127.0.0.1 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 У неё почти каждый день новый ник - банят. А возраст настоящий где-то 42-45. Поди не свои фотки показала, тролль, что взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Вот именно. Я только и думаю о том, чтобы дома побыстрей оказаться, мне нет дела, что у шофера нет сдачи, что он, наверное, не переносит табачный дым и не хочет всю дорогу мое нытье "за жизнь" слушать. А вот шофер должен быть к этому готов. Ну давай, беги нажимать на кнопку "жалоба", как тебе выше советовал компетентный товарищ. Тань, ну насчет первого тезиса- только вот табачный дым не переношу, а все остальное нивапрос. И жаловацо на тебя рука не поднимется ибо ты легенда форума. Единственное что меня бесит ( бывает и такое) это твое отношение к таксистам коим и я бываю... в полнолуние 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Ух ты, сколько понаписали за день))) Откуда тогда столько желчи и злобы?? Я то думал там климакс и сексуальная неудовлетворённость..)) Интересно, а какой диагноз поставил Рок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvSet Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 У него один диагноз - хронический бан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strega Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 А насчет Таньки-тыдыщки уже и говорить не охота. Скучная она. Никто не любит ее, мужика нет, вот и отрывается О, садитесь поудобнее, сейчас рифатка-засулка расскажет, какой он хороший, потому что у него мужик есть. Откуда тогда столько желчи и злобы?? Я то думал там климакс и сексуальная неудовлетворённость..)) Конечно, причина только в этом. Думаю, вам это надо девизом своей конторы сделать: "Если вам не не нравятся наши услуги - у вас климакс и сексуальная неудовлетворенность." Единственное что меня бесит ( бывает и такое) это твое отношение к таксистам коим и я бываю Не ко всем таксистам, а только к таксистам, которые считают, что им сначала должны деньги заплатить, а потом они только подумают как тебя везти и везти ли вообще. @TvSet, ты что, решил меня троллить? Примазаться, так сказать, к популярности? Как мило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Тыдыщка, твои посты настолько скучные и предсказуемые, что зевать охота. Твое фото я видел. Поэтому с уверенностью и говорю, что ты из-за неумения, нежелания или невозможности следить за своей внешностью просто отрываешься на всех. Особенно на таксистах. Видимо, тебя бесплатно отказываются даже 30 метров подвезти, чтоб салон не испачкать Ну, да ладно. Тема не об этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Вот и поговорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 @Вмитёк, Не, а как у тебя расход бенза упал? Обклеися и всех делофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strega Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 твои посты настолько скучные и предсказуемые, что зевать охота. Так развлеки себя сам, большенький уже. Или мужика своего попроси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Оригинальнее есть что? Или тебе не по душе троллинг, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strega Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Да и так сойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Вмитек, а понял) в култуки уже не ездишь) ну как ощущения?) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Единственное что меня бесит ( бывает и такое) это твое отношение к таксистам коим и я бываю... в полнолуние интересно, а если таксист укусит не таксиста, то тот также превратится в таксиста)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 @Серега Sukhar, Это не наш метод коллега Попрошу без уголовщины,без фанатизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Вмитек, а понял) в култуки уже не ездишь) ну как ощущения?) ) Да работать стало приятно и не напряжно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Да работать стало приятно и не напряжно. "Жить стало лучше, жить стало веселее!" © Щас притет тыдыщ и нопишет,что за приятную работу ваще нинада деньги брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 Наколки на женщинах прям чёт стал не любить,мягка говоря. Чёт прям претит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=H8GMvcJP_jU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 @Бабкин Внук, Баян баянючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 @Бабкин Внук, Баян баянючий Все равно весело Вчера четыре раза подряд были заказы по 150. В пятницу в таксолете была акция- выполни 12 заказов с 14-00 до 22-00, откроется конечка до конца месяца. Я выполнил больше, но конечка не открылась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 Все равно весело Вчера четыре раза подряд были заказы по 150. В пятницу в таксолете была акция- выполни 12 заказов с 14-00 до 22-00, откроется конечка до конца месяца. Я выполнил больше, но конечка не открылась мне кажется это тебе в офис надо приехать и предъявить им это. так то им конечно не выгодно конечками раскидываться. вот только субботу ты уже пропустил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 Здарова, каллеги! Чот два вечера подрят выхожу на чуть-чуть,а там зотягивает... В пятницу ( вернее уже в субботу) взял заказ домой и пачтишта до дома приехал,а тут на дороге дефченки кричат, типа, памагите!!! отвезите фгород!!! ... отвез... и еще кружок... Вчера то же заказ в сторону дома, думал крайний, едем через Новый Мост,а там молнии щарахают... довез женщен до шестого, направляюсь в сторону дома,а туд еще пара девчонок хотят в город,а ветер, гроза сверкает... отвез... фигле... Старый стал- добрый и денег взял вместо телефона . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 Все равно весело Вчера четыре раза подряд были заказы по 150. В пятницу в таксолете была акция- выполни 12 заказов с 14-00 до 22-00, откроется конечка до конца месяца. Я выполнил больше, но конечка не открылась Приходи в понедельник в офис - откроют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 Старый стал- добрый и денег взял вместо телефона . учитывая, что у девчонок смартфоны недешевые, им повезло, что телефоны не взял... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 учитывая, что у девчонок смартфоны недешевые, им повезло, что телефоны не взял... хахахха хорошая шутка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.