать слабительное диспетчерам (знаю жестоко)))) и т.д.)))

Официалы в Астрахани-это миф. А нащщот подсыпать чо, то можно через замочную скважину... ( а как ещо онижеж за бронедверями?) веселящего газу им напустить... и посмотреть как оно чо будет... То-то заказы посыпят,типа, ДжонаРида, 12- амстердам с зоездом в Кучергановку ( за баблом) безнал, D_2, базовый... :rolleyes:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...