Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Всех с прошедшими праздниками))

Честно даже не знаю, как при таких расценках сейчас можно таксовать и чтобы быть еще и в плюсе... В других городах платят и за посадку, и за пробег, и за класс машины. У нас же что 99, что 24 - лотерея. Вызвал и не знаешь что приедет. 30 декабря жена с корпоратива ехала, вызывала с 99, попросила водителя девушку, приехала девушка. Это пожалуй единственный плюс в 99)) Друзъя от нас уезжали на днях это было что-то с чем-то, просили иномарку с чистым салоном: 1. первый ваз 06, сверху чистый внутри свинарник, даже садиться не стали, шуба раз в 5 дороже машины наверное, аргумент таксиста тоже порадовал "ну у меня же смена идет" ... позвонили попросили другого, ждем, минута, звонок, вы где? щас подъеду, но у меня приора... ждем... опять звонок, вы где? опять сказали что стоим ждем... третий звонок, мы уже смеяться стали, подходите к остановке я тут стою... Писец... вернулись домой вызвали 240000 ... подождали правда минут 30 уехали, и цена была озвучена что-то около 200, и друг мой всегда минимум 100 сверху дает...

Я вот не понимаю в чем смех и какие притензии к такстстам, которые к вам приезжали... Вы что им что то заказывали??? Вы звонили по номеру 99 сделали заказ с определенными требованиями. Так. Все претензии туда пожалуйста. К вам странным образом ехало 2-3 не иномарки,значит нет у них пометок никаких, в чем их вин

а?? В ваших притензиях на комфорт.

Вам хоть осла на веревке приведут и скажут садись, но это будет только с ведома ДС, ведь они принимают водителей и авто , значит они в курсе какие машины. Вас не устраивае качество обслуживания, нас (таксистов) цена,так давайте вместе воздействовать на этот хаос, каждому чтоб было попотребностям. Вам комфорт и чистота за 300р, водителю "шестерки" честная сотыга за перевоз тех кто не притендует не на комфорт, не на скорость приезда и т.д.

Шапка должна по Сеньке быть...

Ребят чисто организационный вопрос. Что за фигня с япк терминалами??? Закинуть на прогу стало проблематично.

Ребят чисто организационный вопрос. Что за фигня с япк терминалами??? Закинуть на прогу стало проблематично.

Тоже каталсо,искал...не у всех кнопка онлайн партнёр.может срок договора закончился

Альтруисты,сам попробуй по 70р покатать,потом напишешь как оно)

это же нищеброды )) сами вон расписывают что и за 1000 могут себе и крайслер позволить, а сами и 100 рублей зажимают ))))))

Ну не хватит денег у водилы, возящего по 100 руб., содержать автомобиль в чистоте и в технически исправном состоянии. Так что, либо за 100 в гадюшнике, либо дорого, но в чистоте и безопасности. И к стати, хочу заметить, что клиенты начинают это понимать. Все чаще с дороги люди начинают платить 150-200 по городу.

Да не звезди, знаю лично мужиков из такси, у всех машинки ухоженные, салоны не прокуренные, работают и в 22 и в 99, не миллионеры но на хлеб с маслом хватает, единственное, сдали нафиг лицензии. 

Кто ездил на таком такси, интересно какие там машины? Мне кажется, что там работают, которых не взяли в другие такси. Даже страшно представить, что за чермет приедет по вызову.

да нет нормальные ездят. не пойму - если таксист везет человека в п. ильинка, то почему-бы ему еще и не подзаработать 70-80р подкинув коробку наших документов.

А не страшно ездить с полуголодными дурачочками?

я думаю у них установлены сервисы разных такси и 242424 и 99999 и 201201. и заказы с последнего они берут если нет других. так что с ними так же страшно ездить как и со всеми прочими.

но что удивительно - ждать их подолгу не приходится (в отличае, например, от 240000 с другими ценниками).

мне кажется именно такой аукционный сервис в ближайшее кризисное время подомнет под себя весь рынок. это уменьшит количество таксующих на кредитных машинах и понизит цены на извоз.

непонятно почему последние 2 недели средняя цена такси выросла со 100 до 150 р. бензин же не в полтора раза вырос. и это за услуги с которых в большинстве не платятся налоги.

Альтруисты,сам попробуй по 70р покатать,потом напишешь как оно)

это свободный рынок, который и определяет цену. не нравится - иди на завод работай. специалистов в астрахани ноль. к примеру ссз красные баррикады привозят бригадами себе сварщиков из китая, которые работают вместе с переводчиком. а все потому что не могут найти здесь народ. вот такие молодые и здоровые ушли в работы типа такси, евросети, эльдорадо или охрану это же проще...

