Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Госдума одобрила резкое повышение цен на бензин Госдума во вторник приняла во втором чтении законопроект о так называемом «налоговом маневре» в нефтяной отрасли и повышении акцизов на топливо. Одним из последствий нового закона станет значительное повышение в России розничных цен на бензин.

http://news.mail.ru/politics/20107688/?frommail=1

Всё для людей.Всё для народа.!

Если бы от цены бензина не зависели цены на продукты, то я бы был за повышение стоимости бенза ибо задолбали нипайми чо делающие на дороге пенсы на шушлайках, тетьки с телефонами в голове и гламурные кисо на насосаных лексусах... нахрен этот парад кредитной глупости и понтов.

то есть ты ей позвонил, но она тебе не сказала, что ждет тебя уже полчаса;%и вся заипалась? а клятвенно сказала, что ждать тебя будет вечность?

Звоню я клиенту когда на подлете уже, но после трех пролетов стал звонить сразу после взятия заказа. Нипайму суть твоего вопроса.

Звоню я клиенту когда на подлете уже, но после трех пролетов стал звонить сразу после взятия заказа. Нипайму суть твоего вопроса.

я даже не завожу - пока клиент не подтвердит, что будет ждать меня вечность - вся сссуть

Если бы от цены бензина не зависели цены на продукты, то я бы был за повышение стоимости бенза ибо задолбали нипайми чо делающие на дороге пенсы на шушлайках, тетьки с телефонами в голове и гламурные кисо на насосаных лексусах... нахрен этот парад кредитной глупости и понтов.

.

Так вот на насосанных лексусах и остануца,гибрид же))6 насосов на сотню)

И так три раза подряд

Ну знаешь ли, кто на что учился.

он уезжает в АЦКК а лучше в Бабаюндию

Мелкими отдельно упакованными кусочками?

я даже не завожу - пока клиент не подтвердит, что будет ждать меня вечность

Вот вам, пожалуйста, вся суть местного таксосервиса: человек хочет уехать и приехать побыстрее, а вынужден ждать целую вечность, пропуская, между прочим, попутные маршрутки, и отказывая таксистам из конкурирующих контор. 

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ТАКСИ-ДУМА

Астраханские депутаты таки определились с цветовыми требованиями к такси. 

Внесены изменения в областной закон об организации транспортного обслуживания населения. Теперь за астраханскими такси закреплены белый, серый, бежевый цвета. 

Однако владельцы такси могут не торопиться перекрашивать свои автомобили: новые нормы не распространяются на тех, кто получил разрешение на перевозку пассажиров до принятия этого закона.  http://www.astrakhan.ru/view_page/view/86650

Прям сейчас все кинуться перекрашивать машины  :dribble: 

Да в большинстве случаев эти все такси такого цвета. Пролоббировали такси "Белое".

Прикольно, если появится такси "Серое". Двусмысленное название :)

Когда меня по телефону клиенты спрашивают- какого цвета моя машина, то я отвечаю- ночью они все серые. А и так-то по ПТС у меня серая такая... хотя если смотреть днем на солнышке,то хрен угадаешь

Да в большинстве случаев эти все такси такого цвета. Пролоббировали такси "Белое".

Прикольно, если появится такси "Серое". Двусмысленное название :)

Вот как "Белое" такси одно в городе останется будит весело, на Бабаевского с центра шиш кто за 200 повезет, или с ЦКК за 150 :dribble:

Вот как "Белое" такси одно в городе останется будит весело, на Бабаевского с центра шиш кто за 200 повезет, или с ЦКК за 150 :dribble:

Да, што, ты?! Со временем в Астрахани забудут само название цвета- белый и станут называть его " цвет ларгуса" ,а потом и такси будут вызывать: "але, ларгус мне к падъезду!"

Да, што, ты?! Со временем в Астрахани забудут само название цвета- белый и станут называть его " цвет ларгуса" ,а потом и такси будут вызывать: "але, ларгус мне к падъезду!"

