Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Саш, Серега уже отписался, но повторюсь, что эта тема о вопросах работы такси и создана для их обсуждения именно таксистами.

Сейчас идет обсуждение проблемы повышения тарифов и способов воздействия на ДС в связи с дисбалансом доходов - расходов. Тарифы нужно поднимать не по причине нашей жадности, а по двум банальным причинам: роста расходов на перевозку и инфляционного снижения наших доходов. Тупо- сейчас- те сто рублей совсем не те,что были  когда только появился тариф " сто рублей по городу". .

Более, менее приличная роза на базаре стала 150 рублей в миг, а тут свои зады хотят за 100 рублей возить)))

Более, менее приличная роза на базаре стала 150 рублей в миг, а тут свои зады хотят за 100 рублей возить)))

Проблема не в жадности клиентов,а в непонимании ими того,что количество, в данном случае,  не образует качество. За сто рублей ездить можно, но зря.

Проблема не в жадности клиентов,а в непонимании ими того,что количество, в данном случае,  не образует качество. За сто рублей ездить можно, но зря.

да нет, за частую в жадности, я уже писал астраханкие любители на такси, межде качеством и дешевизной, выберут второе, минталитет такой

я как бы как пассажир согласен на 100 р,,  но честно понимаю, что анриал  катать за такую бумажку  (еще и по 80 р)

Себестоимость жизнь очень подросла  (можно сказать раз в 10) с некоторых времен. Маршрутки скоро сравняются с ценой на такси. Это не заработок уже - а так провести время. Имхо тока на аммортизацию с бензом ( и то не факт, что хватит) накатывается

Хотя мне как потребителю удобны дешевые цены

я как бы как пассажир согласен на 100 р,,  но честно понимаю, что анриал  катать за такую бумажку  (еще и по 80 )

Хотя мне как потребителю удобны дешевые цены

это как разница в коньяке, по 400 и за 1000, по факту за 400 пьешь коньяк, а вот что реально в пузо попадает уже мало волнует до утра)))

Шуток нет,щас решаем вопрос с финансами и начинаем.

Да не попрет проект, или как все по 100, или сидеть ждать особых клиентов, не зря "Белое такси" так лоббирует ту же цветовую гамму. Люди уже считали или повышать цены все вместе или быть в минусах. 

Да не попрет проект, или как все по 100, или сидеть ждать особых клиентов, не зря "Белое такси" так лоббирует ту же цветовую гамму. Люди уже считали или повышать цены все вместе или быть в минусах. 

ну смотря какую целевую аудиторию выбрать и что предоставить, вопрос в другом, будут ли в таком количестве как за 100 рублей :)

ну смотря какую целевую аудиторию выбрать и что предоставить, вопрос в другом, будут ли в таком количестве как за 100 рублей :)

ну что ты предоставишь, хорошие машины, я уже писал по этому поводу, из 100 только 10 (это в лучшем случаи) выберут хороший авто за более высокую цену. 

Если у человека есть финансы, пусть делает. Будут нормальные цены, будет быстрая подача машин и не будет помоек с прокуренным салоном. А мне лично лучше один заказ за 200 по городу, чем три таких по 100, т.к. выгоды с одного хорошего заказа больше, чем с трех дешевых и машина целее. Так что сторублевые короли пусть так и ездят на тапках, а нормальные клиенты будут ездить чуть дороже, но на чистых и исправных авто.

У проекта есть своя фишка,пока не начнем,я ничего не скажу.

ну ну :megalol:

Можешь ржать сколько влезет,мало интересует ваше мнение.Я и сам на такси катаюсь порой и поработал в девятках недолго,поэтому что к чему я понимаю.

Смеется тот,кто смеется последний.

Когда инфу дам,вот тогда и поговорим.

ну что ты предоставишь, хорошие машины, я уже писал по этому поводу, из 100 только 10 (это в лучшем случаи) выберут хороший авто за более высокую цену. 

а если например есть аудитория (среди мажоров или ценителей комфорта) которая может и 500 рублей заплатить, если авто к примеру бизнес класса 2013-2014 года. Тут дело в том, будут ли в таком количестве как за 100 рублей, процентов 10 из 100 (клиентов) может будут пользоваться услугами такого такси не редко (цена может побить количество 100 рублевых процентов на 50-70), процентов 5 из оставшихся 90 будут иногда пользоваться, если будут лишние деньги и захочется побаловать себя комфортом, постепенно можно и протиснуться сквозь конкурентов, поскольку это направление, вернее ориентир на такую аудиторию, может дать и положительные результаты.

ну ну :megalol:

Наверное фишка состоит в том, что клиентов будут на руках вносить в машину. :dribble:

и поработал в девятках недолго,поэтому что к чему я понимаю.

вот это и забавляет.

Давай закроем тему,меня не интересует что тебя там забавляет.
А в минусе я не буду по-любому,но почему ты щас не поймешь потому что инфой не владеешь.

А в минусе я не буду по-любому,но почему ты щас не поймешь потому что инфой не владеешь.

Ну я подожду. 

я тоже :)

Я тебе могу даже досрочно сказать что скажут в дальнейшим "Проект не удался из-за экономических трудностей в стране"  :dribble:

не слушай тролей, делай как считаешь нужным, а мы, если что, подтянемся.

не слушай тролей, делай как считаешь нужным, а мы, если что, подтянемся.

Вот это еще больше рассмешило, вот оно сладкое слово холява, ты делай, а мы если все будит тип-топ подтянемся, ну а если пролет, то мы в сторонке. Россия - халявная душа! :megalol:

Я тебе могу даже досрочно сказать что скажут в дальнейшим "Проект не удался из-за экономических трудностей в стране"  :dribble:

Я сохраняю это,чтобы потом "официально" объявить тебя балаболом.

На счет денег мы решим в ближайшие несколько дней.

Вот это еще больше рассмешило, вот оно сладкое слово холява, ты делай, а мы если все будит тип-топ подтянемся, ну а если пролет, то мы в сторонке. Россия - халявная душа! :megalol:

Он всё правильно сказал,что если проект будет запущен,то они подтянутся.А ты уже выдумал что-то своё

Я сохраняю это,чтобы потом "официально" объявить тебя балаболом.

На счет денег мы решим в ближайшие несколько дней.

Конечно, конечно, я не отрицаю, ну ты хоть примерные сроки скажи бизнес проекта, а то кто его знает, может у тебя сроки до 2020года.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...