El.Master Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Нехорошо это, @кесонный, неправильно. Мог бы и поддержать товарищей по цеху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Это они не стоят, это у них забастовка. Прикинь, я как ни зайду в больничку какую, а там полно врачей и сидят такие,а больные тем временем болеют... Бастуете,чтоле? Нехорошо это, @кесонный, неправильно. Мог бы и поддержать товарищей по цеху. я и поддерживаю,а щас ещо и тролей начну палить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El.Master Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Врачам бастовать нельзя. От их работы жизни зависят. А вот если угрозы жизни нет, то почему бы не отдохнуть? Интеллектуальный труд, знаешь ли, выматывает. Это тебе не по городу целыми днями кататься, там же думать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Врачам бастовать нельзя. От их работы жизни зависят. А вот если угрозы жизни нет, то почему бы не отдохнуть? Интеллектуальный труд, знаешь ли, выматывает. Это тебе не по городу целыми днями кататься, там же думать надо. Врачам бастовать и не надо, большая часть их и так балду гоняет... одного ты и сама знаешь. А я и не катаюсь " целыми днями по городу", вот щас например, сижу в офисе и совсем другую работу работаю... оборудование фсякое ищу вот... а так-то с удовольствием прокатилсяп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 сижу в офисе и совсем другую работу работаю... на форумах отписываешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El.Master Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 одного ты и сама знаешь Называть врачом физиотерапевта несколько опрометчиво, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 У компьютерщиков есть деление - техник и инженер. А у врачей нету, все "врачи". Хотя в этом смысле Рок, конечно, техник, а не врач. Он же ничего не анализирует, не назначает, он просто нажимает кнопки Вкл и Выкл на каких-то аппаратах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Взял нищебродский заказ 80руб,так после исполнения списали 15руб...тапколет вообще охренел,гореть дс и менеджерам,чтоб сами всю жизнь так работали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Взял нищебродский заказ 80руб,так после исполнения списали 15руб...тапколет вообще охренел,гореть дс и менеджерам,чтоб сами всю жизнь так работали в соседних темах банкирам ставили в укор за 20% годовых... а тут за 1 поездку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uggur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Взял нищебродский заказ 80руб,так после исполнения списали 15руб...тапколет вообще охренел,гореть дс и менеджерам,чтоб сами всю жизнь так работали Сам взял, а дс и менеджеры виноваты. Нефиг было хватать, сидел бы да ждал заказ за 150. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 на форумах отписываешься? А хрен ли между делом не песануть пару строк, так сказать, вместо перекура? А вот врачам так много курить никак нельзя,а вас тут, паходу, больше чем какой-либо из профессий . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Сам взял, а дс и менеджеры виноваты. Нефиг было хватать, сидел бы да ждал заказ за 150.Раньше списывали 15%,теперь с заказа 150 получается 30 забирают....я не фанат заказов за 150,цекакундии и прочую нечисть пусть возит текучий персонал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Раньше списывали 15%,теперь с заказа 150 получается 30 забирают....я не фанат заказов за 150,цекакундии и прочую нечисть пусть возит текучий персонал Тыш вроде на конечку набил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uggur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 А вот врачам так много курить никак нельзя,а вас тут, паходу, больше чем какой-либо из профессий Первая часть твоего предложения противоречит второй. Переформулируй. Раньше списывали 15%,теперь с заказа 150 получается 30 забирают....я не фанат заказов за 150,цекакундии и прочую нечисть пусть возит текучий персонал Даже не знаю, что тебе посоветовать. Попробуй в мединститут поступить. Будешь как сыр в масле кататься, бабло лопатой грести и целыми днями на форуме висеть от безделья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Тыш вроде на конечку набил?Да,заказ был с Володарского 10 до Желябова 48,взял,ибо короткий,но цену то сначала невижу))появилось 80руб,поехал,ибо ехать немного,но списали 15 р за заказ,раньше такого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Первая часть твоего предложения противоречит второй. Переформулируй. Чёйта? Амазон упрекнул меня в "отписках на форумы" в рабочее время, а я в ответку его. Адин-Адин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 И кстати конечку открывают на месяц,ненаберешь 350-закроют.а то кто то ниже писал типо 1 раз напрячся и все,хрен там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Да,заказ был с Володарского 10 до Желябова 48,взял,ибо короткий,но цену то сначала невижу))появилось 80руб,поехал,ибо ехать немного,но списали 15 р за заказ,раньше такого не было Может тапколет свои проценты поднял? Так-то восьмидесяточные заказы тем только и были хороши, что с них брали меньше,а платили чаще больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Может тапколет свои проценты поднял? Так-то восьмидесяточные заказы тем только и были хороши, что с них брали меньше,а платили чаще больше.Вот вот...Есть у нас альтернатива тапколета с конечной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uggur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Чёйта? Сам говоришь, что врачей как "собак нерезаных", и тут же упрекаешь в том, что много курят. Ты же сейчас, ни много ни мало, на эволюцию наехал. Упрекаешь естественный отбор в неэффективности. При чем тут Амазон? Может тапколет свои проценты поднял? Может заказ был за 100, но по карте какой-нибудь или со скидкой. А при вычете процентов эти скидки не учитываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 А вот врачам так много курить никак нельзя,а вас тут, паходу, больше чем какой-либо из профессий . мало того, что я не курю, так еще и дома отдыхаю в отпуске я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uggur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 @AMA3OH, ты тратишь отпуск на форум? Чет ты меня все больше разочаровываешь в последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 ты тратишь отпуск на форум? отдыхаю по полной - смотрю фильмы, заодно и инет смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uggur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 В инете столько порнухи всего интересного, а ты тут торчишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 В инете столько порнухи всего интересного, а ты тут торчишь? ноут нормальный. окон много открыто. Давай, оправдывайся теперь. а чего оправдываться - написал же ранее - фильмы смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.