127.0.0.1 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 А я вот надеюсь, что хамовитые быдло-таксисты будут вытеснены вежливыми и адекватными, которые город знают, везут быстро и чётко, машина в порядке. А не предлагают "пешком пройтись". Долой быдло ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 А я вот надеюсь, что хамовитые быдло-таксисты будут вытеснены вежливыми и адекватными, которые город знают, везут быстро и чётко, машина в порядке. А не предлагают "пешком пройтись". Долой быдло ! и быдло клиенты надо ценами вытеснить, нищеброды на маршрутку))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsel Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 А я вот надеюсь, что хамовитые быдло-таксисты будут вытеснены вежливыми и адекватными, которые город знают, везут быстро и чётко, машина в порядке. А не предлагают "пешком пройтись". Долой быдло ! Вот когда вам на своей машине предложат проехаться по колдобанам, но коротким путем я посмотрю как вы отреагируете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strega Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 А я вот надеюсь, что хамовитые быдло-таксисты будут вытеснены вежливыми и адекватными, которые город знают, везут быстро и чётко, машина в порядке. А не предлагают "пешком пройтись". Долой быдло ! Поддерживаю. и быдло клиенты надо ценами вытеснить, нищеброды на маршрутку))) На самом деле, проблема-то решается просто: если платить за километры, то уж установить приблизительное время доставки. Конечно, с учетом пробок и форс-мажоров. Уложился в нужный интервал - получи по счетчику. Не уложился - сам виноват. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 ага и от детского мира до военного через старый мост))) Пусть ищут дураков . Город я знаю. Да даже если и поедет так — больше потеряет на бензине в пробке. У тапколета есть тариф,88 руб 2км+12 руб километр,че не звоните то?) Обычно звоню в белое, если пользуюсь услугами такси. Там как раз километраж. Хотя у них тоже заходы бывают, с оплатой в зависимости от количества багажа, например Но в целом, при коротких пробегах, у них дешевле получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Поддерживаю. На самом деле, проблема-то решается просто: если платить за километры, то уж установить приблизительное время доставки. Конечно, с учетом пробок и форс-мажоров. Уложился в нужный интервал - получи по счетчику. Не уложился - сам виноват. во что уложился? Ты в курсе что в Москве когда пробки такса идет по времени. Такой выход устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strega Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 во что уложился? В определенное время уложился. У нас не бывает стабильных многочасовых пробок, так что все равно можно хоть примерно расчитать время пути. Чтобы ушлые таксисты, желающие получить плату за километраж, не возили клиентов с Татищева на Савушкина через Советский поселок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 В определенное время уложился. У нас не бывает стабильных многочасовых пробок, так что все равно можно хоть примерно расчитать время пути. Чтобы ушлые таксисты, желающие получить плату за километраж, не возили клиентов с Татищева на Савушкина через Советский поселок.ну тытак не утрируй, по км хорошо, вот только на Бабаевского из центра города за 200 ни кто не уедит, с Кубанской до ЦКК за 150 даже не мечтайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strega Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Да и пофиг. Ко мне все равно дешевле чем за пятсот никто ехать не подписывается. Особенно "Белое". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Переводишь своё авто на газ и всё становится нормально, и 150р за мосты очень даже хорошо. Да кто ж ты такой то? Случайно не менеджер-пидарочек с ДС, которые гнобят таксистов? оскорбление 3 дня Изменено 22 августа, 2014 пользователем ROCK оскорбление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Нет, я не он. А что такое "ДС" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 ну тытак не утрируй, по км хорошо, вот только на Бабаевского из центра города за 200 ни кто не уедит, с Кубанской до ЦКК за 150 даже не мечтайте))) Уедут и еще как, к сожалению. Такие заказы новички берут, которые только в такси пришли или дурачечки, которые себя не уважают и машину не жалеют, пока не развалилась. Поэтому тапколет и все остальные ведут постоянный набор водил. Одни безмозглики другими сменяются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Нет, я не он. А что такое "ДС" ? Умника строишь тут, а вопросы глупые задаешь. Это диспетчерские службы, которые народ по ошибке за такси принимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 @MIKHAILO, с пассажирами также общаетесь, как здесь? Тогда я бы не хотел стать Вашим клиентом... соблюдайте правила приличия. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Уедут и еще как, к сожалению. Такие заказы новички берут, которые только в такси пришли или дурачечки, которые себя не уважают и машину не жалеют, пока не развалилась. Поэтому тапколет и все остальные ведут постоянный набор водил. Одни безмозглики другими сменяются.яж писал про таксометр, по километражу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 @MIKHAILO, с пассажирами также общаетесь, как здесь? Тогда я бы не хотел стать Вашим клиентом... соблюдайте правила приличия. А кто-то из модераторов следит за троллингом? Или ждете когда, как например, у MIKHAILO планка упадет и MIKHAILO жеж и забаните? А не пора ли бастануть немного, подумал навоз. Чтобы цены на меня поднялись до уровня цен на фрукты. Тогда, глядишь, люди начнут меня покупать вместо всяких там вишен, будут меня кушать, пироги со мной печь. Хорошо же! Этошто за эпистолярий ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 @MIKHAILO, с пассажирами также общаетесь, как здесь? Тогда я бы не хотел стать Вашим клиентом... соблюдайте правила приличия. Мде, не хотел бы я попасть вот на такого быдлотаксиста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Мде, не хотел бы я попасть вот на такого быдлотаксиста. Судя по всему, не видел ты настоящих быдлотаксистов... и хочу пожелать встретить в ближайшее время,что бы потом у тебя было с чем сравнить наше тутошнее пачтишта ангельское общество . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strega Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 А кто-то из модераторов следит за троллингом? Или ждете когда, как например, у MIKHAILO планка упадет и MIKHAILO жеж и забаните? Да бог с тобой. Сегодня тут троллить еще и не начинали даже. Даже и не думали еще, а они уже модераторов зовут, отрывают занятых людей от важных дел. Судя по всему, не видел ты настоящих быдлотаксистов... и хочу пожелать встретить в ближайшее время,что бы потом у тебя было с чем сравнить наше тутошнее пачтишта ангельское общество В любом случае, злится-то @MIKHAILO не на клиентов, которые не платят, а на своих коллег-таксистов, которые не брезгуют любыми заказами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Да бог с тобой. Сегодня тут троллить еще и не начинали даже. Даже и не думали еще, а они уже модераторов зовут, отрывают занятых людей от важных дел. В любом случае, злится-то @MIKHAILO не на клиентов, которые не платят, а на своих коллег-таксистов, которые не брезгуют любыми заказами. Стеб это гут, но когда его слишком,то это слишком. А нащщот МИХАИЛО это его ТЗ и раз он таксист,то ему и высказываться тут как считает нужным лишбе не матом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Не километраж это совсем не гут. Ща начнется - тут сократите по кочкам, там сократите по куёчкам. А вообще дельное предложение - плюс 50/100 рублей к заказу где есть дорога с хотя бы 10 метрами неасфальта. И пошли все в ... вот тогда и таксисту не обидно покорять янгоаул и клиент башкой думать начнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Чем дальше в лес,тем больше дров Изобретаем велосипед? Битва ДС за рынок не предусматривает желания исполнителей процесса перевозки тела из точка А в точку В Хватит,хватит нервничать На рынке же находимся,причем дичайшем И у каждого в этом круговороте есть выбор, у кого то больше выбор,у кого то поменьше Мы выбираем,нас выбирают Успокойтесь господа Нервы дороже стопудово Я вот на что хочу обратить внимание, на желание клиента "срочно" Отсутствует напрочь,понимание что это увеличение "нагрузки" У меня есть с чем сравнивать,например в СССР - "опазываю,срочно...." ответ " два тарифа устроит" - ответ "гони" Сейчас почему то вопрос о "двойном тарифе" ставит в тупик Поэтому едим по всем возможным невозможным правилам ПДД. Почему? Потумушто штрафы очь дорогие,сей минимум 500 Мда,вот такие мысли в слух меня посетили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 @MIKHAILO, с пассажирами также общаетесь, как здесь? Тогда я бы не хотел стать Вашим клиентом... соблюдайте правила приличия. Вы не переживайте, ни один пассажир не обижен. Все всегда культурно. А вот типы некоторые, которые пытаются таксистов гнобить и ни во что не ставить, мягко говоря, раздражают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Всем таксистам поддать газку !!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Блин кто-нибудь может помочь с открытием конечки тапколета?уже сил нет на цекакундию и прочую жопу..... Конечно, скажу по секрету(только никому не рассказывай),надо сделать 300 заказов за месяц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.