А им в ответ, подъезд машины к подъезду 50 рублей и каждый км 25рублей.  :dribble:

Заезжаю пару дней назад на мойку и был "приятно" удивлен тем, что цена автодуша выросла на стольничек, по сравнению с летними ценами. В магазине жратва ваще каждый день дорожает. Бензин дорожает. Железяки дорожают. Все дорожает, кроме такси! Может уже пора собирать толпу и идти разбираться с диспетчерами? Сколько эти г..доны будут издеваться над таксистами, за счет которых, между прочим, они и живут, при чем безбедно?

Заезжаю пару дней назад на мойку и был "приятно" удивлен тем, что цена автодуша выросла на стольничек, по сравнению с летними ценами. В магазине жратва ваще каждый день дорожает. Бензин дорожает. Железяки дорожают. Все дорожает, кроме такси! Может уже пора собирать толпу и идти разбираться с диспетчерами? Может пора пару шашек разбить о голову менеджеров? Сколько эти г..доны будут издеваться над таксистами, за счет которых, между прочим, они и живут, при чем безбедно?

Ну а кто тебя заставляет ездить по таким ценам. 

Ну а кто тебя заставляет ездить по таким ценам. 

Ну а по каким ездить? С бордюра многие люди платят 150-200 по городу, но их не так много. В основном все вызывают тапколетов. Щас настал сезон кукушек.

ЗЫ Таксистов по деньгам не обижаю, лишний стольничек всегда накину.

Таких, как Вы, мало. В основном попадается быдло, набитое шашлыком и водкой, которое за сраный стольник чувствует себя королем и думает, что в эту цену входит нагадить в машине (по курить).

Вот вам, пожалуйста, вся суть местного таксосервиса: человек хочет уехать и приехать побыстрее, а вынужден ждать целую вечность, пропуская, между прочим, попутные маршрутки, и отказывая таксистам из конкурирующих контор. 

сссуть вся в том, что у таксиста высвечивается время, когда клиент сделал заказ, и если заказ сделан более 10 минут грамотнее всего позвонить и уточнить у клиента, а не вызвал ли он еще 10к машин, али не убежал на маршрутку. никто сознательно не хочет напрягать клиентов ожиданием, но и приезжать к пустым воротам тоже не за чем

Заезжаю пару дней назад на мойку и был "приятно" удивлен тем, что цена автодуша выросла на стольничек, по сравнению с летними ценами. В магазине жратва ваще каждый день дорожает. Бензин дорожает. Железяки дорожают. Все дорожает, кроме такси! Может уже пора собирать толпу и идти разбираться с диспетчерами? Сколько эти г..доны будут издеваться над таксистами, за счет которых, между прочим, они и живут, при чем безбедно?

а при чем тут диспетчера? они цены не устанавливают

Давно бы сделали в пробки двойной тариф,

ну так пробки как раз изза такси, едеш по городу а вокруг одни такси процентов 70 машин с шашечками наклеечками, вот их убрать и красота будет :megalol:

Да никто не будет повышать цены, о чем вы?

Допустим, надавите вы на таксолет, он поднимет цены, и клиенты сразу же убегут к  другим службам, коих еще десяток наберется. Нужно это таксолету? Нет. Ему проще вас уволить и других водителей набрать.

Да никто не будет повышать цены, о чем вы?

Допустим, надавите вы на таксолет, он поднимет цены, и клиенты сразу же убегут к другим службам, коих еще десяток наберется. Нужно это таксолету? Нет. Ему проще вас уволить и других водителей набрать.

В везете по крайней мере поднимают в часы пик,и процент не снимают

ну так пробки как раз изза такси, едеш по городу а вокруг одни такси процентов 70 машин с шашечками наклеечками, вот их убрать и красота будет :megalol:

В городе с 700тыщ населения,150-200 максимум в пробки машин по программе))+ещё столько же зебр,Максимов,о каких 70% речь?))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...