Taksoletchik1 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Всех с прошедшими праздниками)) Честно даже не знаю, как при таких расценках сейчас можно таксовать и чтобы быть еще и в плюсе... В других городах платят и за посадку, и за пробег, и за класс машины. У нас же что 99, что 24 - лотерея. Вызвал и не знаешь что приедет. 30 декабря жена с корпоратива ехала, вызывала с 99, попросила водителя девушку, приехала девушка. Это пожалуй единственный плюс в 99)) Друзъя от нас уезжали на днях это было что-то с чем-то, просили иномарку с чистым салоном: 1. первый ваз 06, сверху чистый внутри свинарник, даже садиться не стали, шуба раз в 5 дороже машины наверное, аргумент таксиста тоже порадовал "ну у меня же смена идет" ... позвонили попросили другого, ждем, минута, звонок, вы где? щас подъеду, но у меня приора... ждем... опять звонок, вы где? опять сказали что стоим ждем... третий звонок, мы уже смеяться стали, подходите к остановке я тут стою... Писец... вернулись домой вызвали 240000 ... подождали правда минут 30 уехали, и цена была озвучена что-то около 200, и друг мой всегда минимум 100 сверху дает... Я вот не понимаю в чем смех и какие притензии к такстстам, которые к вам приезжали... Вы что им что то заказывали??? Вы звонили по номеру 99 сделали заказ с определенными требованиями. Так. Все претензии туда пожалуйста. К вам странным образом ехало 2-3 не иномарки,значит нет у них пометок никаких, в чем их вина?? В ваших притензиях на комфорт. Вам хоть осла на веревке приведут и скажут садись, но это будет только с ведома ДС, ведь они принимают водителей и авто , значит они в курсе какие машины. Вас не устраивае качество обслуживания, нас (таксистов) цена,так давайте вместе воздействовать на этот хаос, каждому чтоб было попотребностям. Вам комфорт и чистота за 300р, водителю "шестерки" честная сотыга за перевоз тех кто не притендует не на комфорт, не на скорость приезда и т.д. Шапка должна по Сеньке быть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Ребят чисто организационный вопрос. Что за фигня с япк терминалами??? Закинуть на прогу стало проблематично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Ребят чисто организационный вопрос. Что за фигня с япк терминалами??? Закинуть на прогу стало проблематично.Тоже каталсо,искал...не у всех кнопка онлайн партнёр.может срок договора закончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Альтруисты,сам попробуй по 70р покатать,потом напишешь как оно) это же нищеброды )) сами вон расписывают что и за 1000 могут себе и крайслер позволить, а сами и 100 рублей зажимают )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 От последних коментов в вк я уссался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Ну не хватит денег у водилы, возящего по 100 руб., содержать автомобиль в чистоте и в технически исправном состоянии. Так что, либо за 100 в гадюшнике, либо дорого, но в чистоте и безопасности. И к стати, хочу заметить, что клиенты начинают это понимать. Все чаще с дороги люди начинают платить 150-200 по городу. Да не звезди, знаю лично мужиков из такси, у всех машинки ухоженные, салоны не прокуренные, работают и в 22 и в 99, не миллионеры но на хлеб с маслом хватает, единственное, сдали нафиг лицензии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Кто ездил на таком такси, интересно какие там машины? Мне кажется, что там работают, которых не взяли в другие такси. Даже страшно представить, что за чермет приедет по вызову.да нет нормальные ездят. не пойму - если таксист везет человека в п. ильинка, то почему-бы ему еще и не подзаработать 70-80р подкинув коробку наших документов. А не страшно ездить с полуголодными дурачочками?я думаю у них установлены сервисы разных такси и 242424 и 99999 и 201201. и заказы с последнего они берут если нет других. так что с ними так же страшно ездить как и со всеми прочими. но что удивительно - ждать их подолгу не приходится (в отличае, например, от 240000 с другими ценниками). мне кажется именно такой аукционный сервис в ближайшее кризисное время подомнет под себя весь рынок. это уменьшит количество таксующих на кредитных машинах и понизит цены на извоз. непонятно почему последние 2 недели средняя цена такси выросла со 100 до 150 р. бензин же не в полтора раза вырос. и это за услуги с которых в большинстве не платятся налоги. Альтруисты,сам попробуй по 70р покатать,потом напишешь как оно)это свободный рынок, который и определяет цену. не нравится - иди на завод работай. специалистов в астрахани ноль. к примеру ссз красные баррикады привозят бригадами себе сварщиков из китая, которые работают вместе с переводчиком. а все потому что не могут найти здесь народ. вот такие молодые и здоровые ушли в работы типа такси, евросети, эльдорадо или охрану это же проще... понимаю когда пенсионер извозом занимается, но когда для молодого мужика это основной источник дохода - не понимаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Да не звезди, знаю лично мужиков из такси, у всех машинки ухоженные, салоны не прокуренные, работают и в 22 и в 99, не миллионеры но на хлеб с маслом хватает, единственное, сдали нафиг лицензии.