MIKHAILO Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 @tkokot, Эт ты мягко сказал ну политику здеся разводить не будем, идика ты МИХАЙЛО со своим предложением подальше видали мы всяких разных мути в другом месте сами какнить разберемся на месте Андестенд МИХАЙЛО и вам не хворать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Офигеть это сколько ж время прошло. Да... Реально одна наверное из отраслей где цены не растут.Они сейчас даже ниже,у других контор))за то половина коментов как таксисты зажрались и нехотят работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 @MIKHAILO, Чудненько что понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свой мастер 71-26-18 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Они сейчас даже ниже,у других контор))за то половина коментов как таксисты зажрались и нехотят работать)Я думаю что не таксисты зажрались, а ДС. Они балом правят. Может цена изначально завышена была? В любом случае она будет равно весной, рано или поздно. Как только уменьшется кол-во желающих работать в такси так начнут расти цены, но это при услови что спрос останется на том же уровне. Но сейчас предложение больше чем спрос. И только у газелей наверное только прибыль растет. При ухудшение экономической ситуации повышаться спрос на услуги меньшего камфорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Почему все боятся увольнений? Разве вас кто-то брал на работу? Разве Полетаев и подобные ему - работодатели? Они - продавцы товара (заказ - это товар), за который вы платите деньги. Разве вас устраивает некачественный товар в магазине? Разве вы будете покупать товар в магазине, если будете знать о нем только половину или вам не понравится его состав? А, к стати, заметьте! Когда ДС надо спихнуть свой товар, они делают его полноценным и делают приписку, что люди едут в аэропорт или на вокзал. А почему? Да потому, что боятся по рогам получить от опоздавшего на самолет или поезд клиента. так ты отвечаешь сам на свой вопрос - не нравится товар - не бери у Полетаева, бери у веста, зебры, 24-к, у кого хочешь у того и бери, совсем не нравится - совсем не бери - никто тебя за уши не тянет А у зебры че за условия никто не знает? те же самые Зебра - это тот же 201-201. Заказ 80 р. минус 15 р. с каждого заказа. Заказ с 900-700 - 100 р. минус 15 р. с заказа. Там есть еще какой-то безлимит за 4000 в месяц. еще есть 1400 - неделя Я где-то читал ,что у них конечка открыта и нет обязаловки,я прав? а что такое обязаловка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Конечка открыта на заказы не со всех номеров. Заказы все 201-201 по 80р. и конечку не видно, видно только цену. А вот про какую ты обязаловку, я не пойму. Есть, но их становится меньше. Скоро сами вымрут от голода. нет там никакой цены, уже давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Как давно это было, и как вовремя я срулил хотя порой хочется просто потаксовать, половить заказы, вновь ощутить то самое чувство, когда берешь заказ и кайфуешь, если он офигенный, и психуешь, когда ехать вдаль приеду в отпуск, снова зарегюсь и выйду разочек, не из-за денег, а ностальгии ради. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Я че, псих? Вы через два дня побежите назад, к старым и будете по сотыге возить, потому, что тут заказов будет мало. конечно побежим, зачем нам один заказ раз в год за 150 р, лучше 3 заказа в час за 80 - обычная арифметика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Я думаю что не таксисты зажрались, а ДС. Они балом правят. Может цена изначально завышена была? В любом случае она будет равно весной, рано или поздно. Как только уменьшется кол-во желающих работать в такси так начнут расти цены, но это при услови что спрос останется на том же уровне. Но сейчас предложение больше чем спрос. И только у газелей наверное только прибыль растет. При ухудшение экономической ситуации повышаться спрос на услуги меньшего камфорта. пока в водоканалах платят 9тр, желающих работать в такси не уменьшится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свой мастер 71-26-18 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 пока в водоканалах платят 9тр, желающих работать в такси не уменьшитсяНе пойму тогда. Работы нет, а на такси столько народу ездит. Не все так плохо наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 так ты отвечаешь сам на свой вопрос - не нравится товар - не бери у Полетаева, бери у веста, зебры, 24-к, у кого хочешь у того и бери, совсем не нравится - совсем не бери - никто тебя за уши не тянет те же самые еще есть 1400 - неделя а что такое обязаловка? В везете заказ упал-отказываца низя,я несколько раз отказался и был уволен,без предупреждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 То ли лыжи не идут, то ли я чет не понимаю, человек тут за всех таксистов мазу прет, а эти самые таксисты его грязью поливают . Вы если против новшеств, так и катайте себе на здоровье за 80 рублей, и нехер лезть в чужой разговор. А все остальные кто на такси только катается, так ваше мнение и подавно не спрашивают, создайте себе тему "цена за такси" и там плачьтесь. Для особо одаренных, тема называется работа на такси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 В везете заказ упал-отказываца низя,я несколько раз отказался и был уволен,без предупреждения отказываться можно только по объективной причине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 То ли лыжи не идут, то ли я чет не понимаю, человек тут за всех таксистов мазу прет, а эти самые таксисты его грязью поливают . Вы если против новшеств, так и катайте себе на здоровье за 80 рублей, и нехер лезть в чужой разговор. А все остальные кто на такси только катается, так ваше мнение и подавно не спрашивают, создайте себе тему "цена за такси" и там плачьтесь. Для особо одаренных, тема называется работа на такси! человек не мазу прет, а воздух сотрясает - ничего конкретно дельного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 отказываться можно только по объективной причинеПроколол колесо?