понимаю когда пенсионер извозом занимается, но когда для молодого мужика это основной источник дохода - не понимаю.

Да не звезди, знаю лично мужиков из такси, у всех машинки ухоженные, салоны не прокуренные, работают и в 22 и в 99, не миллионеры но на хлеб с маслом хватает, единственное, сдали нафиг лицензии.

Вот только хлеб просроченный и масло тухловатое из магнита наверно, раз машинки ухоженные. Снег, грязь, слякать, машина три раза за неделю на мойке, а это почти штукарь из бюджета. Так что представляю я, что у них в кармане остается, туда отдай, туда отдай, а самому ..уй.

да нет нормальные ездят. не пойму - если таксист везет человека в п. ильинка, то почему-бы ему еще и не подзаработать 70-80р подкинув коробку наших документов.

я думаю у них установлены сервисы разных такси и 242424 и 99999 и 201201. и заказы с последнего они берут если нет других. так что с ними так же страшно ездить как и со всеми прочими.

но что удивительно - ждать их подолгу не приходится (в отличае, например, от 240000 с другими ценниками).

мне кажется именно такой аукционный сервис в ближайшее кризисное время подомнет под себя весь рынок. это уменьшит количество таксующих на кредитных машинах и понизит цены на извоз.

непонятно почему последние 2 недели средняя цена такси выросла со 100 до 150 р. бензин же не в полтора раза вырос. и это за услуги с которых в большинстве не платятся налоги.

Бензин вырос вдвое! 10 лет назад цена по городу была в среднем 100 руб., а бензин стоил около 17-ти рублей.

Весь пост бредятиной несет...

Какие документы попути за 80 р??? Какое возрастание цен на бензин.?? С правилами перевозки элементарными знаком?? Я пока в ильинку тебя везти буду ,домой заеду на другой конец города , покакаю,ладно, а ты меня подождешь посидишь..., норм,да. То же и с доками твоими.

Вы в адеквате вообще. Цена 100р с 2010 года,а щас какой??? Бенз стоил в 10 году сколько?? Масла машинного канистра сколько??? Резина,страховка??? Хлеба булка??? Вы чо ваще идиоты в реале или прикидываетесь. Увидали повышение на 50р в ажиотажный период в часы пик.. Для ваще невидящих,как повысили так и понизили....

Весь пост бредятиной несет... Какие документы попути за 80 р???

после праздников постараюсь сюда чек выложить. спрошу у наших. последние три поездки от седьмого неба до ильинки были 70 с чем-то рублей. таксисты просто по пути берут заказ на доставку наших документов. что такого?

последний проезд с жилгородка до мясомбината тоже был 80р. у них нормальные цены которые диктует свободный рынок. больше предложений - меньше цена. если они выживают с такими ценами, значит все остальные имеют сверприбыль или расходуют деньги не рационально - например на старые машины или выплату кредитов.

Вот только хлеб просроченный и масло тухловатое из магнита наверно, раз машинки ухоженные. Снег, грязь, слякать, машина три раза за неделю на мойке, а это почти штукарь из бюджета. Так что представляю я, что у них в кармане остается, туда отдай, туда отдай, а самому ..уй.

Опять звездопад, один вон живет на два этажа ниже, ну не миллионы, но вполне нормально, раз от работы в 30 рублей отказался когда я ему предложил, сказал на такси у него больше выходит, ну правда мужик и работает, калдырить некогда. 

после праздников постараюсь сюда чек выложить. спрошу у наших. последние три поездки от седьмого неба до ильинки были 70 с чем-то рублей. таксисты просто по пути берут заказ на доставку наших документов. что такого?

последний проезд с жилгородка до мясомбината тоже был 80р. у них нормальные цены которые диктует свободный рынок. больше предложений - меньше цена. если они выживают с такими ценами, значит все остальные имеют сверприбыль или расходуют деньги не рационально - например на старые машины или выплату кредитов.

Что за бредятину ты несёшь??? Какое нахрен по дороге. Мы такСисты в смех от этого ща упадем.

А поповодеу цены, эти конторы ищут лохов, впаривают им безлимит за 5к в месяц и кидают им заказы стоимостью 60-80 рублей как кости голодной собаке. А про попути за 70 рублей до ильинки иди чеши где нибуть в другом месте. Ты смешОн.

Что за бредятину ты несёшь??? Какое нахрен по дороге. Мы такСисты в смех от этого ща упадем.

А поповодеу цены, эти конторы ищут лохов, впаривают им безлимит за 5к в месяц и кидают им заказы стоимостью 60-80 рублей как кости голодной собаке. А про попути за 70 рублей до ильинки иди чеши где нибуть в другом месте. Ты смешОн.

