Серега Sukhar Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Мне как то один олень заявил: поехали на красный, если что я заплачу. Ну я ему на торпеду показал и предложил сразу туда полторашку положить. Почему то отказался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 А ты в таких случаях сразу цену взятки ментам называй. Очень нехерово затыкает таких вот "инструкторов". Я стараюсь на идиотов вообще внимания не обращать)) Просто хотел людям помочь подвезти, а все настроение обосрали))) И надо было видеть их морды, когда я сказал, что в машине курить нельзя))) А с виду такие приличные были, но видимо молодежь деградирует, и покупка ягуара тому подтверждение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Вчера ловлю заказ. Корона на моздокской - борька алексеев 61 (два колодца где восточный) . Садятся две тётки казашки. А к ним еще ихние знакомые подсаживаются. Просят проехать через куликову. Ну я и заикнулся что придется накинуть. Они как то отмахнулись, ну мне это сразу не понравилось. Ну думаю хрен с вами, поехали до адреса. Первая партия расплатилась стольником, вторые называют куликова 23. Ну я помятуя об испорченном настроении в начале поездки, заряжаю им сотыгу. Ответ "да тебе и полтинника за глаза". Уважаемые клиенты)))) у нас у таксёриков очень тонкая душевная организация и мы крайне болезненно относимся к неуважению нашего труда. Да, там ехать было меньше километра, но потраченные свои нервы и бензу я оценил ровно в 100 рублёв. Отседа вывод. Не быкуйте в машине, вам еще может понадобится остановится возле магаза и вам это посчитают за сотыгу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 @AstAd, Да уж давно ты не работал, расценки забыл бордюрные) В следущий раз умножнай на два, непрогодаешь) @Серега Sukhar, Сразу, вначале говорю это будет стоить стоко то, и нервы целы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 @Серега Sukhar, Сразу, вначале говорю это будет стоить стоко то, и нервы целы) тоже так делаю Кстати, вчера заехал на авторынок масла прикупить и охренел. Масло, которое я лью, почти в 2 раза подорожало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 тоже так делаю Кстати, вчера заехал на авторынок масла прикупить и охренел. Масло, которое я лью, почти в 2 раза подорожало! Ну проблема то в том, что не всегда промежуточные точки озвучиваются в начале поездки. Я вот тоже маслецо на прошлой неделе менял, но моё вроде по старой цене было. "Шелл хеликс". Успел наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Слух ходил что после НГ по городу 150 в таксолете станет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Слух ходил что после НГ по городу 150 в таксолете станет...Ну что станет я очень сильно сомневаюсь,а вот что пора цены диференцировать это точно,часы пик(утро-вечер), дальние забеги а-ля АЦКК +пьяный ребенок на верхн.багажник +100км по яйца в грязи на улице Суходрищева за 150 совсем не интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну что станет я очень сильно сомневаюсь,а вот что пора цены диференцировать это точно,часы пик(утро-вечер), дальние забеги а-ля АЦКК +пьяный ребенок на верхн.багажник +100км по яйца в грязи на улице Суходрищева за 150 совсем не интересно... Вчера сам поехал на 999999,с Барсовой до Ленты за 100р,это считаю так и должно стоить.Вот водила и сказал что с НГ 150р по-городу,откуда взял инфу не знаю.Говорил не про удвоение тарифов на праздниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну проблема то в том, что не всегда промежуточные точки озвучиваются в начале поездки. Да тоже самое говорю, это будет стоить стокото))) А на нет и суда нЭЭЭЭттттт)))) Я вот тоже маслецо на прошлой неделе менял, но моё вроде по старой цене было. "Шелл хеликс". Успел наверное))) Вот вы блин все барыг кормите, давно уже бы автодок или как её там вторую фирму))) Экзист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Слух ходил что после НГ по городу 150 в таксолете станет...Када машин убавиться, начнет таксалет упускать клиентов, када свой кашелек таксалет недосчитает даже привычную выручку, вот тада включиться палтинник. Причем на время пика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 В АСТРАХАНИ ПАРА, УГРОЖАЯ ВОДИТЕЛЮ ТАКСИ КАНЦЕЛЯРСКИМ НОЖОМ, ПОХИТИЛА ЕГО ИМУЩЕСТВО И УГНАЛА И РАЗБИЛА ЕГО АВТОМОБИЛЬ http://hazaria.ru/component/k2/item/2961-v-astrakhani-para-ugrozhaya-voditelyu-taksi-kantselyarskim-nozhom-pokhitila-ego-imushchestvo-i-ugnala-i-razbila-ego-avtomobil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Вот вы блин все барыг кормите, давно уже бы автодок или как её там вторую фирму))) Экзист. чет не понял тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 @Бабкин Внук, баян @Serfer7, инет магазы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 @Бабкин Внук, баян @Serfer7, инет магазы глянул, на 100 рублей дешевле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Каллеги, а кто скажет- есть у кого траблы со связью возле алимпика? Пару месяцев стал замечать,что мой билайн на девятках у алимпика кагбе тупит или ваще отрубаецо... По часу это ведь ненормально стоять там? Отъедешь к даиру- хопцаце- заказ,а там как в аквариуме. И ваще заметил,что качество приема стало говнянее... бывает,что инет вылетает чуть не каждые пару минут... В двадцатьчетырках такое ваще западло ибо если вылетел, то возвращаешься в конец очереди, но там вроде прога так часто не слетает. В опщем, я в зомешательстве- толе провадера другова взять толе телепон наконец-то купить вместо флая... ато ондроед пичалед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Каллеги, а кто скажет- есть у кого траблы со связью возле алимпика? Пару месяцев стал