Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Это они не стоят, это у них забастовка. 

Прикинь, я как ни зайду в больничку какую, а там полно врачей и сидят такие,а больные тем временем болеют... Бастуете,чтоле?

Нехорошо это, @кесонный, неправильно. Мог бы и поддержать товарищей по цеху.

я и поддерживаю,а щас ещо и тролей начну палить...

Врачам бастовать нельзя. От их работы жизни зависят. А вот если угрозы жизни нет, то почему бы не отдохнуть? Интеллектуальный труд, знаешь ли, выматывает. Это тебе не по городу целыми днями кататься, там же думать надо. 

Врачам бастовать нельзя. От их работы жизни зависят. А вот если угрозы жизни нет, то почему бы не отдохнуть? Интеллектуальный труд, знаешь ли, выматывает. Это тебе не по городу целыми днями кататься, там же думать надо. 

Врачам бастовать и не надо, большая часть их и так балду гоняет... одного ты и сама знаешь. А я и не катаюсь " целыми днями по городу", вот щас например, сижу в офисе и совсем другую работу работаю... оборудование фсякое ищу вот... а так-то с удовольствием прокатилсяп.

У компьютерщиков есть деление - техник и инженер.

А у врачей нету, все "врачи".

Хотя в этом смысле Рок, конечно, техник, а не врач.

Он же ничего не анализирует, не назначает, он просто нажимает кнопки Вкл и Выкл

на каких-то аппаратах.

Взял нищебродский заказ 80руб,так после исполнения списали 15руб...тапколет вообще охренел,гореть дс и менеджерам,чтоб сами всю жизнь так работали

Взял нищебродский заказ 80руб,так после исполнения списали 15руб...тапколет вообще охренел,гореть дс и менеджерам,чтоб сами всю жизнь так работали

в соседних темах банкирам ставили в укор за 20% годовых... а тут за 1 поездку. 

Сам взял, а дс и менеджеры виноваты. Нефиг было хватать, сидел бы да ждал заказ за 150. 

на форумах отписываешься? :hi:

А хрен ли между делом не песануть пару строк, так сказать, вместо перекура? А вот врачам так много курить никак нельзя,а вас тут, паходу, больше чем какой-либо из профессий ;) .

Сам взял, а дс и менеджеры виноваты. Нефиг было хватать, сидел бы да ждал заказ за 150.

Раньше списывали 15%,теперь с заказа 150 получается 30 забирают....я не фанат заказов за 150,цекакундии и прочую нечисть пусть возит текучий персонал

Раньше списывали 15%,теперь с заказа 150 получается 30 забирают....я не фанат заказов за 150,цекакундии и прочую нечисть пусть возит текучий персонал

Тыш вроде на конечку набил?

А вот врачам так много курить никак нельзя,а вас тут, паходу, больше чем какой-либо из профессий

Первая часть твоего предложения противоречит второй. Переформулируй. 

Даже не знаю, что тебе посоветовать.  Попробуй в мединститут поступить. Будешь как сыр в масле кататься, бабло лопатой грести и целыми днями на форуме висеть от безделья. 

Тыш вроде на конечку набил?

Да,заказ был с Володарского 10 до Желябова 48,взял,ибо короткий,но цену то сначала невижу))появилось 80руб,поехал,ибо ехать немного,но списали 15 р за заказ,раньше такого не было

Первая часть твоего предложения противоречит второй. Переформулируй. 

Чёйта? Амазон упрекнул меня в "отписках на форумы" в рабочее время, а я в ответку его. Адин-Адин.

Да,заказ был с Володарского 10 до Желябова 48,взял,ибо короткий,но цену то сначала невижу))появилось 80руб,поехал,ибо ехать немного,но списали 15 р за заказ,раньше такого не было

Может тапколет свои проценты поднял? Так-то восьмидесяточные заказы тем только и были хороши, что с них брали меньше,а платили чаще больше.

Может тапколет свои проценты поднял? Так-то восьмидесяточные заказы тем только и были хороши, что с них брали меньше,а платили чаще больше.

Вот вот...

Есть у нас альтернатива тапколета с конечной?

Чёйта?

Сам говоришь, что врачей как "собак нерезаных", и тут же упрекаешь в том, что много курят. Ты же сейчас, ни много ни мало, на эволюцию наехал. Упрекаешь естественный отбор в неэффективности. При чем тут Амазон?

Может тапколет свои проценты поднял?

Может заказ был за 100, но по карте какой-нибудь или со скидкой. А при вычете процентов эти скидки не учитываются. 

А вот врачам так много курить никак нельзя,а вас тут, паходу, больше чем какой-либо из профессий .

мало того, что я не курю, так еще и дома отдыхаю  :hi:   в отпуске я.

В инете столько порнухи всего интересного, а ты тут торчишь?

ноут нормальный. окон много открыто.  :innocent:

Давай, оправдывайся теперь. 

а чего оправдываться - написал же ранее - фильмы смотрю. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...