Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Продолжение...

А что за такси ИНФИНИТИ, кто знает?

Дождались... а вот если бы не сбивали цены ниже плинтуса, так и работали бы потихоньку. ИНФИНИТИ -так прога называлась в 721-721, а про такси такое не слышал.

Продолжение...

А что за такси ИНФИНИТИ, кто знает?

Да все ладно, ладно, напугали, больше не таксуем...

Так нормально ???

На авито висит объявление о продаже.

@Taksoletchik1,это Ваше личное желание таксовать или нет. А я просто поделился инфой, не более.

На авито висит объявление о продаже.

@Taksoletchik1,это Ваше личное желание таксовать или нет. А я просто поделился инфой, не более.

Младший лейтенант.....

Мальчик молодой...

Нуегонах :hi:

Так ладно отступим ещё раз,че делать то?продавать календарики?купюры как метятся?светятся в уф или

Номера переписанны,как выявить эту бумажку?в руке клиента светить ее каким нибудь неоновым фонариком?если работают по заказу как определить то клиента?откуда вызывают?смех смехом а без лицензии все к верху мехом.и делать её при таких тарифах вообще не вариант

Какие соображения?

Тролли молчите,уж и вам придётся на этом фоне раскошеливатся в тройном тарифе,если дс уберут.а кому то и на крайслере за рубль кататься))

@бздо,помнится за 2сплошные мне сказали оставить на сиденье... Может если есть сомнения, то не брать в руки, пусть положат на панельку.

@бздо,помнится за 2сплошные мне сказали оставить на сиденье... Может если есть сомнения, то не брать в руки, пусть положат на панельку.

коробочку для пожертвований установить ) 

Если среди ваших знакомых есть таксисты, то вы наверняка слышали истории о том, как иногда девушки за проезд расплачиваются сексом. С кем-то это даже, по их рассказам, происходит ни один раз. Сложно вообразить, зачем они их придумывают. Все эти истории если и происходят, то чаще всего заканчиваются так как эта. 

Был в нашей бригаде дядя Гриша. В плане общения дядя Гриша конечно дурачок. Много хвастается, особенно в плане своих побед на женском фронте. Но надо отдать ему должное, он при всем этом сам к себе относится с юмором. Как-то выходит он на смену с фингалом на лице. Все это дело заметили и давай у него выпытывать, что случилось, кто тебя так? Далее от первого лица:

Под утро взял заказ, там девушка. Естественно пьяненькая. Поездили немного по ее делам. Подъехав к дому, она предложила постоять за углом и дождаться пока муж уйдет на работу. Дождавшись выхода мужа из подъезда, поднялись к ней в квартиру. Говорит: - располагайся, а я пока схожу в душ. 

Сижу довольный, листаю журнальчики, предвкушаю предстоящие утехи, как вдруг в замке зашумит ключ! "Навалил в штаны" со страху, побежал на кухню и спрятался за дверь. Стою, жду и слушаю монолог разъяренного мужа:

"Как же ты меня затр@хала под утро домой возвращаться, сука. Пошла на йух из моей квартиры. Чтоб я тебя больше тут не видел, собирай свои монатки". И все в таком роде. При этом бьет и за волосы таскает. 

Думаю, надо как-то выбираться. Подумал, что я маленький, старенький, поди не тронет. Собрался духом, выхожу и говорю: - "А можно я тоже пойду?"...

Любой адекватный чел должен знать, что в квартиру к незнакомому человеку входить нельзя. Ни в коем случае, даже если приходится подняться за деньгами, нельзя входить в квартиру. Недобросовестные люди могут повесить на вас например кражу чего нибудь. А лучше даже и в подъезд не входить, не известно, что там может ждать за дверью. По затылку тюкнут и не машины ни тебя из-за какого-то стольника.

Щас почитал говнолетовскую тему на сайте ВК. Как понял, все еще много желающих устроиться  туда и вляпаться в дерьмо. Неужели люди до сих пор не научились считать свои доходы и расходы? Но, устроиться ладно... они еще и обклеить машину хотят... а некоторые обклеивают ваще нульсовую машину... а обклейка приводит к испорченному ЛКП и перекрашиванию авто... а сколько стоит покраска авто? Мля, я может чего не догоняю? ... а может тапколет - это ваще секта, зомбирующая народ? Неужели еще никто не понял, что работа по таким расценкам - это себе в убыток? Неужели водители не понимают, что они зарабатывают не себе, а ДСам?

Мне интересно те кто обклеивает,неужели 350 в месяц не делают?и че они зарабатывают тогда?

Мне вот интересно нет ли у них каких преференций от ДС? Не может быть,чтоп так вот просто пропали заказы. Ведь кто-то их должен получать?

Не может быть,чтоп так вот просто пропали заказы.

Последний месяц я как то чаще обычного попадаю в кабаки и кинотеатры - так вот там тихо и пусто, народа вообще нет, соответственно и на такси ездят меньше.

Ну челы, что Вы хотели

1. Ночало года

2. Машин у Вас как я знаю сейчас очень много, период колхозников, моряков, новичков после начавшихся сокращений, сезонников-шабашников ремонтиков.

3. Сейчас большой процент за лишний стольник без очереди готов всю машину обклеить

Ну челы, что Вы хотели

1. Ночало года

2. Машин у Вас как я знаю сейчас очень много, период колхозников, моряков, новичков после начавшихся сокращений, сезонников-шабашников ремонтиков.

3. Сейчас большой процент за лишний стольник без очереди готов всю машину обклеить

Это не первое мое в такси начало года и я не помню,чтоп так сильно падало.

Нащщот сезонников возможно, да, так и есть, но опятьжеж они всегда были.

А вот с обклейкой за " стольник без очереди" это ,имха, прям на ум выплывает...

Это не первое мое в такси начало года и я не помню,чтоп так сильно падало.

Нащщот сезонников возможно, да, так и есть, но опятьжеж они всегда были.

А вот с обклейкой за " стольник без очереди" это ,имха, прям на ум выплывает...

угумс ..если 10.01.15г. В 10утра только у таксолета на линии было 900с лишним машин,то это писец.

угумс ..если 10.01.15г. В 10утра только у таксолета на линии было 900с лишним машин,то это писец.

Нескончаемый конвеер по приемке новичков это конечно засада.

Если белое проплатило ментов, то оно должно готовится в свою очередь не только стричь лавэ, но и защищать свои машины от поджогов например. Ибо не тот улий тронули.

Седня утром горел ларгус на бабаюндском мосту,увы авто пренодлежало роспечати...

тренирофка  :punk: 

Если белое проплатило ментов, то оно должно готовится в свою очередь не только стричь лавэ, но и защищать свои машины от поджогов например. Ибо не тот улий тронули.

А о каком ульи идет речь? О стае козлов, состоящей из четырех диспетчерских контор, которые отравили жизнь всем официалам и неофициалам, включая маршрутчиков? Сейчас, при нынешних тарифах на так называемое такси, очень часто выгоднее вызвать машину к подъезду, чем стоять на остановке. Но так быть не должно. Такси должно оставаться такси. И почему Белое должно было заказывать что-то там? Сколько там у нас машин на линии, около 1000 и все нелегалы? Так вот если 500 из них легализуются, то ПФР на них заработает примерно  11 000 000 за год, а пока он их только теряет. Так может ПФР заказал такую музыку?

Улий, это такое место где большинство могут поправить свой семейный бюджет. Ты то понятно, ты с лицензией

, а потому заинтересован. А вот интересно у всех ли стоящих возле ярмарки и вокзала лкн есть лицензия??

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...