Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

а вообще госпада таксисты, какая служба самая одекватная, ну что бы авто было более менее нормальное, а то как то летом попался таз кипящий с печкой работающей на полную.

номер озвучте

Звони в Белое, там точно тазов нет )))

а вообще госпада таксисты, какая служба самая одекватная, ну что бы авто было более менее нормальное
Таксо-фирмы имеющие свой автопарк: белое, астраханский таксопарк, форды.. В остальных - может приехать что угодно..

Во, годное предложение! А ещё кнопочку "отключить приём базовых и Д_такси_2. Хотя вон в пятницу девчонок вёз от Азимута до Космонавтов по Д_такси  = 130 рэ... они были недовольны ценой... говорят заказывать 222222 больше не будем.

Гы, я паходу тех же неделю назад возил, но от Ярмарки на БИ... приехали на место,а они мне с сотыгой десятюльник суют... чозанафиг- спрашиваю... отвечают, типа, мы званили по 222222, а дисконтку дома забылиииии :cry: :cry: .... В другой раз яп десятюльник и не взял, но тут ради принципа взял и поржал чутка-халавщицы хоть на чирик, но попали :fu: .

вот ещё вопрос, есть ли в городе услуга что бы ребёнка в школу отвозить? В обед с маркина(кульбаза) до школы пушкина, к вечеру обратно.Само собой что с кем попало не отправят

Вот ты даешь :megalol:  Сестра в парандже? Немая? Со здоровьем нормально? Или в деньгах дело?

она у меня спрашивала , есть ли знакомые таксисты, я ответил что нет, но после вспомнил что на форуме в одной из тем , круглые сутки сидят и тролят местные бомбилы (видимо денег заработали дохрена и теперь времяни свободного полно), вот и решил спросить

Ахаха, лагрусы теперь иномаркаме щитаюцца :fu:

вообщето ларгус не наши тазомастера разработали, так что можно считать иномаркой.
Пример 2101 не принемается

она у меня спрашивала , есть ли знакомые таксисты, я ответил что нет, но после вспомнил что на форуме в одной из тем , круглые сутки сидят и тролят местные бомбилы (видимо денег заработали дохрена и теперь времяни свободного полно), вот и решил спросить
Так те потролить надо походу :megalol:

вообщето ларгус не наши тазомастера разработали, так что можно считать иномаркой.

А делает хто?!

Логан тоже иномарка?? Космич!!!

Тебе же выбирать,чоу у нас спрашиваешь?

посмотри выше , кто вопрос этот задавал

и вообще , ни на один вопрос никто так и не ответил, видно только твой словестный понос

вот ещё вопрос про КНОПОЧКУ-взял как то безлимит в девятках,200 в сутки,стали чаще с линии снимать,в итоге эти 2 сотки отработать не получалось.так как денег с экономить на процентах?есть лазейка?жаба сильно давит за заказ со второй астры до жилгородка(250 минус 37)остаток вроде маленький

посмотри выше , кто вопрос этот задавал и вообще , ни на один вопрос никто так и не ответил, видно только твой словестный понос
А ты чёоу хотел? :D

взял как то безлимит в девятках,200 в сутки,стали чаще с линии снимать
Паши парень паши :yes:

Скидка по Д2 только по предъявлению карты, так что если клиент потерял, забыл и фсе такое, перерасчет или "идут лесом" ))))))))))))))))

@19760802, Вреш ты, с лини почему снимают? :megalol:

@129279, А если ани туза предьявят? Скока скидка? :megalol:

потому что я и так уже заплатил,и проценты с другого снимут

Вообще с линии снимают через час. Посмотри как нибудь. Может тебе просто не везло и ты долго стоял без заказа.

Вообще с линии снимают через час. Посмотри как нибудь. Может тебе просто не везло и ты долго стоял без заказа.

согласен что через час,но в течении часа ещё раза три снимать успевают,особенно если много машин в районе

@мартин

нееее, я лишь высказал предположение, чтобы обидно не было))

а то по тел наговорить многое могут :)

Туза? Если уж подписался-тогда вези)

вот ещё вопрос, есть ли в городе услуга что бы ребёнка в школу отвозить? В обед с маркина(кульбаза) до школы пушкина, к вечеру обратно.Само собой что с кем попало не отправят

эта услуга называется "личный водитель" и стоит дороже, чем обычное такси, и вообще в школу уже давно пора ездить самому

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...