Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

В аэропорту они ломят, это да. Раза в 2 больше, чем в том же таксолете.. тоже как-то сталкивался, писал тут.

Кстати вчера, второй раз за пару-тройку месяцев, видел подбитое белое на перекрестке у михайловского,  что на Максаковой, и оба раза белый ехал со второстепенной... не везет им на этот перекресток, или знаки не смотрят..

100 рублей за вызов, в эту сумму включатся 5, по-моему, км, остальное по счетчику. Ну и надбавки за багаж, остановки и прочее.

Не в качестве рекламы, Аэропорт - АЦКК 

242424 - 380 рублей не приехало (даже машину не назначили)

999999 - 300 назначина машина мазда. не приехало

ждать надоело

240000 - вышло в 400 рублей, что не особо дороже обычных 24ок

сочтете за рекламу удалите пост.

Эх забыл добавить в заказе указывал такси с кондером.

Я в центре города живу, до аэропорта мне стоит 280 (кандер, багаж), а ты с ЦКК захотел за 380 уехать))))

@tkokot

Не с цкк а в цкк, и не хотел я 380 ехать, по телефону предупредели, что такая сумма будет. А так я тоже с Комсомольской набережной ездил туда за 300 (предзаказ +50) обратно 250. 

Ну вот сегодня узнаем сколько будет обратно в аэропорт стоить. Нет к сати желающих немного зарабоать?

Просто в объявлениях пишут про андроид или Ява, а про iOS ни слова. А какое такси более актуально? В вечернее время чтобы немного заказов было хоть

И опять же в каких то определенных фирмах за наличие кондиционера доплачивают или везде уже так?

Парни так на айфон имеется возможность ставить программу?

в везете и максиме ставят, остальные только андроид. Поэтому я например пока на везете и максиме только..........

Просто в объявлениях пишут про андроид или Ява, а про iOS ни слова. А какое такси более актуально? В вечернее время чтобы немного заказов было хоть

И опять же в каких то определенных фирмах за наличие кондиционера доплачивают или везде уже так?

в таксолете на айфон точно не ставят. в 24ках не знаю.

блин зусул, помнишь ты мне пророчил неделю не выходить на линию??? после той бабешки)))) так вот ты ошибся, уже полтора месяца все никак)))

в везете и максиме ставят, остальные только андроид. Поэтому я например пока на везете и максиме только..........

Понял, спасибо)

в одно время смс-ки забодали на телефоне от таксоломов = и минимальные цены и быстро и скидки... все такие номера кинул в черный список телефона - отдыхаю...

Ацфон скоро продаж,и сядешь на андройд,потом на яву)))пару поездок в цекакундию,и придеца чинить авто))на днях наблюдал как чувак в магазине заказывал б.у. рейку,вобщем его вторая половина сказала-а стоит ли твоя работа этого(,как я понял такси)вобщем таксовать по проге-себе в минус,пусть

вон диспетчера сами катают,я сам реально за день хорошо если руб700 чистыми зделаю,а запчастей закажу килограмм+машину засрут.кстати в тапке теперь перевоз живности-бесплатно,теперь с радостью беру эти заказы,если ехать долеко-смело звоню диспетчеру и ссылаюсь на то что не хочу вести кошечку бесплатно))заказ снимают сразу)

в таксолете на айфон точно не ставят. в 24ках не знаю.

блин зусул, помнишь ты мне пророчил неделю не выходить на линию??? после той бабешки)))) так вот ты ошибся, уже полтора месяца все никак)))

Чо все? Уже на поток тебя поставили?)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...