Вот только хлеб просроченный и масло тухловатое из магнита наверно, раз машинки ухоженные. Снег, грязь, слякать, машина три раза за неделю на мойке, а это почти штукарь из бюджета. Так что представляю я, что у них в кармане остается, туда отдай, туда отдай, а самому ..уй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 да нет нормальные ездят. не пойму - если таксист везет человека в п. ильинка, то почему-бы ему еще и не подзаработать 70-80р подкинув коробку наших документов. я думаю у них установлены сервисы разных такси и 242424 и 99999 и 201201. и заказы с последнего они берут если нет других. так что с ними так же страшно ездить как и со всеми прочими. но что удивительно - ждать их подолгу не приходится (в отличае, например, от 240000 с другими ценниками). мне кажется именно такой аукционный сервис в ближайшее кризисное время подомнет под себя весь рынок. это уменьшит количество таксующих на кредитных машинах и понизит цены на извоз. непонятно почему последние 2 недели средняя цена такси выросла со 100 до 150 р. бензин же не в полтора раза вырос. и это за услуги с которых в большинстве не платятся налоги. Бензин вырос вдвое! 10 лет назад цена по городу была в среднем 100 руб., а бензин стоил около 17-ти рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 да нет нормальные ездят. не пойму - если таксист везет человека в п. ильинка, то почему-бы ему еще и не подзаработать 70-80р подкинув коробку наших документов. я думаю у них установлены сервисы разных такси и 242424 и 99999 и 201201. и заказы с последнего они берут если нет других. так что с ними так же страшно ездить как и со всеми прочими. но что удивительно - ждать их подолгу не приходится (в отличае, например, от 240000 с другими ценниками). мне кажется именно такой аукционный сервис в ближайшее кризисное время подомнет под себя весь рынок. это уменьшит количество таксующих на кредитных машинах и понизит цены на извоз. непонятно почему последние 2 недели средняя цена такси выросла со 100 до 150 р. бензин же не в полтора раза вырос. и это за услуги с которых в большинстве не платятся налоги. Весь пост бредятиной несет...Какие документы попути за 80 р??? Какое возрастание цен на бензин.?? С правилами перевозки элементарными знаком?? Я пока в ильинку тебя везти буду ,домой заеду на другой конец города , покакаю,ладно, а ты меня подождешь посидишь..., норм,да. То же и с доками твоими. Вы в адеквате вообще. Цена 100р с 2010 года,а щас какой??? Бенз стоил в 10 году сколько?? Масла машинного канистра сколько??? Резина,страховка??? Хлеба булка??? Вы чо ваще идиоты в реале или прикидываетесь. Увидали повышение на 50р в ажиотажный период в часы пик.. Для ваще невидящих,как повысили так и понизили.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Весь пост бредятиной несет... Какие документы попути за 80 р???после праздников постараюсь сюда чек выложить. спрошу у наших. последние три поездки от седьмого неба до ильинки были 70 с чем-то рублей. таксисты просто по пути берут заказ на доставку наших документов. что такого? последний проезд с жилгородка до мясомбината тоже был 80р. у них нормальные цены которые диктует свободный рынок. больше предложений - меньше цена. если они выживают с такими ценами, значит все остальные имеют сверприбыль или расходуют деньги не рационально - например на старые машины или выплату кредитов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Вот только хлеб просроченный и масло тухловатое из магнита наверно, раз машинки ухоженные. Снег, грязь, слякать, машина три раза за неделю на мойке, а это почти штукарь из бюджета. Так что представляю я, что у них в кармане остается, туда отдай, туда отдай, а самому ..уй. Опять звездопад, один вон живет на два этажа ниже, ну не миллионы, но вполне нормально, раз от работы в 30 рублей отказался когда я ему предложил, сказал на такси у него больше выходит, ну правда мужик и работает, калдырить некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 после праздников постараюсь сюда чек выложить. спрошу у наших. последние три поездки от седьмого неба до ильинки были 70 с чем-то рублей. таксисты просто по пути берут заказ на доставку наших документов. что такого? последний проезд с жилгородка до мясомбината тоже был 80р. у них нормальные цены которые диктует свободный рынок. больше предложений - меньше цена. если они выживают с такими ценами, значит все остальные имеют сверприбыль или расходуют деньги не рационально - например на старые машины или выплату кредитов. Что за бредятину ты несёшь??? Какое нахрен по дороге. Мы такСисты в смех от этого ща упадем.