Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

У неё почти каждый день новый ник - банят. А возраст настоящий где-то 42-45. Поди не свои фотки показала, тролль, что взять.

Вот именно. Я только и думаю о том, чтобы дома побыстрей оказаться, мне нет дела, что у шофера нет сдачи, что он, наверное, не переносит табачный дым и не хочет всю дорогу мое нытье "за жизнь" слушать. А вот шофер должен быть к этому готов. 

Ну давай, беги нажимать на кнопку "жалоба", как тебе выше советовал компетентный товарищ.

Тань, ну насчет первого тезиса- только вот табачный дым не переношу, а все остальное нивапрос. И жаловацо на тебя рука не поднимется ибо ты легенда форума. Единственное что меня бесит ( бывает и такое) это твое отношение к таксистам коим и я бываю... в полнолуние :devil:

Ух ты, сколько понаписали за день)))

Откуда тогда столько желчи и злобы?? Я то думал там климакс и сексуальная неудовлетворённость..))

Интересно, а какой диагноз поставил Рок?

А насчет Таньки-тыдыщки уже и говорить не охота. Скучная она. Никто не любит ее, мужика нет, вот и отрывается

О, садитесь поудобнее, сейчас рифатка-засулка расскажет, какой он хороший, потому что у него мужик есть.

Откуда тогда столько желчи и злобы?? Я то думал там климакс и сексуальная неудовлетворённость..))

Конечно, причина только в этом. Думаю, вам это надо девизом своей конторы сделать: "Если вам не не нравятся наши услуги - у вас климакс и сексуальная неудовлетворенность."

Единственное что меня бесит ( бывает и такое) это твое отношение к таксистам коим и я бываю

Не ко всем таксистам, а только к таксистам, которые считают, что им сначала должны деньги заплатить, а потом они только подумают как тебя везти и везти ли вообще.

@TvSet, ты что, решил меня троллить? Примазаться, так сказать, к популярности? Как мило!

Тыдыщка, твои посты настолько скучные и предсказуемые, что зевать охота.

Твое фото я видел. Поэтому с уверенностью и говорю, что ты из-за неумения, нежелания или невозможности следить за своей внешностью просто отрываешься на всех. Особенно на таксистах. Видимо, тебя бесплатно отказываются даже 30 метров подвезти, чтоб салон не испачкать :)

Ну, да ладно. Тема не об этом...

твои посты настолько скучные и предсказуемые, что зевать охота.

Так развлеки себя сам, большенький уже. Или мужика своего попроси.

Единственное что меня бесит ( бывает и такое) это твое отношение к таксистам коим и я бываю... в полнолуние :devil:

интересно, а если таксист укусит не таксиста, то тот также превратится в таксиста))))

Да работать стало приятно и не напряжно.

"Жить стало лучше, жить стало веселее!" © :D

Щас притет тыдыщ и нопишет,что за приятную работу ваще нинада деньги брать :fu:

@Бабкин Внук, Баян баянючий :megalol:

Все равно весело :thumbup: 

Вчера четыре раза подряд были заказы по 150.

В пятницу в таксолете была акция- выполни 12 заказов с 14-00 до 22-00, откроется конечка до конца месяца. Я выполнил больше, но конечка не открылась :no: 

В пятницу в таксолете была акция- выполни 12 заказов с 14-00 до 22-00, откроется конечка до конца месяца. Я выполнил больше, но конечка не открылась :no: 

мне кажется это тебе в офис надо приехать и предъявить им это. так то им конечно не выгодно конечками раскидываться. вот только субботу ты уже пропустил))

Здарова, каллеги! Чот два вечера подрят выхожу на чуть-чуть,а там зотягивает... В пятницу ( вернее уже в субботу) взял заказ домой и пачтишта до дома приехал,а тут на дороге дефченки кричат, типа, памагите!!!  отвезите фгород!!! ... отвез... и еще кружок... Вчера то же заказ в сторону дома, думал крайний, едем через Новый Мост,а там молнии щарахают... довез женщен до шестого, направляюсь в сторону дома,а туд еще пара девчонок хотят в город,а ветер, гроза сверкает... отвез... фигле... Старый стал- добрый и денег взял вместо телефона :innocent: .

Приходи в понедельник в офис - откроют.

Старый стал- добрый и денег взял вместо телефона .

учитывая, что у девчонок смартфоны недешевые, им повезло, что телефоны не взял...  :megalol:  :megalol:

учитывая, что у девчонок смартфоны недешевые, им повезло, что телефоны не взял...  :megalol:  :megalol:

хахахха хорошая шутка))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...