Zusul Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 везде раздают вип карты со скидками в 10,15,25 % - хоть один водитель выезжает на такие заказы? Да, вы никогда не поймете, что это заказ по скидке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 везде раздают вип карты со скидками в 10,15,25 % - хоть один водитель выезжает на такие заказы? если карта вип принадлежит каждому алкашу в нашем городе, то как бэ смешно называть её все таки випом. чистый маркетинг, клиент видит что он "вип" и это тешит его эго- не более того, а есздит он все так же за соточку по городу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 везде раздают вип карты со скидками в 10,15,25 % - хоть один водитель выезжает на такие заказы? Только раз в спешке взял заказ-дисконт, но теперь чотко отсылаю такие заказы в сторону лингама. Лучше киношку пазырю,чем бичей катать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Да, вы никогда не поймете, что это заказ по скидке Ну почему же. D_2, Базовый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Я давно не работал Раньше не видно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 спросил только ради интереса, стоимость перевозок сейчас даже в ночное время вполне приемлимая, куда ещё скидывать когда оператор озвучивает 100 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 спросил только ради интереса, стоимость перевозок сейчас даже в ночное время вполне приемлимая, куда ещё скидывать когда оператор озвучивает 100 рублей многие пользуются дисконтками, едва-ли не половина заказов D 2 и еще базовый есть,что то же бичтакси... кто-то берет и такие заказы. Поздно вечером девчушку забирал не местную и та так обрадовалась,что я приехал... говорит, звонила в две службы- не приехали вообще ( вест и максим), позвонила по номеру на дисконтной карте (тапколета) - сначала пришло сообщение,что машина назначена, но потом позвонил водитель и сказал,что паламался... а повонила шестьдевяток- тут же я... ))) Какая, говорит, у вас хорошая контора... Ага, если не злить дисконтами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 @кесонный, ты всё-таки вернулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 @кесонный, ты всё-таки вернулся? не могу сказать,что меня пытали , но ..., да, вернулся,причем, теперь и в тапколет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Посоны, почем газель или аналогичный транспорт на межгород? Если газель то надо с высоким тентом и длинной европлатформой. по весу около 1,2 тонны везти, 1100 км. Соориентируйте по ценам калькулятор деловых линий показывает примерно 36 тр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 ну корочи господа Шабуршики (почему шабуршики, просто такси это всетаки официальная контора типа Белого, а вы неофициалы), был в Анапе ну и пришлось пару раз попользоваться "такси", (также есть официалы и нет), ну и немножко с ними пообщался, так вот общее мое мнение Вас здесь очень жестоко имеют. Объясняю почему, сама по себе Анапа как Кировский район Астрахани по площади. Здесь 100р. чуть дальше 150 и выше. и самое веселое, откройте Яндекс карты. Есть Анапа далее Джемете, Витязево. Там ДВЕ дороги. Пионерский проспект и Симферопольское шоссе. По Первому ездють тока маршрутки и "официалы", по второму все остальные в т.ч. и "неофицальные такси" с так называемыми ДС. Откуда знаю да просто (там также дикая реклама типа дисконт и дешево), ну повелся на это, заказал подешевше (знал бы раньше не повелся на это), и мы поехали по Симферопольке, а там пробка по самый не хочу, я на таксера наезжать начинаю какого хера мы суда поползли если по Пионерскому можно быстрей, ну он мне и поведал всю фишку, что на Пионерском их имеют по самый нехочу, но зато у них дешевше, вот так. PS предвижу вопрос а как на частной машине. Отвечаю можно если предъявиш карточку гостиницы что ты там живешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 так вот общее мое мнение Вас здесь очень жестоко имеют. Объясняю почему, сама по себе Анапа как Кировский район Астрахани по площади. Здесь 100р. чуть дальше 150 и выше. Сама по себе Анапа - курортный город, поэтому цены там рассчитаны на туристов, которые, как известно, деньги не считают. Так что, завязывай со своей агитацией волюнтаристской. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Сама по себе Анапа - курортный город, поэтому цены там рассчитаны на туристов, которые, как известно, деньги не считают. Так что, завязывай со своей агитацией волюнтаристской. Точно. А зимой анапские бомбилы приезжают бомбить к нам...бормочут потом всю зиму на ЖД вокзале " таксиатыраунидорога..." их сразу видно- загорелые такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Ты же не знаешь, во-первых, какие у них цены зимой. А во-вторых, может они за лето столько зашибают, что зимой вообще могут не работать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 В Сочи с меня, за чуть меньше 3 км пути — 350 просили)) Не через диспетчера, правда. Может водила уже сам накрутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 В Сочи с меня, за чуть меньше 3 км пути — 350 просили)) Не через диспетчера, правда. Может водила уже сам накрутил. У нас не меньше спросить могут ибо за спрос морду пока не бьют. Вчера поздно вечером у ярмарки подходят два тонга и до воробьева просят ехать. Отказался конечно ибо нуево. Говорю- вонжеж стоят ребята ( бомбилы у остановки) Не-не, отвечают, эти отмороженные триста рублей просят... Скромняги такие... :fu: Ты же не знаешь, во-первых, какие у них цены зимой. А во-вторых, может они за лето столько зашибают, что зимой вообще могут не работать? Зимой там жизни нет, я узнавал. А без дела зимой могут только медведи да и те- сосут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Почему такси нашего города не перейдут на покилометровую оплату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Почему такси нашего города не перейдут на покилометровую оплату? У всех она есть если кому надо. Пробег называецо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 а ценник? за посадку и за км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Почему такси нашего города не перейдут на покилометровую оплату? Зачем? Будут тебя потом по закоулкам катать, чтобы содрать побольше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 а ценник? за посадку и за км? Оно мне надо? В ондроеде на двадцатчетырке зачем-то вкорячили щщотчег и теперь чтоп заказ завершить нужно нажать сночала посадку,а в конце завершение, после чего оно тебе километры показывает и время в пути... но, проблема в том,что я как правило, посадку и завершение жамкаю уже когда пассажира вытряхиваю,чтоп следующего отловить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Зачем? Будут тебя потом по закоулкам катать, чтобы содрать побольше. Ты по нашим закоулкам много ездил? Вчера я пробирался к стодевятому дому по Красной Набережной... много и долго матерился... особенно сильно матюкнулся когда уже на месте понял,что попутал набережные- Красную с Первомайской, от которой я был совсем рядом когда брал заказ... это было нечто... но я не про то... а про то,что по нашим закоулкам колесья потеряешь если лишний раз по ним катаццо... вот по новому болдинскому круги норезать бы... но когда его теперь закольцуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Зачем? Будут тебя потом по закоулкам катать, чтобы содрать побольше. Знать за что платишь. Куликова 83 - Куликова 25 = 100р, Куликова 83 - Боевая "Даир" = 100р, Metro CC - Каспийгаз (Казачий) = 150р, Маркина базарчик - Хлебозавод Трусово = 150р. Где логика ценообразовния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Ты по нашим закоулкам много ездил? Не груби. Где логика ценообразовния Логика здесь в платежеспособности целевой аудитории. Те, кто в состоянии заплатить по счетчику звонят в Белое, а те, кто хотят сэкономить - в разные конторки с шабашниками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Знать за что платишь. Куликова 83 - Куликова 25 = 100р, Куликова 83 - Боевая "Даир" = 100р, Metro CC - Каспийгаз (Казачий) = 150р, Маркина базарчик - Хлебозавод Трусово = 150р. Где логика ценообразовния логика ценообразования кроется в мостах :megalol: не так уж и сложно . Зачем? Будут тебя потом по закоулкам катать, чтобы содрать побольше. это еще не худший вариант, а того глядишь и клиенты,что бы сэкономить лишние 100 метров будут настаивать на том, что бы ехать по таким колдоёбинам, что мама не горюй. помню как то останавливает меня тело на вокзале и просит подвезти его ВНИМАНИЕ!!! на вокзал. :megalol: ну я рукой ему его показал, все такиж не ...удак. не могу я так нагло бабки стричь, мне стыдно :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.