Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

а с чего утебя Бабайка 400,а ЦКК 250? Странное ценообразование.

если людям делать все овициозно, то выживаемость идет 20руб 1км

расчёты выложишь?

Я могу...

Бенз, средне 10 л/100км, 15%откат ДС ,амортизация авто 2-3р/км (навскидку) + плюшки фсякие (страховки, резины,мойки, ) ну 10% итого :Ацкк 12-13км; 1,2*35=42р, 250*15%=37,5р , 3*13=36р, 250*10%=25р, 42+37,5+36+25=140р -расход водилы . 110р чистая прибыль. Чистая это если оттуда он тоже заказ возьмет,и если он не "официал", , официально еще расход на ИП, страховку (спец), медтехосмотр. Ну даже если 250р много то уж 150р мало и это очевидно как ни крути...

В вк кстати в группе гавнолета рецензия графа полетаева,типо кто был не доволен ценообразованием-отправлен в свободное плавание,т.е. под новый год была какая то движуха,но народ не услышали а тупо уволили.кто вкурсе?

Блин я серьёзно про путевой лист. Неужели гайки не тормозили и не спрашивали про путевой??? Ну я рад что утро началось с позитива)

Нет никакого путевого листа,это только если  у парка свои машины.А если ты частник,то тебе нужна лицензия и ИП,2 раза в год проходить тех.осмотр и всё.

А у ДС ты будешь покупать просто инфу о заказе,вот и всё.

Нужно различать таксопарк и диспетчерскую службу которая продает информацию. 

В вк кстати в группе гавнолета рецензия графа полетаева,типо кто был не доволен ценообразованием-отправлен в свободное плавание,т.е. под новый год была какая то движуха,но народ не услышали а тупо уволили.кто вкурсе?

Вроде 5 января был сходняк водил тапколета и двадцатьчетырок куда звали и тапколетовских генералов, а те прислали ментов, которые переписали номера машин, по которым вычислили участников, среди которых были и несколько бригадиров... вот их и забанили. За это дело и собирали 12.01. сходняк, но и тот слился по тихому.

Вот-вот. А вчера скрины выкладывали с обещаниями оштрафовать на 2500.

Так если в первые две недели заплатишь скидка 50% ,а обжаловать в суд захочешь- заплатишь по полной.

а те прислали ментов, которые переписали номера машин, по которым вычислили участников,.

Так вон он регистратор,о котором полетай в вк писал....

Так вот вы какие, таааксссииииииссссттттыыыыы....http://astrakhan.ru/view_page/view/87411

Так если в первые две недели заплатишь скидка 50% ,а обжаловать в суд захочешь- заплатишь по полной.

Да норм тогда ваще. Дня за 3-4 отобьешь штраф и впуть по новой...

Так вон он регистратор,о котором полетай в вк писал....

Так вот вы какие, таааксссииииииссссттттыыыыы....http://astrakhan.ru/view_page/view/87411

Да норм тогда ваще. Дня за 3-4 отобьешь штраф и впуть по новой...

Это любофффффффффффффф.....она не поняла.....

@Fin,согласно пдд 2.1.1. гайки могут прилепить штраф в 500р... И в уставе транспортников, для ип есть путевой лист (форма N4). Короче пока сам не встрянешь, то не узнаешь...

А нафиг ментов то прислали на сходняк????

И ещё,по поводу контрольной закупки,в нете куча всего но до конца не ясно,как себя вести,ведь не каждый участковый может проводить такое мероприятие,т.е. на руках у них должен быть орден или ещё чтото,???а то ксивой просто махать-за это и ихний пукан от прокурорского может лопнуть

@Fin,согласно пдд 2.1.1. гайки могут прилепить штраф в 500р... И в уставе транспортников, для ип есть путевой лист (форма N4). Короче пока сам не встрянешь, то не узнаешь...

Знания, однако...

Кесонный, кажется ты прав был....

Младший лейтенант,мальчик молодой,

Все хотят по.......

Ау, читай внимательно, Я ИП и ТЫ у меня официально работаешь водителем по профессии "таксист" на моей машине, вот тогда я даю тебе путевой лист 

Я почитываю Вконтакте страничку тапкалета,и уж очень радужное там общение и нет недовольных,что наталкивает на мысли что все "неугодные " в бане, Палетай активистов собрания выгнал с конторы.... очень нехорошие методы ведения бизнесса. Недовольство нарастает а диалога нет. Это чревато последствиями... Вечно отмахиваться от неугодных неполучиться.

Я почитываю Вконтакте страничку тапкалета,и уж очень радужное там общение и нет недовольных,что наталкивает на мысли что все "неугодные " в бане, Палетай активистов собрания выгнал с конторы.... очень нехорошие методы ведения бизнесса. Недовольство нарастает а диалога нет. Это чревато последствиями... Вечно отмахиваться от неугодных неполучиться.

Когда Полетай со своим говнолетом окончательно достанет официалов и их терпение лопнет, будет он тонуть в говне проверок транспортников, налоговой и прокуратуры.

Какой нахрен путевой лист.Вот представь у тебя лицензия и ИП,а таксуешь ты от бордюра,при наличии выше перечисленных документов имеешь полное право.Так какой путевой лист? 

Какой нахрен путевой лист.Вот представь у тебя лицензия и ИП,а таксуешь ты от бордюра,при наличии выше перечисленных документов имеешь полное право.Так какой путевой лист?

Не, Fin, у ИПшника тоже должен быть путевой лист с подписями врача и механика. Еще машина должна быть оборудована ГЛОНАССом. Но сейчас это не выгодно делать официалам, за все ведь надо платить, а при таких ценах на проезд с голым задом останешься, если оплачивать все. Тому заплати, тому заплати, а себе хрен.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...