замечать,что мой билайн на девятках у алимпика кагбе тупит или ваще отрубаецо... По часу это ведь ненормально стоять там? Отъедешь к даиру- хопцаце- заказ,а там как в аквариуме. И ваще заметил,что качество приема стало говнянее... бывает,что инет вылетает чуть не каждые пару минут... В двадцатьчетырках такое ваще западло ибо если вылетел, то возвращаешься в конец очереди, но там вроде прога так часто не слетает. В опщем, я в зомешательстве- толе провадера другова взять толе телепон наконец-то купить вместо флая... ато ондроед пичалед. чтобы только возле алимпика такого не замечал, а так девятки у меня тупят по всему городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 в 24 посадка +50 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Я девятошную постоянно перезагружаю. Расслабься проблемы не в тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Я девятошную постоянно перезагружаю. Расслабься проблемы не в тебе)) Не могу расслабицо ибо для того,чтоп расслабицо надо сночала напрячься... Но спасибо за пожелание . Фчера дважды был расстроен клиентами... первый раз нарвался на нариков... запомните адрес- Татищева, 16, е. Два молодых, слехка бородатых ( по их бритоусой моде), в трениках и фимозных шапочках тонга вызывают машину ( блин, телепон не сохранил, но думаю у них их тьма) к общаге.а сами подходят с улицы и просят ехать на ЖД ( заказ в проге на Привокзальную, 1) , но с обратной стороны т.е на Беринга, а там один остаецо в машине.а второй бежит, типа, встречать брата, вместе с которым якобы их надо будет отвезти обратно,а пока денег нет ибо деньги у брата... Мнеп дураку надо было их еще на старте, у рыбвтуза вытряхнуть из машины, но все эти обстоятельства обрисовались уже в пути. На том пятаке за ЖД ( на Беринга) конкретная точка где тусят мутные барыги, с которыми один из привезенных мною тонгов обнялся как старый приятель и чота поспрашивал их... вернулся и в подтверждении моих подозрений сказал второму " у этих нет..." после чего попросил подождать еще пятнадцать минут... но тут я уже понял все и, выкинув второго из машины, свалил без денег, но и без возможных проблем. Кароче- запомните эти два адреса и типажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Чтоп у вас в глазах не зарябело от многабукф второй вчерашний случай привожу отдельна. Ситуация банальна- компашка раскрашенных тинушек хотят ехать круто и весело и чтоп в пути у них аш за стописят ( от Ботвина до Грановского, 69, к.1... кстате там то же притон,но с праститутками-малолетками... не спрашивайте тока откуда я это знаю, но тех кого я вез в этот раз были из той же оперы...) был свои персональный и добрый валшебник, который и у магаз остановит и проедет там где они скажут и чтоп бесплатно, да. Сразу предупреждаю пассажирок,что исполняю капризы клиентов только за деньги и выясняется,что я " очень-очень-очень ( именно так и прозвучало) вредный дядька,а еще жадный. Не жадный, говорю, а справедливый. Могу на выбор довезти либо до ближайшего магаза, либо до конечного адреса и еще добавил,что до ближайшего магаза мне больше нравицо...))) Не, не надо, говорят, в магаз, мы адрес где точно не знаем... А одеты как на пляж... На адресе как и в прошлый раз вышел ... тонг, заплатил за доставку девок и я, отплевываясь и тихо матерясь, сваливаю домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Damirka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 И это правильно! Зачем мне как заказчику услуги у службы такси обсуждать ,что то с исполнителем этой услуги. Когда я прихожу допустим в мебель на заказ, говорю нужен шкаф таких то размеров и из такого то материала. Мне считают и говорят сколько мне будет это стоит. Вы мне прикажите потом идти непосредственно в цех и обговаривать цену с мастером который будет мне делать шкаф? А то вдруг он не согласен с той суммой которую насчитали в магазине. Если Вы уж подписались как исполнитель услуги перевозки у определенной службы такси значит вы знаете за какую сумму берете заказ, не берите вот Вам и выход. Может Вам профсоюз создать или он уже создан? Тогда пусть и отстаивает Ваши интересы перед тапколетами. Тебе я смотрю все разжевать надо. Вот пришел ты заказал мебель. Потом какой-нибудь мастер, который не имеет отношение к этому "мебель не заказ" никакого отношения, покупает у "мебели на заказ" инфу о том кто заказал, что заказал. И делает такую мебель. Потом привозит ее к тебе и говорит: "Вот у меня есть такая мебель, покупай, но она стоит в два раза дороже чем ты заказывал". Ты можешь согласиться и купить, а можешь отказаться. Но если откажешься, то решай сам свои проблемы с "мебелью на заказ", почему они не выполнили твой заказ. К постороннему мастеру то какие претензии. Также mabus'у это будет полезно почитать и вникнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Нет, лучше сам наконец вникни, что цену определяет таксолет, а не ты. И в случае завышения названной цены этот фантастический мастер пойдет лесом вместе со своей мебелью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Damirka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Нет, лучше сам наконец вникни, что цену определяет таксолет, а не ты. И в случае завышения названной цены этот фантастический мастер пойдет лесом вместе со своей мебелью. Я же тебе это и написал, пойдет конечно если заказчик откажется. Но заказчик, то не в праве требовать от него продать дешевле, мебель же мастеру принадлежит. И мастер к заказу мебели отношения не имеет. Так только инфу у них купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Зашол в тему,а тут мебель на заказ... а где теперь таксисты тусят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.