о_ё Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Ну вот информ бюро заработало... Забастовка однако... Если гора не идет к Магомеду, Магомед виЙграет эту гору... Пролетайкин твой час прОбил, главное ща принять правильные решения..., а то потом поздно может быть... Наберут других лохов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Шабуры не понимают что если ДС поднимут цену,заказов будет меньше в разы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Полетаевские манигеры качественно чистят свой форум. Скрин сделан буквально только что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Шабуры не понимают что если ДС поднимут цену,заказов будет меньше в разы. Шабуры начинают понимать, что низкие цены убыточны. Машина кормит до тех пор, пока не начинает разваливаться, а потом начинает сосать деньги из бюджета семьи. Такси не может быть дешевым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Полетаевские манигеры качественно чистят свой форум. Скрин сделан буквально только что.Screenshot_2015-01-28-09-17-51.pngАга... а "контрольная закупка"? Шабуры начинают понимать, что низкие цены убыточны. Машина кормит до тех пор, пока не начинает разваливаться, а потом начинает сосать деньги из бюджета семьи. Такси не может быть дешевым!Но и такое кол-во "таксистов" как сейчас,тоже ненормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Ага... а "контрольная закупка"?Но и такое кол-во "таксистов" как сейчас,тоже ненормально А ты часто видишь таксистов, приезжающих на вызов? Приезжают даже такие, которые не знают, где улица Никольская. А один индивидум стоя на Яблочковой спарашивает: - "А где тут бизнес-центр "Кристалл"? Наверное его долго ждали люди, но за то дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 А ты часто видишь таксистов, приезжающих на вызов? Приезжают даже такие, которые не знают, где улица Никольская. А один индивидум стоя на Яблочковой спарашивает: - "А где тут бизнес-центр "Кристалл"? Наверное его долго ждали люди, но за то дешево.Не знаю. Пользуюсь таксолётом 2-3 раза в неделю, но такие мне не попадались. Программка у них стоит отличная, Яндекс карты рулят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Не знаю. Пользуюсь таксолётом 2-3 раза в неделю, но такие мне не попадались. Программка у них стоит отличная, Яндекс карты рулят. А откуда такие познания в программе у клиента? А вообще - хреновая примета, когда карты рулят. Лучше, когда рулит адекватный водитель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Полетаевские манигеры качественно чистят свой форум. Скрин сделан буквально только что.Screenshot_2015-01-28-09-17-51.png Я вчерась эту статью в инете читал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 А вообще - хреновая примета, когда карты рулят. Лучше, когда рулит адекватный водитель. Эта да. Нафигатор мозг отключает. ТуГис рулит. Глянул перед выездомв планшете- уточнил как дом там расположен,а в мозгах маршрут прорисовал с ямами, засадами, объездами, срезаниями дворами,односторонними... и алга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 А откуда такие познания в программе у клиента?Брат шабурит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Эта да. Нафигатор мозг отключает. ТуГис рулит. Глянул перед выездомв планшете- уточнил как дом там расположен,а в мозгах маршрут прорисовал с ямами, засадами, объездами, срезаниями дворами,односторонними... и алга.2гис не всегда кажет объект. Яндекс карты полнее, и необязательно рулить по навигатору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 2гис не всегда кажет объект. Яндекс карты полнее, и необязательно рулить по навигатору. Бывает фсяко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Ну Выт там предупредите когда стачка будит, а то так рюмку накачу и придется на улицу выходить, руку поднимать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Брат шабурит.Да ну! Брат шабурит? Вау! А я бы вот брату лучше бы заплатил, а ты тапками пользуешься. Че то не вяжется как-то. А может ты в девятках работаешь, в офисе сидишь? Оттуда и познания программы для водителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Да ну! Брат шабурит? Вау! А я бы вот брату лучше бы заплатил, а ты тапками пользуешься. Че то не вяжется как-то. А может ты в девятках работаешь, в офисе сидишь? Оттуда и познания программы для водителей.паранойя?Брат шабурит ночью, а днём работает. Мне ночью такси не надо. Да и нахер бы брату ехать за мной в другой конец города,если он и так зашабурит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 паранойя? Брат шабурит ночью, а днём работает. Мне ночью такси не надо. Да и нахер бы брату ехать за мной в другой конец города,если он и так зашабурит? Не, не паранойя. Просто не любят таксисты ДСов, т.к. эта живность опускает таксистов ниже плинтуса, зарабатывая себе и не давая заработать водителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Не, не паранойя. Просто не любят таксисты ДСов, т.к. эта живность опускает таксистов ниже плинтуса, зарабатывая себе и не давая заработать водителям.уссысси...Вас туда палкой гонят? Стойте у бордюра,ждите клиента... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 уссысси... Вас туда палкой гонят? Стойте у бордюра,ждите клиента... Я вот и стою у бордюра. Только они сбивают цены ниже рентабельной. От этих ДС страдают официалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Я вот и стою у бордюра. Только они сбивают цены ниже рентабельной. От этих ДС страдают официалы.Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 ДС приучили народ что не стоит выходить на улицу чтобы поймать такси. Теперь даже если на улице стоишь, то проще позвонить и практически сразу приедет авто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Просто не любят таксисты ДСов, т.к. эта живность опускает таксистов ниже плинтуса, зарабатывая себе и не давая заработать водителям.C тобой все понятно - появились диспетчерские службы и твоя непыльная шабашка превратилась в сплошную нервотрепку. Но это только твое мнение, не учитывающее потребности рынка и потребителей. Теперь даже если на улице стоишь, то проще позвонить и практически сразу приедет авто.Вот, золотые слова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 ДС приучили народ что не стоит выходить на улицу чтобы поймать такси. Теперь даже если на улице стоишь, то проще позвонить и практически сразу приедет авто. Блин, я понял!!! Нужно действовать как учил Ильич- брать телефонный узел, почту и на фсякий случай электростанцию ! Вот тогда посмотрим как они вызывать будут... Амы вокруг МИХАЙЛЫ у бордюра покурим... Вот, золотые слова. А что ты хочешь этим сказать, Татьяна, здрасти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 @кесонный,тогда пострадают официалы... Может как писалось ранее "засрать мозг серверу")))), подсыпать слабительное диспетчерам (знаю жестоко)))) и т.д.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 @кесонный,тогда пострадают официалы... Может как писалось ранее "засрать мозг серверу")))), подсыпать слабительное диспетчерам (знаю жестоко)))) и т.д.))) Официалы в Астрахани-это миф. А нащщот подсыпать чо, то можно через замочную скважину... ( а как ещо онижеж за бронедверями?) веселящего газу им напустить... и посмотреть как оно чо будет... То-то заказы посыпят,типа, ДжонаРида, 12- амстердам с зоездом в Кучергановку ( за баблом) безнал, D_2, базовый... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.