Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Выезжаешь на Нововосточную (любая улица без возможности близкого обьезда), "ломаешься" с соратниками по полосам, чтобы даже вкуатор к вам с любой стороны не подобрался...

Ломаться не вариант. На тебя никто внимания не обратит, такие каждый день ломаются. Че ты будешь требовать, когда стоишь поломатый?

Ломаться не вариант. На тебя никто внимания не обратит, такие каждый день ломаются. Че ты будешь требовать, когда стоишь поломатый?

И как могут что то требовать люди, у которых нет лицензии, машины хрен знает какого года выпуска, а таких 80%

И как могут что то требовать люди, у которых нет лицензии, машины хрен знает какого года выпуска, а таких 80%

Именно поэтому проезд стоит 100 а не 300

Ладно лицензия,но какая разница какой год у авто? Если авто обслуживается нормально,то и проблем с ним нет никаких.Брал я тот же солярис в аренду(пробег был 7000) и катался на нем неделю,в Волгоград ездил на нем,по приезду в Астрахань начала стучать рейка,да хрен я когда в жизни с марка пересел бы на такое гавно.И уж точно не безопаснее он,кабина игрушечная...

У отца друга мондео 2.0 компрессор,на 35 тыс уже меняли компрессор по гарантии,потом опять там что-то с ним делали...В салоне тоже косяки,а машина стоила 1.1кк на тот момент.

Вот в будущем как вторую машину я себе хочу икса посвежее,для себя японцы делают вещи...

Ладно лицензия,но какая разница какой год у авто? Если авто обслуживается нормально,то и проблем с ним нет никаких.Брал я тот же солярис в аренду(пробег был 7000) и катался на нем неделю,в Волгоград ездил на нем,по приезду в Астрахань начала стучать рейка,да хрен я когда в жизни с марка пересел бы на такое гавно.И уж точно не безопаснее он,кабина игрушечная...

У отца друга мондео 2.0 компрессор,на 35 тыс уже меняли компрессор по гарантии,потом опять там что-то с ним делали...В салоне тоже косяки,а машина стоила 1.1кк на тот момент.

Вот в будущем как вторую машину я себе хочу икса посвежее,для себя японцы делают вещи...

ты не сравнивай японца, корейца и ГАЗ-31 или ВАЗ 2107 годов 90-ых

Алворка да ладно стыдно))) а как самооценка подымается))))) че стыдно то, да еще дешевле требовать надо)))))

Я просто не понимаю с чего складывается стоимость поездки, есть же вроде тариф пробег, как писали выше 20р 1км итого 5км = 100р 10км = 200р и т.д. А тут получается с мясокомбината до 30ки 150

Ну чё, тема озвучена, кто выходит 12 числа сего месяца?

Я просто не понимаю с чего складывается стоимость поездки, есть же вроде тариф пробег, как писали выше 20р 1км итого 5км = 100р 10км = 200р и т.д. А тут получается с мясокомбината до 30ки 150

ХЗ кудаты звониш,поэтому тебя не понимаю, звониш видать на застарелые телефоны :D

Вот такси которыми пользуюсь 24000,310310,760760 ну и на праздниках открыл еще одно 201 201, в первых 3х не знаю от чего цена зависит - 100,120,150,160,200 возможно от времени суток... в последнем вообще аукцион :D говоришь сколько готов заплатить, ну а там дело правое.

в последнем вообще аукцион говоришь сколько готов заплатить, ну а там дело правое.
Ну и желаю ездить тебе по нему. И по жизни так тоже получалось, По Аукциону :megalol:

По моему облепленные тапки и 24-ки с лицензиями катаются, и я не видел ни одной развалины под наклейками, они может и старенькие, но выглядят свежо.

Ну и желаю ездить тебе по нему. И по жизни так тоже получалось, По Аукциону :megalol:

Ну кст вот зря, зря... Звоню в стандартное такси - я там какой то в очереди, или мне про загруженность говорят, спрашиваю сколько авто ждать 20 минут... 150 рублей, я говорю - ну тогда я откажусь, вот звоню в то аукционное - там говорю 200 :D через 3-4 минуты уже звонит таксист и спрашивает подьезд. Если честно автомобили тоже аукционные  :megalol:

По моему облепленные тапки и 24-ки с лицензиями катаются, и я не видел ни одной развалины под наклейками, они может и старенькие, но выглядят свежо.

их всего хрен да маленько, порой такой редван приезжает со словами "дорогу покажи да" :dribble:

как писали выше 20р 1км итого 5км = 100р 10км = 200р и т.д.

Вы еще не забывайте о стоимости посадки, она тоже должна учитываться. А посадка платная потому, что вы, уважаемые пассажиры сиденья дерете, когда лезете по ним, дверями хлопаете, как ипанутые (таким ваще руки оторвать хочется), грязь в салон тащите на своих говнодавах и этими же говнодавами все обшивки ухерачиваете так, что потом отмыть невозможно. Так что за посадку еще палтишок накидывайте сразу!

