мартин Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 @Taksoletchik1, Он имел ввиду больше платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 @Taksoletchik1, Он имел ввиду больше платить.Что он там "имел" и кто там кому" ввиду" мне неинтересно,это сугубо ваши личные отношения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Ну вот иди в ресторан бухни поешь а когда счет принесут так и скажи :-"кризис, а с чего я тебе буду платить". Ты гонишь чтоль: нечем платить- не покупай (товар или услугу) . А то это плачевно кончиться для тебя.Гоу пешком или на трали вали. ага, гоню, только Вы тут с пеной у рта говорите, что покупаете услуги у дс, так не покупайте гоу туда куда послали меня ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 ага, гоню, только Вы тут с пеной у рта говорите, что покупаете услуги у дс, так не покупайте гоу туда куда послали меня ... Не ссы пока ты у компа клаву трешь мы тут мульены стрижем.... не отходя, так сказать, от.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 @Taksoletchik1, Так зачем тогда жаловаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 @Taksoletchik1, Так зачем тогда жаловаться? Занадом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Не ссы пока ты у компа клаву трешь мы тут мульены стрижем.... не отходя, так сказать, от.... Мульены - это со слов клиентов-соточников. IvanKo, ведь вы же вечно говорите, что таксисты о..уели,. зажрались... Ага, зажрались, в трехэтажных замках живем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Ну вот так и большая часть Астрахани такая же как и Вы. В таких же замках живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Ну вот так и большая часть Астрахани такая же как и Вы. В таких же замках живет.Так вот и не надо говорить, что таксисты о..уели. Если уж на то пошло, то о..уели все, магазины, заправки, рестораны и кафе. Все! Вы же платите за все не пререкаясь. Почему таксисты крайние? Вы как в такси лезете, с какими словами? "ОТВЕЗИ, ДАЮ СОТКУ"! А ты зайди в магазин и скажи -"ДАЙ ХЛЕБА, ДАЮ ДЕСЯТКУ"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 И вот хочу добавить... Не надо валить на большую конкуренцию. Конкуренция везде большая, но еще ни одна услга или товар не стали стоить меньше своей себестоимости, а такси в ДС уже скатилось до нижней черты и выгоды для водителей там никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 культура прям так прет и от вас... сколько стоит услуга, за столько ее и покупают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 культура прям так прет и от вас... сколько стоит услуга, за столько ее и покупают! Будьте добры, читайте внимательно. Повторял слова сторублевых клиентов. Прежде, чем требовать культуры от водителя такси, сами станьте чуть культурнее и уважительнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 @MIKHAILO Да что ты заладил?! Не хочешь ездить за 100 рублей - не езди. Стой у бордюра, и жди своего клиента. Тем более ты, как сам писал - не платишь ДС, чего ныть тогда? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Дел!!!таксист на убитой шахе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Дел!Приблизительно похожий текст я сказал сегодня ночью, поехав "опять" в АЦКК после холостого приезда оттуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Приблизительно похожий текст я сказал сегодня ночью, поехав "опять" в АЦКК после холостого приезда оттуда... проблема в тебе, а не в клиентах. чтож ты оттуда поперся в город? сидел бы там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 проблема в тебе, а не в клиентах. чтож ты оттуда поперся в город? сидел бы тамТебя спросить забыл....За нами мАсква,не шагу назад, кто если не мы.... Кто ж Вас из ...опы мира вывозить то будет, вы , живя там, даже не знаете как соседняя улица называется, бедняги..., а в "рЭстораны и клубЭ" с колошами в пакете едите чтоб до трассы дойти на маршрутку... и лишь залив глаза -"карету нам карету".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Кто ж Вас из ...опы мира вывозить то будет, вы , живя там, даже не знаете как соседняя улица называется, бедняги..., а в "рЭстораны и клубЭ" с колошами в пакете едите чтоб до трассы дойти на маршрутку... и лишь залив глаза -"карету нам карету".... Тышу лет там не был чё натуре в калошах в рэсторацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Тебя спросить забыл.... За нами мАсква,не шагу назад, кто если не мы.... Кто ж Вас из ...опы мира вывозить то будет, вы , живя там, даже не знаете как соседняя улица называется, бедняги..., а в "рЭстораны и клубЭ" с колошами в пакете едите чтоб до трассы дойти на маршрутку... и лишь залив глаза -"карету нам карету".... Безкультурие и хамство с твоей стороны как-то вообще даже всяческое желание понять тебя отбивает.Если ты такой и с клиентами, то поэтому никогда ты доволен ничем не будешь. Другие приходят, устраиваются в контору и работают! А потому и клиенты есть, и довольны, и чаевые получают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Безкультурие и хамство с твоей стороны как-то вообще даже всяческое желание понять тебя отбивает.Я не прошу понимания от тебя,не надо спасибо. Ты необьективен. Это не хамство а правда жизни, дорог нет , света на столбах нет,да и столбов нет, дома не нумерованы, я их чо с начала улицы считать обязан, мосты все в те края разе....ны, едешь как по шпалам 3км. И вообще все 1000раз сказано и написано. Так не бывает и рыбку сьесть и на .... не сесть. Рыбку то они сьели сэкономив на покупке жилья,а вот второе не получилось. Пусть сидят. Или кто то поспорит... про природу чистый воздух попишет. Все в ваших руках,а у кого из ...пы растут руки -в кошельках, я только "за" - прокладывайте дороги,делайте освещение и живите наслаждаясь... Только зачем это,лучше пусть их дети в навозе в школу ходят да и самим грязь месить не зазарно, чо вокруг все так живут... и довольны, и чаевые получаютТы плохо осведомлен... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXa25 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Наговорили тут! Я гляжу городские не в ..опе живут! Такая ж херовина порой. Все бы вам лишь бы клиента об...ть ! Лучше бы обьединились и работу наладили, чем яд лить друг на друга и подьебывать всякие начинания удельные. @MIKHAILO Да что ты заладил?! Не хочешь ездить за 100 рублей - не езди. Стой у бордюра, и жди своего клиента. Тем более ты, как сам писал - не платишь ДС, чего ныть тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Безкультурие и хамство с твоей стороны как-то вообще даже всяческое желание понять тебя отбивает. Если ты такой и с клиентами, то поэтому никогда ты доволен ничем не будешь. Другие приходят, устраиваются в контору и работают! А потому и клиенты есть, и довольны, и чаевые получают Хочу пояснить, что клиент из центра в АЦКК за стописят - для водителя вовсе не клиент, а головная боль и заноза в одном месте... Единственный, кто получает в этом случае выгоду - это ДСы... Нет, нет. Таковыми являются не только люди из этой деревни, таких много. Например любители прокатиться за сотыгу от Маркиной до Добростроя для таксиста тоже не клиенты. А по этому, кто с вас имеет прибыль, то пусть и дует вам в ..опу, и не надо обвинять таксистов в бескультурии. Скажите спасибо, что вас, таких клиентов еще не высаживают на пол пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXa25 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Да лучше с ним от бардюра, чем в вонючем дсном автор за стырик. Даже если я кину ему 300, лучше же оно не станет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Да лучше с ним от бардюра, чем в вонючем дсном автор за стырик. Даже если я кину ему 300, лучше же оно не станет! LeXa25, все экономят по разному. Кто просрочку за пол цены покупает, а кто и свое пьяное тело в помойках перевозит. И люди не хотят понять одного, что качество обслуживания напрямую зависит от цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.