закипел двигун?))не найдёшь постоянно объективной причины чтобы не лезть в частный сектор.или кактить с адмиралки до трешника за 110руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Проколол колесо?закипел двигун?))не найдёшь постоянно объективной причины чтобы не лезть в частный сектор.или кактить с адмиралки до трешника за 110руб так что ж ты хотел, открывай конечку и будет тебе счастье, а взялся за гуж - не говори, что не дюж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Друг,это тема тут 2-3года мусируется и чоооо... Я работал в таксолете до девяток,и цена была 100 в городе и две сотки ацкк и бабай (через свободинский мост) и аэропорт... Я легко,повторю ЛЕГКО (летом по 2-3заезда домой в душ, или на обед или СОН,представляешь сон) зарабатывал от40р.чистыми .Первый месяц два все писал, считал доход-расход,есть ли выхлоп и тд . Прошло 4-5лет цена таже. И думали гадали мы тут уже как изменить ситуацию. Ну и ..ули. Прежде чем что то предлагать нужно придумать метод и алгоритм действий. Поверь не выход 50 машин(если ты их собирешь) при общей массе онлайн200-400,а оффлайн до 5тыс вообще ниочем. Это было реально в те времена когда у меня позывной был 195. Прикинь всего 3 цифры,и в проге просматривались авто кол-во и позывные на районах,и чаи гоняли на дж. рида, и наличку в офис тягали, и операторы водил в лицо знали и наоборот. А ты хочешь щас смотря только в мобильник поменять политику ценообразования монополисту по данной услуге в городе.Это не реально. Только его поглощение или приход более мощного конкурента,с лобби в важных органах и проч... Были злые идеи, и мож они актуальны до поры до времени,не пробовались,но поверь легально тут ты ничего не сделаешь,тут россия и терпение и труд не все перетрут, и "кто не работает тот ест..." ПыСы.У уборщиц самая грязная, непристижная и доволно тяжелая работа и платят им 5тыс,и уже лет 10 платят 5тыс. И в каждой конторе есть уборщица.... Будь добр подскажи что сделать уборщицам чтоб облегчили их труд или хотяб повысили зп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Друг,это тема тут 2-3года мусируется и чоооо... Я работал в таксолете до девяток,и цена была 100 в городе и две сотки ацкк и бабай (через свободинский мост) и аэропорт... Я легко,повторю ЛЕГКО (летом по 2-3заезда домой в душ, или на обед или СОН,представляешь сон) зарабатывал от40р.чистыми .Первый месяц два все писал считал доход-расход,есть ли выхлоп и тд . Прошло 4-5лет цена таже. И думали гадали мы тут уже как изменить ситуацию. Ну и ..ули. Прежде чем что то предлагать нужно придумать метод и алгоритм действий. Поверь не выход 50 машин(если ты их собирешь) при общей массе онлайн200-400,а оффлайн до 5тыс вообще ниочем. Это было реально в те воемена когда у мегя позывной был 195. Прикинь всего 3 цифры,и в проге просматривались авто кол-во и позывные на районах,и чаи гоняли на дж. рида и наличку в офис тягали и операторы водил в лицо знали и наоборот. А ты хочешь щас смотря только в мобильник поменять политику ценообразования монополисту по данной услуге в городе.Это не реально. Только его поглощение или приход более мощного конкурента,с лобби в важных органах и проч... Были злые идеи и мож они актуальны до поры до времени,не пробовались,но поверь легально тут ты ничего не сделаешь,тут россия и терпение и труд не все перетрут, и "кто не работает тот ест..." ПыСы.У уборщиц самая грязная непристижная и доволно тяжелая работа и платят им 5тыс,и уже лет 10 платят 5тыс. И в каждой конторе есть уборщица.... Будь добр подскажи что сделать уборщицам чтоб облегчили их труд или хотяб повысили зп. единственно верный пост за пару дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 так что ж ты хотел, открывай конечку и будет тебе счастье, а взялся за гуж - не говори, что не дюжЯ про везёт,где заказы обязательны к исполнению.в тапке конечка у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Я про везёт,где заказы обязательны к исполнению.в тапке конечка у меня есть а в тапке нет обязаловки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 а в тапке нет обязаловки?Как бы нет.есть кнопка принять и отмена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Как бы нет.есть кнопка принять и отмена. после принятия можешь отказаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 после принятия можешь отказаться?Никогда не видел чтоле?)заказ прилетает,у тебя две кнопки,типо подьеду или отмена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Никогда не видел чтоле?)заказ прилетает,у тебя две кнопки,типо подьеду или отмена. так он открытый в это время прилетает или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 так он открытый в это время прилетает или нет?Что значит открытый?я не пойму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.