их всего хрен да маленько, порой такой редван приезжает со словами "дорогу покажи да" :dribble:

Ну это ж ваш выбор. Когда вам у дороги говорят цену на полтинник или стольник больше, и предлагают ехать на блестящей машине, вы со словами СТО РУБЛЕЙ ПО ГОРОДУ сами и вызываете себе редван с водятелом, разговаривающем на языке есьже, т.к. нормальный водитель, на нормальном авто, за ваш королевский стольник, в тьму-таракань да по грязи, не повезет.

вот звоню в то аукционное - там говорю 200 через 3-4 минуты уже звонит таксист и спрашивает подьезд. Если честно автомобили тоже аукционные 
Может быть можеть быть 200. :megalol:

Вы еще не забывайте о стоимости посадки, она тоже должна учитываться. А посадка платная потому, что вы, уважаемые пассажиры сиденья дерете, когда лезете по ним, дверями хлопаете, как ипанутые (таким ваще руки оторвать хочется), грязь в салон тащите на своих говнодавах и этими же говнодавами все обшивки ухерачиваете так, что потом отмыть невозможно. Так что за посадку еще палтишок накидывайте сразу!

Все что описано - выбор каждого, можно работать и терперь - когда рвут сиденья, топчат ковры, хлопают дверьми или забить на это дело и устроиться на другую работу

Может быть можеть быть 200. :megalol:

Аххахаха, в этот НГ я был добр.... а так в обычные дни 150р в белом... И накинуть готов, главное не слушать голос автоответчика  - Вы Тридцать Первый!

Ну это ж ваш выбор. Когда вам у дороги говорят цену на полтинник или стольник больше, и предлагают ехать на блестящей машине, вы со словами СТО РУБЛЕЙ ПО ГОРОДУ сами и вызываете себе редван с водятелом, разговаривающем на языке есьже, т.к. нормальный водитель, на нормальном авто, за ваш королевский стольник, в тьму-таракань да по грязи, не повезет.

А на кой хрен мне на дорогу выходить, как понельная что ли, те времена для меня кончились, вызвал, подъехала. 

:megalol:  :megalol:  :megalol:  Скоро скоро :megalol:  :megalol:  :megalol:

Понедельником пугаете! Неее мы люди такие в будни на своих тапках, а вот отдохнуть в пятницу или на праздник... 

А на кой хрен мне на дорогу выходить, как понельная что ли, те времена для меня кончились, вызвал, подъехала. 

Ну так ты и вызывай нормальное такси. А то машешь из окна своим стольником и ждешь, что тебе мерина подадуть. Вызови белое или таксопарк, там не будет рыдвана. Или для тебя это дорого? Если дорого, тогда ноги в руки и на остановку, там тебе за 16 рублей рады будут.

Понедельником пугаете! Неее мы люди такие в будни на своих тапках, а вот отдохнуть в пятницу или на праздник... 
Пачином пугаю пачином :megalol:

Ну так ты и вызывай нормальное такси. А то машешь из окна своим стольником и ждешь, что тебе мерина подадуть. Вызови белое или таксопарк, там не будет рыдвана. Или для тебя это дорого? Если дорого, тогда ноги в руки и на остановку, там тебе за 16 рублей рады будут.

мне надо будит я и крайслер за 1000 вызову, вот страна советов то)))))

Массовый невыход на один день мало что даст. Один день мало ощутим для этих контор, а "крысам", желаюшим подработать на большом количестве заказов будет лафа. Сходить с линии надо на несколько дней, желательно на выходных, а если одним днем, то нужна баста с перекрытием дороги в час пик, чтобы власти зачесались. Но на сколько я знаю, чтобы такое мироприятие было законным, нужно уведомить об этом кого-то там, а иначе можно под суд попасть. К сожалению, как сделать это правильно, я не знаю.

я знаю как это сделать, уже проводил митинг против повышения пенсионных взносов для ИП, в интернете было бурное обсуждение, ходил по ларькам, маршруткам, базарам, всех оповещал. Думал будет куча народу, ан нет пришло с пяток справоросов с десяток русских астрахани, один от администрации с флагом АО, и шесть ИПешек. Ментов и то было больше. Так-то.

А и кстате зря вы сомневаетесь про двеннатцатое... стопудово народ ломанецо на работу на таксо после бухалава... Я палюбому бастую :punk:

А и кстате зря вы сомневаетесь про двеннатцатое... стопудово народ ломанецо на работу на таксо после бухалава... Я палюбому бастую :punk:

Что-то верится с трудом, что в понедельник на линии будет недостаточно машин.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...