Отчасти он прав, многие покупают солярисы в кредит под 6% (летом было) и катают после работы, тем самым отбивая кредит, авто на гарантии, за то и страховку итак итак пришлось бы платить. Если учитывать что в месяц надо платить 14000 рублей (кредит на 3 года), то достаточно таксовать 28 дней в месяц и быть в плюсе на 500 рублей в день 10-12 среднестатистических заказов

Кстати, про "по пути", недавно заказывали шашлык в пиратской станции, так привезли заказ  через 2.5 часа, вместо положенного часа. Благо заказали заранее.

Так вот, когда машина приехала, у нее на крыше красовалась шашка 24-к. Хоть Водила и отмазывался пробками, чой-то мне кажется он также по пути потаксовал.

А у 24-к конечная точка видна до приема заказа?

Вы еще не забывайте о стоимости посадки, она тоже должна учитываться. А посадка платная потому, что вы, уважаемые пассажиры сиденья дерете, когда лезете по ним, дверями хлопаете, как ипанутые (таким ваще руки оторвать хочется), грязь в салон тащите на своих говнодавах и этими же говнодавами все обшивки ухерачиваете так, что потом отмыть невозможно. Так что за посадку еще палтишок накидывайте сразу!

Сейчас ставил свое авто в гараж, иду мимо Александровской больницы, стоит шестерка или типа того, я ваших говнотазах не разбираюсь, весь в наклейках, такси, цифры, телефоны, горит табличка зелененькая с вашими волшебными буквами)))....так вот,  в этом говнотакси ВЫБИТО стекло на задней двери и все заклеено черным целлофаном и замотано скотчем! Я представляю лицо клиента к которому приедет такой говнотаксист....и потребует "полтишок" накинуть...Хоть следите за своими рыдванами....

Вот только хлеб просроченный и масло тухловатое из магнита

а ты чо хочешь, на чиабату валио намазывать, да небось с икоркой рыбьей?

Окстись, таксист по жизни неудачник и лузер, по определению должен перебиваться с хлеба на воду в таком нищем городе как астрахань

Машины ща у всех есть, даже у студентов, а город знать и баранку крутить не велика заслуга. Правильно вон пузо пишет - шли бы лучше в сварщики или в инженера грамотные. 

Сейчас ставил свое авто в гараж, иду мимо Александровской больницы, стоит шестерка или типа того, я ваших говнотазах не разбираюсь, весь в наклейках, такси, цифры, телефоны, горит табличка зелененькая с вашими волшебными буквами)))....так вот,  в этом говнотакси ВЫБИТО стекло на задней двери и все заклеено черным целлофаном и замотано скотчем! Я представляю лицо клиента к которому приедет такой говнотаксист....и потребует "полтишок" накинуть...Хоть следите за своими рыдванами....

Э ты чё, то самое востребованое авто для Астрахани,80 рублей. Ты чё против чтоль? Конеш врятли палтишёк сверху, но это как раз для астрахани :megalol:

797554462de8.jpg

Э ты чё, то самое востребованое авто для Астрахани,80 рублей. Ты чё против чтоль? Конеш врятли палтишёк сверху, но это как раз для астрахани :megalol:

797554462de8.jpg

+100500

И телегу поближе коню под хвост чтоб прям в "салон" вонючку сыпала.... А то тут местные жители покупными не довольны,пахнут плохо, говорят...

а ты чо хочешь, на чиабату валио намазывать, да небось с икоркой рыбьей?

Окстись, таксист по жизни неудачник и лузер, по определению должен перебиваться с хлеба на воду в таком нищем городе как астрахань

Машины ща у всех есть, даже у студентов, а город знать и баранку крутить не велика заслуга. Правильно вон пузо пишет - шли бы лучше в сварщики или в инженера грамотные.

А свой пьяный пердак ты на метро домой отвезешь?

Эээээ, да шпиён китайский читоль? :megalol:

Основной заработок,надеюсь такой таксерской жизни больше у меня не будет,накатываю 350,чтоб последнее лкп в машине целым осталось хоть)благо вижу цекакундию.интересно пообщаться порой,узнать,будем ли че решать с тарифами али нет...и путём каких методов...

Он его подпродаст чтоб за зря не пропадал,там глядишь и утро,марштутки ходят,пффф пардон тралейбусы))доедет до работы да починит потом пукан свой,с инженерами на заводе)

на такие случаи у меня есть жена

@бздо, по себе людей не судят) я смотрю ты таксист с широким спектром услуг. Под хвост почем даешь, тоже по стописят?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...