Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

@Taksoletchik1, Он имел ввиду больше платить.

Что он там "имел" и кто там кому" ввиду" мне неинтересно,это сугубо ваши личные отношения:)

Ну вот иди в ресторан бухни поешь а когда счет принесут так и скажи :-"кризис, а с чего я тебе буду платить". Ты гонишь чтоль: нечем платить- не покупай (товар или услугу) . А то это плачевно кончиться для тебя.Гоу пешком или на трали вали.

ага, гоню, только Вы тут с пеной у рта говорите, что покупаете услуги у дс, так не покупайте гоу туда куда послали меня ... :)

ага, гоню, только Вы тут с пеной у рта говорите, что покупаете услуги у дс, так не покупайте гоу туда куда послали меня ... :)

Не ссы пока ты у компа клаву трешь мы тут мульены стрижем.... не отходя, так сказать, от....

Не ссы пока ты у компа клаву трешь мы тут мульены стрижем.... не отходя, так сказать, от....

Мульены - это со слов клиентов-соточников. IvanKo, ведь вы же вечно говорите, что таксисты о..уели,. зажрались... Ага, зажрались, в трехэтажных замках живем...

Ну вот так и большая часть Астрахани такая же как и Вы. В таких же замках живет.

Так вот и не надо говорить, что таксисты о..уели. Если уж на то пошло, то о..уели все, магазины, заправки, рестораны и кафе. Все! Вы же платите за все не пререкаясь. Почему таксисты крайние? Вы как в такси лезете, с какими словами? "ОТВЕЗИ, ДАЮ СОТКУ"! А ты зайди в магазин и скажи -"ДАЙ ХЛЕБА, ДАЮ ДЕСЯТКУ"!

И вот хочу добавить... Не надо валить на большую конкуренцию. Конкуренция везде большая, но еще ни одна услга или товар не стали стоить меньше своей себестоимости, а такси в ДС уже скатилось до нижней черты и выгоды для водителей там никакой.

культура прям так прет и от вас...

сколько стоит услуга, за столько ее и покупают!

Будьте добры, читайте внимательно. Повторял слова сторублевых клиентов. Прежде, чем требовать культуры от водителя такси, сами станьте чуть культурнее и уважительнее.

@MIKHAILO

Да что ты заладил?! Не хочешь ездить за 100 рублей - не езди. Стой у бордюра, и жди своего клиента.

Тем более ты, как сам писал - не платишь ДС, чего ныть тогда?

Приблизительно похожий текст я сказал сегодня ночью, поехав "опять" в АЦКК после холостого приезда оттуда...

проблема в тебе, а не в клиентах. чтож ты оттуда поперся в город? сидел бы там

проблема в тебе, а не в клиентах. чтож ты оттуда поперся в город? сидел бы там

Тебя спросить забыл....

За нами мАсква,не шагу назад, кто если не мы....

Кто ж Вас из ...опы мира вывозить то будет, вы , живя там, даже не знаете как соседняя улица называется, бедняги..., а в "рЭстораны и клубЭ" с колошами в пакете едите чтоб до трассы дойти на маршрутку... и лишь залив глаза -"карету нам карету"....

Кто ж Вас из ...опы мира вывозить то будет, вы , живя там, даже не знаете как соседняя улица называется, бедняги..., а в "рЭстораны и клубЭ" с колошами в пакете едите чтоб до трассы дойти на маршрутку... и лишь залив глаза -"карету нам карету"....
Тышу лет там не был :megalol:  чё натуре в калошах в рэсторацию?

Тебя спросить забыл....

За нами мАсква,не шагу назад, кто если не мы....

Безкультурие и хамство с твоей стороны как-то вообще даже всяческое желание понять тебя отбивает.

Если ты такой и с клиентами, то поэтому никогда ты доволен ничем не будешь. Другие приходят, устраиваются в контору и работают! А потому и клиенты есть, и довольны, и чаевые получают

Безкультурие и хамство с твоей стороны как-то вообще даже всяческое желание понять тебя отбивает.

Я не прошу понимания от тебя,не надо спасибо. Ты необьективен. Это не хамство а правда жизни, дорог нет , света на столбах нет,да и столбов нет, дома не нумерованы, я их чо с начала улицы считать обязан, мосты все в те края разе....ны, едешь как по шпалам 3км.

И вообще все 1000раз сказано и написано. Так не бывает и рыбку сьесть и на .... не сесть. Рыбку то они сьели сэкономив на покупке жилья,а вот второе не получилось. Пусть сидят.

Или кто то поспорит... про природу чистый воздух попишет. Все в ваших руках,а у кого из ...пы растут руки -в кошельках, я только "за" - прокладывайте дороги,делайте освещение и живите наслаждаясь...

Только зачем это,лучше пусть их дети в навозе в школу ходят да и самим грязь месить не зазарно, чо вокруг все так живут...

и довольны, и чаевые получают

Ты плохо осведомлен...

Наговорили тут! Я гляжу городские не в ..опе живут! Такая ж херовина порой. Все бы вам лишь бы клиента об...ть ! Лучше бы обьединились и работу наладили, чем яд лить друг на друга и подьебывать всякие начинания удельные.

@MIKHAILO

Да что ты заладил?! Не хочешь ездить за 100 рублей - не езди. Стой у бордюра, и жди своего клиента.

Тем более ты, как сам писал - не платишь ДС, чего ныть тогда?

Если ты такой и с клиентами, то поэтому никогда ты доволен ничем не будешь. Другие приходят, устраиваются в контору и работают! А потому и клиенты есть, и довольны, и чаевые получают

Хочу пояснить, что клиент из центра в АЦКК за стописят - для водителя вовсе не клиент, а головная боль и заноза в одном месте... Единственный, кто получает в этом случае выгоду - это ДСы... Нет, нет. Таковыми являются не только люди из этой деревни, таких много. Например любители прокатиться за сотыгу от Маркиной до Добростроя для таксиста тоже не клиенты. А по этому, кто с вас имеет прибыль, то пусть и дует вам в ..опу, и не надо обвинять таксистов в бескультурии. Скажите спасибо, что вас, таких клиентов еще не высаживают на пол пути.

Да лучше с ним от бардюра, чем в вонючем дсном автор за стырик. Даже если я кину ему 300, лучше же оно не станет!

LeXa25, все экономят по разному. Кто просрочку за пол цены покупает, а кто и свое пьяное тело в помойках перевозит. И люди не хотят понять одного, что качество обслуживания напрямую зависит от цены.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...