А поповодеу цены, эти конторы ищут лохов, впаривают им безлимит за 5к в месяц и кидают им заказы стоимостью 60-80 рублей как кости голодной собаке. А про попути за 70 рублей до ильинки иди чеши где нибуть в другом месте. Ты смешОн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Что за бредятину ты несёшь??? Какое нахрен по дороге. Мы такСисты в смех от этого ща упадем. А поповодеу цены, эти конторы ищут лохов, впаривают им безлимит за 5к в месяц и кидают им заказы стоимостью 60-80 рублей как кости голодной собаке. А про попути за 70 рублей до ильинки иди чеши где нибуть в другом месте. Ты смешОн. Отчасти он прав, многие покупают солярисы в кредит под 6% (летом было) и катают после работы, тем самым отбивая кредит, авто на гарантии, за то и страховку итак итак пришлось бы платить. Если учитывать что в месяц надо платить 14000 рублей (кредит на 3 года), то достаточно таксовать 28 дней в месяц и быть в плюсе на 500 рублей в день 10-12 среднестатистических заказов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Кстати, про "по пути", недавно заказывали шашлык в пиратской станции, так привезли заказ через 2.5 часа, вместо положенного часа. Благо заказали заранее. Так вот, когда машина приехала, у нее на крыше красовалась шашка 24-к. Хоть Водила и отмазывался пробками, чой-то мне кажется он также по пути потаксовал. А у 24-к конечная точка видна до приема заказа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 В тусовке таксистов свои мини группировки чтоль?) Эээээ, да шпиён китайский читоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Вы еще не забывайте о стоимости посадки, она тоже должна учитываться. А посадка платная потому, что вы, уважаемые пассажиры сиденья дерете, когда лезете по ним, дверями хлопаете, как ипанутые (таким ваще руки оторвать хочется), грязь в салон тащите на своих говнодавах и этими же говнодавами все обшивки ухерачиваете так, что потом отмыть невозможно. Так что за посадку еще палтишок накидывайте сразу! Сейчас ставил свое авто в гараж, иду мимо Александровской больницы, стоит шестерка или типа того, я ваших говнотазах не разбираюсь, весь в наклейках, такси, цифры, телефоны, горит табличка зелененькая с вашими волшебными буквами)))....так вот, в этом говнотакси ВЫБИТО стекло на задней двери и все заклеено черным целлофаном и замотано скотчем! Я представляю лицо клиента к которому приедет такой говнотаксист....и потребует "полтишок" накинуть...Хоть следите за своими рыдванами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Вот только хлеб просроченный и масло тухловатое из магнита а ты чо хочешь, на чиабату валио намазывать, да небось с икоркой рыбьей? Окстись, таксист по жизни неудачник и лузер, по определению должен перебиваться с хлеба на воду в таком нищем городе как астрахань Машины ща у всех есть, даже у студентов, а город знать и баранку крутить не велика заслуга. Правильно вон пузо пишет - шли бы лучше в сварщики или в инженера грамотные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Сейчас ставил свое авто в гараж, иду мимо Александровской больницы, стоит шестерка или типа того, я ваших говнотазах не разбираюсь, весь в наклейках, такси, цифры, телефоны, горит табличка зелененькая с вашими волшебными буквами)))....так вот, в этом говнотакси ВЫБИТО стекло на задней двери и все заклеено черным целлофаном и замотано скотчем! Я представляю лицо клиента к которому приедет такой говнотаксист....и потребует "полтишок" накинуть...Хоть следите за своими рыдванами.... Э ты чё, то самое востребованое авто для Астрахани,80 рублей. Ты чё против чтоль? Конеш врятли палтишёк сверху, но это как раз для астрахани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Э ты чё, то самое востребованое авто для Астрахани,80 рублей. Ты чё против чтоль? Конеш врятли палтишёк сверху, но это как раз для астрахани +100500И телегу поближе коню под хвост чтоб прям в "салон" вонючку сыпала.... А то тут местные жители покупными не довольны,пахнут плохо, говорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 @Taksoletchik1, А раньше наверно кайф был прокатнутся на такой по астрахани с работы на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 а ты чо хочешь, на чиабату валио намазывать, да небось с икоркой рыбьей? Окстись, таксист по жизни неудачник и лузер, по определению должен перебиваться с хлеба на воду в таком нищем городе как астрахань Машины ща у всех есть, даже у студентов, а город знать и баранку крутить не велика заслуга. Правильно вон пузо пишет - шли бы лучше в сварщики или в инженера грамотные. А свой пьяный пердак ты на метро домой отвезешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Эээээ, да шпиён китайский читоль? Основной заработок,надеюсь такой таксерской жизни больше у меня не будет,накатываю 350,чтоб последнее лкп в машине целым осталось хоть)благо вижу цекакундию.интересно пообщаться порой,узнать,будем ли че решать с тарифами али нет...и путём каких методов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 А свой пьяный пердак ты на метро домой отвезешь?Он его подпродаст чтоб за зря не пропадал,там глядишь и утро,марштутки ходят,пффф пардон тралейбусы))доедет до работы да починит потом пукан свой,с инженерами на заводе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 А свой пьяный пердак ты на метро домой отвезешь? на такие случаи у меня есть жена @бздо, по себе людей не судят) я смотрю ты таксист с широким спектром услуг. Под хвост почем даешь, тоже по стописят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.